Bitcoin Forum
May 22, 2024, 11:13:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 全线暴跌!面对币灾我们如何独善其身?  (Read 675 times)
VanNistelrooy (OP)
Newbie
*

Activity: 20
Merit: 0

View Profile
June 11, 2018, 04:39:36 PM

从昨天开始,比特币和所有的加密货币都在暴跌,大家有什么好对策吗,快给想想办法啊,我快扛不住了。 Sad
sos1311
Newbie
*

Activity: 270

June 11, 2018, 09:57:29 PM

看好的刚好可以买到低价的
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

June 12, 2018, 01:36:55 AM

跌了,有钱的全抄底了。反弹就赚到了。

空投〜超级简单/天天签到BsaiCoin(BSC)免费领!!!

100 BSC = 0.3 美元

邀请朋友六级推广奖励(奖励300BSC)

扫码注册~先到先得。
shencaiha
Newbie
*

Activity: 154

View Profile WWW
June 12, 2018, 01:43:36 AM

兄弟炒币一定要心态好,一般熊市都会持续很久的,像去年下半年那样的行情要几年才会出现一次。
bitjane10
Newbie
*

Activity: 44

June 12, 2018, 01:49:36 AM

半仓或1/3仓应该是比较好的状态,进可攻退可守。
DanielJHTc
Newbie
*

Activity: 12

June 13, 2018, 01:20:22 PM

今天睡了一觉醒来之后随手翻了一下手机,顺便看了一下行情,差点把我吓得手机都丢掉了,我在ZB账户上资产缩水30%左右(强忍住上天台的风险,还好只住三楼)。
nanjing125
Newbie
*

Activity: 50

June 13, 2018, 01:25:12 PM

最好的办法就是装着看不到,佛系持币,其他也没办法了,如果一直盯这行情,真是影响寿命。
helloBtt
Newbie
*

Activity: 7

June 13, 2018, 01:32:24 PM

从昨天开始,比特币和所有的加密货币都在暴跌,大家有什么好对策吗,快给想想办法啊,我快扛不住了。 Sad
关于楼主的目前情况,表示深有感触,因为我也是被套中的一员。不过话说回来,这路也是自己选的,高风险高回报,本来就是风险极高的事情。我是打算死扛到底,与其割肉,还不如给自己个梦,万一实现了呢。
baladxlr
Newbie
*

Activity: 70

June 13, 2018, 01:45:53 PM

没有好办法,这个时候就不要割肉了,坐等市场回暖吧。
mi56374100
Newbie
*

Activity: 168

June 13, 2018, 01:53:21 PM

兄弟炒币一定要心态好,一般熊市都会持续很久的,像去年下半年那样的行情要几年才会出现一次。

兄弟我觉得你说的很有道理,目前的行情并不明朗,所以盲目的抄底只会让我们损失更多的钱。
wanggq8877
Member
**

Activity: 236
Merit: 11

June 13, 2018, 01:55:43 PM

不要惊慌,关闭电脑不要看盘就是最好的选择。当然前提是你选择买入的都是一些技术价值硬币。
boluo
Newbie
*

Activity: 23

June 13, 2018, 02:08:58 PM

减仓就行了,如果你真的很害怕,那么你甚至可以抛出所有的代币,我的做法是留下我的ETH,其他的都卖了!
tiandogxiao
Newbie
*

Activity: 24

June 13, 2018, 02:14:34 PM

独善其身是不可能的,小韭菜只能被大庄家收割,除非你能熬过庄家。
xcbt7965
Newbie
*

Activity: 52

June 13, 2018, 02:44:24 PM

割了吧,大佬。
btlzpr
Member
**

Activity: 80
Merit: 10

June 13, 2018, 03:06:12 PM

不要惊慌,关闭电脑不要看盘就是最好的选择。当然前提是你选择买入的都是一些技术价值硬币。
说的很轻松啊,但是又有几个人能做到关闭电脑不看盘呢,或许你今天下决心关闭电脑不看盘,但是明天你听几个朋友在讨论XXX币的价格如何如何,你又忍不住看盘去了。

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
banzhuanshou
Newbie
*

Activity: 78

June 13, 2018, 03:07:42 PM

早就已经全仓梭哈,跌了就装死
xiaohuan
Newbie
*

Activity: 154

June 13, 2018, 03:58:39 PM

现在是动都不敢动了,装死算了。
Darcici
Newbie
*

Activity: 27

June 13, 2018, 04:51:39 PM

兄弟坚持住,再阻击一个月,我们就能收复失地了。
yyourboss
Newbie
*

Activity: 58

June 13, 2018, 05:22:20 PM

这个时候千万不要胡乱抄底,最好的方式就是关灯关电脑,明天开始放心的去看世界杯去。
seadahai001
Newbie
*

Activity: 116

June 14, 2018, 04:32:58 AM

哈哈哈!
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: