qqNxt
|
|
October 29, 2018, 07:46:06 AM |
|
Так, как я не отношусь к любителям яблочников, могу посоветовать только телефон на андроиде, у меня сейчас nova 3, очень доволен.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
October 29, 2018, 08:11:34 AM |
|
я только могу посоветовать такой простой кнопочный телефон так как для всяких наворотов у меня есть просто ноут бук как мне кажется.
|
|
|
|
fentyno
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 29, 2018, 04:11:08 PM |
|
Бери Айфон, его многие берут, вроди ничего.
|
|
|
|
rockl
Newbie
Activity: 67
|
|
October 29, 2018, 11:16:34 PM |
|
Мне нужен хороший телефон или планшет с хорошим процессором, а так же достаточным количеством оперативы
бери айфон, никогда не глючит. У самого мэйзу, хлам полный, год и начал жить своей жизнью. У Айфонов нет таких проблем
|
|
|
|
KILL[33.RUS]
Newbie
Activity: 53
|
|
August 15, 2019, 11:03:22 AM |
|
ща как не крути андройды все захватили Xiaomi и их ближайшие конкуренты!
Яблочки на мой взгляд слишком много хотят за бренд и ОС.
Сам брал 4 года Xiaomi PRO 3 3/32 за 10к. до сих пор с ним хожу... все работает без нареканий!!!
|
|
|
|
sergey1980
Member
Activity: 80
Merit: 37
|
|
August 16, 2019, 08:22:00 AM |
|
Если нужен недорогой, я бы тоже присмотрелся к Хайоми, редми серия очень неплохая. У про версий качественнее дисплей( больше разрешение). от 7 тыс за тел неплохой выбор на алиэкспресс
|
|
|
|
jonnid
Newbie
Activity: 62
|
|
September 19, 2019, 06:36:55 AM |
|
сейчас прекрасные телефоны производит кампания Samsung. До 20 тысяч можно приобрести суперотличный смартфон.
|
|
|
|
Sevs
|
|
October 05, 2019, 10:50:13 AM |
|
Тут все зависит от суммы которой располагаешь, если деньги в достаточном количестве бери айфон 11 про, это более чем достойный аппарат. Если с деньгами потуже можно самсунг взять, сяоми китайские тоже достойные аппараты за небольшие деньги.
|
|
|
|
bitcoin-shark
|
|
October 05, 2019, 10:55:00 AM |
|
У меня есть xiaomi mi a2 lite, который можно найти по низкой цене, имеет память 64 гигабайта, расширяемую с помощью карты памяти, и оперативную память 4 гигабайта и оснащенную Android 9, который обновляется каждый месяц задней камерой 13 мегапикселей и еще один маленький для Профондиты, с небольшой хитростью могут снимать видео в 4к, очень рекомендую, и удачной покупки...
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
October 05, 2019, 11:28:14 AM |
|
Айфон бери, самые надежные и удачные, можно сказать золотая серединка. Хотя сейчас все хвалят xiaomi, мне кажется это не самый удачный выбор.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 06, 2019, 06:06:43 AM |
|
Лучше марки чем xiaomi я не видел. Это из андроидов имеется ввиду. Понятно что айфон лучше
|
|
|
|
belli4388
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
October 06, 2019, 06:49:29 AM |
|
Мне очень нравится Samsung в 50 и действительно в авангарде, это стоит немного дороже, но я думаю, что оно того стоит
|
space available pm me if interested
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
October 06, 2019, 11:22:58 PM |
|
Сейчас хожу с Mi 9 se, полностью им доволен, сейчас на рынке очень много "Лопат", ну а он при размере экрана почти 6 дюймов является компактной моделью, если не любите андроид, то лучшем как по мне будут iphone 7 - компактный, легкий - полностью выполняет обязанности мобильного телефона.
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 08, 2019, 09:46:12 AM |
|
Лично у меня самсунг с8+,покупал еше,когда он стоял тысячу бакинских,ну и думал он навсегда будет у меня,хороший телефон,водонепроницаемый,не плохо себе показал при падениях,все целое,и я почти уже обрадовался норм покупке,но после года пользования почти отказал динамик,еле слышно,вот вам и бренд топ.
|
|
|
|
pishite
|
|
October 08, 2019, 10:22:44 AM |
|
Мне нужен хороший телефон или планшет с хорошим процессором, а так же достаточным количеством оперативы
Очень мало информации о вас, для начала сколько денег Вы планируете на него потратить. Лучше всего будет попробовать подобрать себе телефон через сервис: https://www.e-katalog.ru/k122.htm
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
December 05, 2019, 10:15:42 AM |
|
Покупай xiaomi note 7 pro классный аппарат за свой день и проц нормальный и оперативки хватить + ещё и камера хорошая.
|
|
|
|
FP91G
Legendary
Activity: 1820
Merit: 1127
|
|
December 05, 2019, 10:47:57 AM |
|
xiaomi самая лучшая народная техника и недорогая в ремонте. И телевизоры у них не хуже самсунга, а стоят почти в 2 раза дешевле
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 06, 2019, 07:27:16 AM |
|
Все зависит от бюджета тут можно и за 500$ и за 1000$ брать и вообще на много дешевле да и смотря в какое время и твои предпочтения, присмотрись к OnePlus там довольно хорошие модели есть 7 и 7T и pro в зависимости от цены и функционала подобрать можно самые лучшее
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 06, 2019, 08:51:18 AM |
|
У Хуавеев один из топов p30pro вот его я бы взял точно сейчас. Отличный телефон по всем параметрам. Были бы деньги не стал бы раздумывать. На распродажи хороший был ценник на него. Жаль в августе потропился и Хонора 20про приобрел, но тоже машинка отличная, камера огонь.
|
|
|
|
Goforme
Newbie
Activity: 125
|
|
December 06, 2019, 09:57:57 AM |
|
Так как техника стремительно развивается, я думаю нужно брать телефон или планшет с запасом. 4 гб Оперативки хватит только на текущие 1-2 года. И бери устройство с процессором snapdragon 865
|
|
|
|
|