luciferdark
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
October 06, 2018, 05:16:27 PM |
|
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
Остановить мошенничество, это главная задача данного проекта. Именно поэтому многие инвесторы обращают на это внимание, потому что тема очень актуальная и востребованная на сегодня. Если все услуги платформы будут доступны быстро и качественно , то я думаю, что большая часть участников рынка автомобилей захотят воспользоваться таким сервисом. Это большое число.
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 06, 2018, 06:58:42 PM |
|
Заранее говорить нечего о проекте. Очень мало информации. Движение команды проекта видно, но это ещё ничего не говорит
|
|
|
|
freddyrujano
Newbie
|
|
October 06, 2018, 08:29:12 PM |
|
Заранее говорить нечего о проекте. Очень мало информации. Движение команды проекта видно, но это ещё ничего не говорит
Да пока мы имеем отличную идею и токены на обмене и больше ничего. Но после запуска альфа-версии все изменится. Буду ждать новостей от команды.
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
Activity: 238
|
|
October 07, 2018, 08:57:50 AM |
|
Хотелось бы понять в каких странах и с какими компаниями будет сотрудничать этот проект. Нужно понимать насколько выгодно мне будет купить токены на будущее. Возможно я смогу купить автомобиль со скидкой.
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
Activity: 322
|
|
October 07, 2018, 12:31:55 PM |
|
Хотелось бы понять в каких странах и с какими компаниями будет сотрудничать этот проект. Нужно понимать насколько выгодно мне будет купить токены на будущее. Возможно я смогу купить автомобиль со скидкой.
Ну будем ждать анонсов от разработчиков. Думаю впереди еще много конференций и анонсов. Это достойный проект для внимания.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
October 07, 2018, 05:55:00 PM |
|
Возможно так и будет но для начала нужно будет знать список стран в которых будет запущен этот сервис. Такчто я буду следить за этим проектом и за анонсами от разработчиков.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 07, 2018, 06:55:55 PM |
|
Пока я думаю, что стоит дождаться официального ответа от команды о том, над чем сейчас работает команда на проекте. До этого речь шла о тестировании первой версии приложения.
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
|
|
October 07, 2018, 07:08:13 PM |
|
Что-то эта история затянулась... Я надеюсь это затишье перед анонсом. Здесь либо скам (не думаю что так произойдёт с такой действительно стоящей идеей) либо мы скоро услышим и увидем хорошие новости от проекта.
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
|
|
October 08, 2018, 08:46:06 AM |
|
Я так понимаю основная задача проекта будет согласовать все вопросы с автопроизводителями и государственными структурами стран в которых планируется запускать проект. Без этого сотрудничества проект не реализовать какой хороший он бы не был.
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
|
|
October 08, 2018, 09:14:34 AM |
|
Купить токены можно сейчас только на одной бирже? Инвест бокс это очень выгодное предложение, особенно сейчас когда цена монеты стоит на месте.
|
|
|
|
racistconspiracy
Jr. Member
|
|
October 08, 2018, 01:13:28 PM |
|
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
|
|
|
|
luciferdark
Jr. Member
|
|
October 08, 2018, 06:37:40 PM |
|
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
Я думаю, что информация будет иметь юридическое подтверждение сделки покупки транспортных средств. Но я также не совсем понимаю о применении в некоторых моментах. Нам нужно дождаться расширения информации о продукте.
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
|
|
October 08, 2018, 08:37:59 PM |
|
Я думаю, что информация будет иметь юридическое подтверждение сделки покупки транспортных средств. Но я также не совсем понимаю о применении в некоторых моментах. Нам нужно дождаться расширения информации о продукте. В любом случае, чтобы платформа могла оказывать юридическую поддержку, она должна быть зарегистрирована как юридическое лицо в этой стране.
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
|
|
October 09, 2018, 07:31:18 AM |
|
Посмотрела сайт, все очень хорошо. Мне бы лично пригодилась такая возможность проверки, потому как были неприятные ситуации.
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
|
|
October 09, 2018, 08:25:12 AM |
|
Уверен, что пользователи будут иметь хорошую пользу от ранней покупки на бирже. Ведь токены можно активно применять на платформе. При этом удержание токена приносит прибыль в 5%. По-моему это хороший вариант.
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
|
|
October 09, 2018, 09:56:54 AM |
|
Я вижу, что для сообщества важна тема такого продукта. Наверное у всех есть опыт покупки автомобиля, в котором продавец показал не всю правду о товаре. Надеюсь, что команда предложит хорошую разработку.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
October 09, 2018, 06:53:28 PM |
|
Я вижу, что для сообщества важна тема такого продукта. Наверное у всех есть опыт покупки автомобиля, в котором продавец показал не всю правду о товаре. Надеюсь, что команда предложит хорошую разработку.
Идея мне тоже очень нравится, интересная. Реализация таких проектов реально нужна, это не тот случай когда читаешь описание компании и в 90% случаев - это либо повторение имеющихся, либо какая то идея тупо высосанная из пальца.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 09, 2018, 07:10:34 PM |
|
Я где то уже слышал про подобную программу уже реально рабочую. Установлено что то типа светофора который подаёт сигнал при проезде машины насколько она чистая.
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
|
|
October 10, 2018, 05:47:08 AM |
|
а я не понимаю каким образом у AUTOGRADE появятся все данные о продавце и данные по его товару. Он должен регистрировать все свои сделки, все происшествия, не думаю что каждый продавец это делает. Каким образом будут проверять продавца, откуда брать данные?
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
|
|
October 10, 2018, 10:15:57 AM |
|
Вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
|
|
|
|
|