freddyrujano
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 04:53:53 PM |
|
Вне сомнения дело благое нужное и перспективное. Если конечно у команды и проекта все сложится. Очень хотелось бы. А то схема реализации данного плана проекта это не просто. Но если смогут то будет круто. Знать чистоту сделки очень не лишне.
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
Activity: 238
|
|
September 13, 2018, 06:19:32 PM |
|
Данные в дорожной карте пока не обновлялись. Я хотел бы понять, второй этап частных продаж ICO будет доступен для обычных инвесторов, или нужна регистрация и обсуждение количества инвестиционного вклада?
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 06:10:05 AM |
|
Привет ребята. Это просто отличная идея. Особенно для рынка использованных автомобилей. Ее будет не легко реализовать. Хотелось бы увидеть какие то шаги от разработчиков.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
September 14, 2018, 07:33:33 AM |
|
Привет ребята. Это просто отличная идея. Особенно для рынка использованных автомобилей. Ее будет не легко реализовать. Хотелось бы увидеть какие то шаги от разработчиков.
Ну как я понимаю альфа-версия будет запущена уже очень скоро и так мы сможем оценить перспективу роста от разработчиков.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 14, 2018, 07:37:44 AM |
|
Ну как я понимаю альфа-версия будет запущена уже очень скоро и так мы сможем оценить перспективу роста от разработчиков. Как я понял, то команда работает над созданием мобильной версии приложения. Чем же будет отличаться основная платформа от мобильной версии? Когда это станет известно?
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
|
|
September 14, 2018, 09:16:21 AM |
|
Ну как я понимаю альфа-версия будет запущена уже очень скоро и так мы сможем оценить перспективу роста от разработчиков. Как я понял, то команда работает над созданием мобильной версии приложения. Чем же будет отличаться основная платформа от мобильной версии? Когда это станет известно? Я так же жду релиза или обзора интерфейса. Мне интересно узнать, что будет доступно в первой версии платформы. Но я думаю, что если команда сделает продукт, как и планировала, то мы получим отличный способ покупать автомобили у проверенных продавцов.
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
|
|
September 14, 2018, 01:37:05 PM |
|
Насколько я могу судить, проект будет стартовать в какой-то одной стране. Где именно планируется старт проекта?
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
|
|
September 14, 2018, 02:05:25 PM |
|
Ну как я понимаю альфа-версия будет запущена уже очень скоро и так мы сможем оценить перспективу роста от разработчиков. Я так же жду релиза или обзора интерфейса. Мне интересно узнать, что будет доступно в первой версии платформы. Но я думаю, что если команда сделает продукт, как и планировала, то мы получим отличный способ покупать автомобили у проверенных продавцов.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
September 14, 2018, 03:06:35 PM |
|
Вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
давайте вспомним проект CarTaxi, эвакуация для автомобилей, там тоже изначально нужно было подумать какой масштаб может охватить проект и делать прогнозы, вы правы автомобилистов не так много, отметаем так же тех кто не будет пользоваться этим сервисом, остается совсем мало людей. А для раскрутки, для успеха , нужно что бы спрос был Автомобилистов на столько много, что спрос на платформу должен быть, но стоит отметить, что среди автомобилистов, платформой скорей всего буду пользоваться только продвинутые в новой сфере автовладельцы. Реклама и качество продукта дадут свои плоды.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
September 14, 2018, 03:13:11 PM |
|
Вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
давайте вспомним проект CarTaxi, эвакуация для автомобилей, там тоже изначально нужно было подумать какой масштаб может охватить проект и делать прогнозы, вы правы автомобилистов не так много, отметаем так же тех кто не будет пользоваться этим сервисом, остается совсем мало людей. А для раскрутки, для успеха , нужно что бы спрос был Автомобилистов на столько много, что спрос на платформу должен быть, но стоит отметить, что среди автомобилистов, платформой скорей всего буду пользоваться только продвинутые в новой сфере автовладельцы. Реклама и качество продукта дадут свои плоды. Если платформа действительно будет предоставлять информацию как заявлено изначально, то спрос появится однозначно.
|
|
|
|
racistconspiracy
Jr. Member
|
|
September 14, 2018, 04:08:47 PM |
|
Отличная идея. Это будет переворот для рынка использованных автомобилей. надеюсь у команды все получится и проект станет популярным во всем мире.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 14, 2018, 05:07:50 PM |
|
какая то прям приторно позитивная ветка))) все так сладко и маслено, аж подозрительно становится а что по проекту, то бессмысленный и бесполезный продукт, можно было получше подумать какую тему замутить чтоб выйти денег просить
|
|
|
|
luciferdark
Jr. Member
|
|
September 14, 2018, 05:58:52 PM |
|
какая то прям приторно позитивная ветка))) все так сладко и маслено, аж подозрительно становится а что по проекту, то бессмысленный и бесполезный продукт, можно было получше подумать какую тему замутить чтоб выйти денег просить да всё вроде хорошо, только приложение ещё не выпущенно. Когда выйдет многие поднимут деньжат
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
Activity: 308
|
|
September 15, 2018, 06:06:29 AM |
|
При добавлении партнёров и продавцов автомобилей на платформу со всего мира, команда сможет быть популярной глобально. Но я думаю, что в первая версия платформы будет начинать свою работу в одном регионе. Так было бы проще понять все рабочие моменты и исправить ошибки.
|
|
|
|
freddyrujano
Newbie
|
|
September 15, 2018, 07:23:16 AM |
|
Какую маркетинговую кампанию планирует команда, чтобы привлечь первых продавцов из ряда авто-дилеров или обычных продавцов б/у авто? Мне кажется, что нельзя упускать эту часть участников.
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
|
|
September 15, 2018, 07:25:39 AM |
|
Какую маркетинговую кампанию планирует команда, чтобы привлечь первых продавцов из ряда авто-дилеров или обычных продавцов б/у авто? Мне кажется, что нельзя упускать эту часть участников.
Я не нашёл подробностей о маркетинговой стратегии команды. Мне это очень интересно. Ведь рынок б/у автомобилей тоже очень большой, а это дополнительная прибыль для платформы.
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
|
|
September 15, 2018, 08:44:25 AM |
|
Я не нашёл подробностей о маркетинговой стратегии команды. Мне это очень интересно. Ведь рынок б/у автомобилей тоже очень большой, а это дополнительная прибыль для платформы. Возможно, что платформа начнёт сотрудничество с сайтами, которые продают б/у. Сейчас покупатели всё чаще обращают внимание на репутацию продавца. А технология blockchain будет гарантировать точность информации.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
September 15, 2018, 09:12:04 AM |
|
Я не нашёл подробностей о маркетинговой стратегии команды. Мне это очень интересно. Ведь рынок б/у автомобилей тоже очень большой, а это дополнительная прибыль для платформы. Возможно, что платформа начнёт сотрудничество с сайтами, которые продают б/у. Сейчас покупатели всё чаще обращают внимание на репутацию продавца. А технология blockchain будет гарантировать точность информации. Надеюсь так оно и будет. Но есть ли какие то анонсы о новых партнерах? Просто я хотел бы знать когда будут новые договоренности. Это могло бы порадовать инвесторов.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 15, 2018, 12:04:21 PM |
|
Рискованно, но очень привлекательно. Я жду от проекта больше информации. Сейчас интерес к жетону AUTOGRADE вырос. Мне кажется, что скоро будут новые сообщения.
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
|
|
September 15, 2018, 12:13:58 PM |
|
Я думаю, что интерес к жетонам будет расти только после реализации первой версии продукта. Сейчас я готов купить немного токенов для того, чтобы в будущем применить их на платформе.
|
|
|
|
|