WHITE PAPER ICO/IEO ТОКЕНОМИКА ПРОЕКТА НЕЙМИНГ АНАЛИЗ WP
экономика токена | бизнес-модель | маркетинг токенсейла | маркетинг продукта
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Если вы планируете провести токенсейл и хотите выгодно представить свой проект инвесторам и криптосообществу, предлагаю Вам свои услуги по подготовке вайтпейпера и других рекламных и информационных материалов, которые привлекут внимание и расскажут о ваших преимуществах.
Работаю как напрямую с командами проектов, так и с компаниями, предлагающими комплексные решения по организации ICO.
За плечами опыт работы в СМИ и рекламе. Благодаря Сатоши Накамото и особенно Виталику Бутерину активно переключился в сферу криптовалют. Благо, тематическая специализация позволяет. Вне криптомира я журналист, пишу статьи на технические, научные и экономические темы. Пишу на русском, но могу предложить качественный перевод на английский язык. Как ВП, так и статей и интервью. Работаю с проверенным переводчиком [RU-EN] [
Требуются переводчики на другие языки], маркетологом и дизайнером.
Вот что я могу предложить:- White Paper;
- статьи для публикации в СМИ;
- тексты для нативной рекламы;
- интервью с ключевыми лицами команды;
- помогу с концепцией проекта и креативной составляющей рекламной компании, добавлю уникальности и индивидуальности.
Кроме того:- Анализ и вашего White Paper;
- дополню недостающими разделами (faq, токеномика, привлекательность токена для инвесторов, примеры использования);
- разработаю название для продукта и монеты (нейминг);
- юридические услуги для участников крипторынка (в партнерстве с опытной командой криптоюристов).
В этом списке нет того, что вам нужно?Нужны нестандартные решения? Давайте обсудим, и сделаем Ваш проект особенным.
Так как имею опыт работы с несколькими командами, проводящими ICO, IEO «под ключ», помогу подобрать наилучшие решения по всем остальным услугам.
Цены, кейсы, портфолио – при личном общении. Могу ответить не сразу, творческий процесс не всегда позволяет отвлекаться, поэтому лучше пишите прямо сейчас.
Мой Telegram: @serg_s2020
https://t.me/serg_s2020