crypto2generation
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 04:04:09 PM |
|
Отличная идея. Буду очень рада если смогу обменять криптовалюту на наличные. Надеюсь , что активисты у меня в городе найдутся. Послежу за веткой
Надо читать рекламные объявления. Должны быть такие люди в каждом более менее крупном городе. Только непонятно, как к этому относятся власти, в виде полиции. За границей, говорят, что уже кое где есть автоматы по обналичке крипты.. На данный момент полиция никак на это не регулирует, т. к. нет соответствующих законов. Понадобиться еще много времени, чтобы взять всю крипту в рамки закона. А за границей действительно давно уже есть автоматы.
|
|
|
|
PeterTom
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 04:45:50 PM |
|
Отличная идея. Буду очень рада если смогу обменять криптовалюту на наличные. Надеюсь , что активисты у меня в городе найдутся. Послежу за веткой
Надо читать рекламные объявления. Должны быть такие люди в каждом более менее крупном городе. Только непонятно, как к этому относятся власти, в виде полиции. За границей, говорят, что уже кое где есть автоматы по обналичке крипты.. На данный момент полиция никак на это не регулирует, т. к. нет соответствующих законов. Понадобиться еще много времени, чтобы взять всю крипту в рамки закона. А за границей действительно давно уже есть автоматы. Вот только пользуются ими еще мало очень людей) А про законы не переживайте, если нужно будет напишут за неделю..
|
|
|
|
Bernart
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 07:04:18 PM |
|
Надо читать рекламные объявления. Должны быть такие люди в каждом более менее крупном городе. Только непонятно, как к этому относятся власти, в виде полиции. За границей, говорят, что уже кое где есть автоматы по обналичке крипты.. На данный момент полиция никак на это не регулирует, т. к. нет соответствующих законов. Понадобиться еще много времени, чтобы взять всю крипту в рамки закона. А за границей действительно давно уже есть автоматы. Вот только пользуются ими еще мало очень людей) А про законы не переживайте, если нужно будет напишут за неделю.. Согласен с Вами что напишут за неделю, и зачем вам полиция и власти? меняйте себе спокойно Биткоин и не переживайте)
|
|
|
|
Lolitalom
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 07:23:39 PM |
|
Ваше агенство предоставляет услуги обмена в живую? если да то в каких городах?
|
|
|
|
turenkopolina1992
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 08:06:10 PM |
|
Здравствуйте) Случайно наткнулся на ваше агенство, хорошие условия!) можете выложить немного больше информации на форум?
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
|
|
June 15, 2018, 08:08:20 PM |
|
Так если вы своими деньгами не рискуете, то какие тут могуть быть риски В интернетах пишут, что около обменников действуют жуликко/бандитто. Советуют с осторожностью работать.
|
|
|
|
Blockchain kitty
Jr. Member
Activity: 168
|
|
June 15, 2018, 08:28:31 PM |
|
Так если вы своими деньгами не рискуете, то какие тут могуть быть риски В интернетах пишут, что около обменников действуют жуликко/бандитто. Советуют с осторожностью работать. А что мешает купить в онлайн обменнике\бирже? Зачем шататься по сомнительных офисах и подвергать себя и свои финансы опасности? Ради 1-2% выгоды или как?)
|
|
|
|
Donna Madonna
Newbie
Activity: 98
|
|
June 15, 2018, 08:47:57 PM |
|
Так если вы своими деньгами не рискуете, то какие тут могуть быть риски В интернетах пишут, что около обменников действуют жуликко/бандитто. Советуют с осторожностью работать. А что мешает купить в онлайн обменнике\бирже? Зачем шататься по сомнительных офисах и подвергать себя и свои финансы опасности? Ради 1-2% выгоды или как?) Я бы не менял сейчас свои биткоины, так как курс немного сильно упал.
|
|
|
|
KunaExchange (OP)
Newbie
Activity: 13
|
|
June 16, 2018, 12:32:01 AM Last edit: June 15, 2021, 11:14:43 AM by xandry |
|
Так если вы своими деньгами не рискуете, то какие тут могуть быть риски В интернетах пишут, что около обменников действуют жуликко/бандитто. Советуют с осторожностью работать. да конечно, какую информацию вы хотите видеть? Биткоин-агенство Украины, России, Белорусии(СНГ) Теперь купить или продать биткоин в онлайн просто! Покупам и продаем биткоин (и не только). После запуска wex.nz (мы решили запустить массовые продажи wex-code) и сделать обмен доступным для каждого Альфа Сбербанк QIWI Yandex Western Union Money Gram Способствуем развитию биткоин сообщества в Украины, России, Белорусии(СНГ) Если у вас уже есть пару человек и желание развивать сообщество у себя в городе - пишите, звоните! Соберем человек 30 со всего СНГ, сделаем пресс-релизы, биткоин-банкомат под мышку и к вам. Активно расширяем агентскую сеть в регионах. Приглашаем к сотрудничеству. Jabber: kunaexchange@xmpp.jp Telegram(много мошеников) по запросу в личное сообщение добавлен jabber резерв пополнен дамы и господа
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 08:52:43 PM |
|
Надо читать рекламные объявления. Должны быть такие люди в каждом более менее крупном городе. Только непонятно, как к этому относятся власти, в виде полиции. За границей, говорят, что уже кое где есть автоматы по обналичке крипты.. На данный момент полиция никак на это не регулирует, т. к. нет соответствующих законов. Понадобиться еще много времени, чтобы взять всю крипту в рамки закона. А за границей действительно давно уже есть автоматы. Ну так ведь были прецеденты, когда арестовывали людей при попытке обналички крипты.
|
|
|
|
KunaEx
Newbie
Activity: 3
|
|
June 17, 2018, 12:19:30 PM |
|
Биткоин-агенство Украины, России, Белорусии(СНГ) Теперь купить или продать биткоин в онлайн просто! Покупам и продаем биткоин (и не только). После запуска wex.nz (мы решили запустить массовые продажи wex-code) и сделать обмен доступным для каждого Альфа Сбербанк QIWI Yandex Western Union Money Gram Способствуем развитию биткоин сообщества в Украины, России, Белорусии(СНГ) Если у вас уже есть пару человек и желание развивать сообщество у себя в городе - пишите, звоните! Активно расширяем агентскую сеть в регионах. Приглашаем к сотрудничеству. Jabber: kunaexchange@xmpp.jp Telegram: @kunachange (внимание, много мошеников) добавлять здесь https://t.me/KunaChange подтверждение по запросу в личное сообщение. резерв уточнять у оператора Всем привет! с сегоднешнего дня, на данной ветке работаю Сапортом здесь! прошу KunaExchange подтвердить
|
|
|
|
|