Bitcoin Forum
May 28, 2024, 03:03:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 跌完了,我看多,涨多了我看空,其实大家就是靠猜。  (Read 438 times)
tudglien (OP)
Newbie
*

Activity: 79
Merit: 0

View Profile
June 11, 2018, 05:35:51 PM

跌完了吗? 另一个下跌中继?  
我认为跌完了,待横盘走完后,俯冲一下猛涨回去,还是直接涨了,梯次上升,都可以,捂币待涨,(理由和依据这里不啰嗦了,反正庄家多的是)
你呢,认为还会跌吗? 直接表达一下多空意见,反正大家都是在猜测,猜呗,呵呵。
sos1311
Newbie
*

Activity: 270

June 11, 2018, 09:57:02 PM

主要很多朋友担心虚拟币不安全了,所以还是少碰那些新币种比较好
baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

June 11, 2018, 11:00:58 PM

如果看好一个币,还是可以少量投资些的, 最好不要一次投资太多资金,
毕竟现在虚拟币投资风险很大,投资一点,慢慢积蓄,当然先看好几个币。
现在市面上很多新币,很多是传销的,新币盈利多,但风险很大,
那些大币都是比较有实力的,不会一下子归零,长远投资风险会较少的。
新币现在太多了,如果看中哪个,也可以投资下,但要有归零的心理准备,
当然运气好,碰到百倍币,那么就会有很多回报了。
mhwgwy
Member
**

Activity: 308
Merit: 19

June 11, 2018, 11:59:08 PM

跌完了是横盘 这个时间多久还不知道吧

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
CFXAY
Newbie
*

Activity: 84

June 12, 2018, 12:51:59 AM

我认为跌得差不多了,当然这也只是猜测..没有人能精准未来,否则他早就发财了.
context88
Newbie
*

Activity: 101

June 12, 2018, 01:27:06 AM

币圈能够赚到钱的,绝大多数是长期投资不动的,当然我认为这个主要靠财运。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

June 12, 2018, 01:30:34 AM

主要很多朋友担心虚拟币不安全了,所以还是少碰那些新币种比较好

主流的带主链的技术币,都很安全,

不安全的是那些没技术只吹千倍,百倍牛币,

各种没主网的令牌什么代币不要碰为好。
ziyajiang
Newbie
*

Activity: 57

June 12, 2018, 02:58:10 AM

持有主流币,不要怕波动,涨是投机,跌是投资  Smiley
kenhack
Newbie
*

Activity: 184

June 12, 2018, 11:10:09 PM

照目前这个状况看来,,恐怕跌不完。。。
atileture
Member
**

Activity: 258
Merit: 57

June 13, 2018, 12:48:18 AM

像我们这种没技术的,确实只能靠猜了,等于变相的赌博。一些专业的投资机构,除了有技术人员,还有各种监测软件来判断趋势,还是有些依据的。
samuel Huang
Newbie
*

Activity: 67

June 13, 2018, 01:18:05 AM

行情不好,控制投资风险吧,尽量少买令牌,现在归0可能性太大了
少量投资就好,亏了也不会血亏,不然一次就出局那就...了
DeleikesiL
Newbie
*

Activity: 57

June 13, 2018, 06:29:03 AM

是啊,其实多数都是观望者。靠直觉和眼见。毕竟谁也不知道什么时候是停。
2018hodelmabanal
Newbie
*

Activity: 31

June 14, 2018, 12:10:56 PM

求求庄家快点砸穿6000.我开空单了,爆仓就当交学费
ljhyangyang
Newbie
*

Activity: 10

June 14, 2018, 12:18:23 PM

我认为跌完了,待横盘走完后,俯冲一下猛涨回去,还是直接涨了,梯次上升,都可以,捂币待涨,(理由和依据这里不啰嗦了,反正庄家多的是)
你呢,认为还会跌吗? 直接表达一下多空意见,反正大家都是在猜测,猜呗,呵呵。
向上和向下的概率都是50%,开局一堆币,涨跌全靠猜
vww870
Newbie
*

Activity: 36

June 14, 2018, 03:20:13 PM

大家都是猜,但是我们永远猜不过庄家
底牌都被别人看清了,还怎么玩
yerjyc
Newbie
*

Activity: 6

June 15, 2018, 03:18:29 AM

和股票一样,涨跌概率一样,就看自己的运气了
b19971458
Newbie
*

Activity: 54

June 15, 2018, 03:41:05 AM

所以说要分开配置仓位,中长短都要有,多操作才有经验,都是钱亏出来的经验!
VaughanIfx
Newbie
*

Activity: 5

June 15, 2018, 08:40:35 AM

我认为还会继续跌,现在明显估值过高,还有那么多垃圾币等着进入交易所,你有什么理由不跌。
ligulaci
Newbie
*

Activity: 45

View Profile WWW
June 15, 2018, 10:05:12 AM

市场感觉还要跌,继续看空半年。今年币圈想飞是不易了。
seawanghai
Newbie
*

Activity: 40

June 15, 2018, 11:09:34 AM

最近行情有点迷,看不懂,前一阵子没有任何利好价格慢慢在涨,这阵子明明可以有很多热点可以蹭一波,缺又那么熊,庄家可能就是抓住了我们这种心里吧。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: