Bitcoin Forum
May 26, 2024, 06:28:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: 我的炒币和私募理念就是炒烂的山寨币空气币 求一大佬点赞  (Read 2039 times)
Abyss33
Newbie
*

Activity: 111
Merit: 0

View Profile
August 07, 2018, 05:46:31 AM

小心点吧,这是在拼运气,运气不可能一直好的,迟早是要跳坑里的,谨慎谨慎再谨慎啊。
seedchain
Newbie
*

Activity: 84

August 07, 2018, 05:49:30 AM

这样还怎么赚钱呢,老兄有钱人呀 Tongue
Abyss33
Newbie
*

Activity: 111

August 07, 2018, 05:52:11 AM

楼主这样的说法我竟然无法反驳,好有道理哦。我原来有钱的时候说话比你还牛逼。
哈哈勇气可嘉吧,感觉归零的可能性真不小
wang_zedong11@163.com (OP)
Newbie
*

Activity: 147

August 10, 2018, 01:22:03 PM

12:点对点数字合约系统

W12正在建立一个任何类型的交易中的各方之间的信任是不必要的分散的系统,其中。该解决方案由区块链协议组成,允许创建数字合约和分散的oracle网络并确保其执行。

整合W12解决方案的主要市场:
ICO市场/ 120亿美元(预测:2021年为560亿美元)
众筹/ 400亿美元(预测:2021年为600亿美元)
慈善市场/ 7000亿美元(预测:2021年1万亿万美元)
GIG市场(自由职业者)/ 1.5万亿万美元(预测:2021年3万亿万美元)
P2P电子商务/ 4.2万亿美元(预测:2021年为7万亿美元)
建筑市场/ 9万亿美元(预测:2021年为10.2万亿美元)
还有很多其他市场。

W12解决方案比现有的集中式模拟解决方案提高了十倍,为市场提供了一个交易模型,佣金仅为0.5%(而不是4-20%),可以与每个可用市场上的现有平台和企业集成。

为了有效实施该解决方案,团队将根据权威证明共识启动自己的区块链,并能够保证各方签署的合同的隐私,执行数字合同的低成本和数据存储在区块链中,一种允许用户创建点对点数字合同的协议,一个分散的oracle网络,一个经过审计和信任的稳定硬币。
W12解决方案使我们能够重新考虑国家作为仲裁者之间关系的角色,并将部分能力从国家机构中解放出来,转变为点对点数字合约和自我监管的分散组织,从而创造了建立分散的数字经济的基础。

W12解决方案已在许多国际会议中得到认可:
- 获得了纽约世界区块链论坛第一名和最佳ICO。
- 瑞士Icorace决赛入围者(由140名ICO评审团选出)。
- 旧金山区块链经济论坛的硅谷专家对W12进行了打分。

我们的MVP准备就绪。
早期预售:完成。达到软顶。
硬顶:22,500 ETH / 1千2百万美元。
私募开始:2018年8月1日

在代币销售期间未出售的所有代币将永远被烧毁。分配给团队,创始人和顾问的代币被智能合约冻结了2年。

团队包括来自高盛,花旗银行,爱立信,IT行业的企业家,律师,CTO和开发人员的顾问,他们拥有超过10年的经验。
白皮书:https://tokensale.w12.io/W12-en.pdf
代币销售链接:https://tokensale.w12.io
dadababa
Newbie
*

Activity: 38

August 10, 2018, 01:36:58 PM

我的理解是炒币可以致富,也可以烧掉所有钱;
挖矿收入相对稳定,但是也要看行情,不过现在这情况下,怕过几天都没人出来回答问题了
Newbie
*

August 10, 2018, 01:54:49 PM

我的理解是炒币可以致富,也可以烧掉所有钱;
挖矿收入相对稳定,但是也要看行情,不过现在这情况下,怕过几天都没人出来回答问题了

现在最好老实工作吧 别想太多了
as453omg
Newbie
*

Activity: 170

August 11, 2018, 01:46:49 AM

虽然毫无技术的空气币只能靠拉盘吸引韭菜,如果进的早,总能吃到这波拉升。

但总的来讲,风险还是很大的,因为项目的不确定因素太多,而且更考验策略
十分赞同,收益多大风险就有多大,还是小心谨慎为妙,别到时被套就gg了
cuzhwdxi
Newbie
*

Activity: 3

August 12, 2018, 11:01:22 AM

你的思路太好了,不过我感觉很容易亏损。
Newbie
*

September 03, 2018, 07:12:57 PM

现在这种市场就搬砖吧  我现在都安心工作了 本职工作加兼职
qianliwen888666
Member
**

Activity: 350
Merit: 10

September 04, 2018, 01:29:44 PM

楼主现在后悔了吧,很多山寨都要归零了,跌去9倍的硬币比比皆是了吧,呜呼哀哉!
TimVhf
Newbie
*

Activity: 16

September 04, 2018, 01:30:49 PM

楼主好像消失了吧,这就是你的炒币理念,拥抱空气币就是给垃圾项目送钱。
Newbie
*

September 04, 2018, 06:15:22 PM

没消失 一直在各种工作 各种兼职 Grin Grin Grin
seedchain
Newbie
*

Activity: 84

September 05, 2018, 12:17:32 AM

你的想法太有意思了,崇拜
EXOlove22
Newbie
*

Activity: 92

September 05, 2018, 10:21:14 AM

这么说好像还有点道理哈哈哈,我竟然无力反驳
BTC charity
Newbie
*

Activity: 28

September 05, 2018, 10:27:38 AM

只能说角度很刁钻
22Moppet
Newbie
*

Activity: 80

September 05, 2018, 10:30:28 AM

跟赌博没区别,但是你这个想法要是在去年,你可能发财,但是今年你这样做必定倾家荡产
todanzhela6
Newbie
*

Activity: 4

September 06, 2018, 02:23:31 PM

我猜是楼主酒喝多了
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 13, 2018, 11:53:08 AM

不需要管他什么技术多好,未来区块链,信仰什么的,啥都别管。
项目越垃圾越梭哈,没技术也不去搞技术,肯定拉盘,不拉盘他还会什么。

很大的勇气 楼主厉害 真厉害...祝楼主好运...
zhangxie29152784
Newbie
*

Activity: 168

View Profile WWW
September 13, 2018, 02:36:30 PM

其实你这样的想法真心很好,我认为这样绝对能赚到钱,只要不被坑,赚一波就跑,坚决不回头。因为现在的币很少有几个是有价值的。就连以太坊都能下跌9成,我也是醉了。
beflck
Newbie
*

Activity: 201

September 14, 2018, 02:41:34 AM

感觉楼主完全是赌运气式的炒币,也不怕山寨币空气币的开发者跑路,也不怕归零。
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  

Jump to: