sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 09:13:56 PM |
|
Очень круто, все хайпят на данной теме. Интересно наверно посмотреть что там будет показано
|
|
|
|
Peter T.
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 09:21:14 PM |
|
Ну америкосики трешат на всём канеш, потом ещё снимут сериал)
|
|
|
|
Jamamama
Newbie
Activity: 13
|
|
July 26, 2018, 11:06:51 AM |
|
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег. По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества. Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио. «Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.htmlПрерасная реклама для криптовалюты, которая на сто процентов привлечет море инвесторов по всех странах, так как фильмы Голливуда обычно крутятся по всему миру. Мне кажется, они постараются сделать интересное и в тоже время информативное кино, которое вовлечет зритяля в мир криптовалюты.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 11:20:45 AM |
|
Если фильм будет на подобии "Волк с Уолл Стрит", то негативный фон вокруг криптовалют сильно возрастет. Причина тому, антипиар крипты и открытая пропаганда мошенничества в ICO.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 26, 2018, 02:02:30 PM |
|
Фильмы о крипте безусловно очень нужны,чтобы показать людям всего мира,что такое существует и этим люди пользуются , и это нормально,и это набирает популярность,поэтому я с нетерпением жду выхода этого фильма на большой экран.
|
|
|
|
Che454010
|
|
July 26, 2018, 02:05:47 PM |
|
Класс! Хочу уже на это кино сходить, приблизительные даты выхода в прокат известны? Хотя будет ли он у нас в прокате я сомневаюсь.
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
July 26, 2018, 03:52:00 PM |
|
Фильмы о крипте безусловно очень нужны,чтобы показать людям всего мира,что такое существует и этим люди пользуются , и это нормально,и это набирает популярность,поэтому я с нетерпением жду выхода этого фильма на большой экран.
Это смотря в каком свете преподнести использование криптовалют, а то можно такого наснимать, что одни злодеи в даркнете используют крипту для своих людоедских целей.
|
|
|
|
andrey755
|
|
July 26, 2018, 07:02:21 PM |
|
Никто не снимет фильм в котором крипта будет в положительно свете, ибо кому такое надо, так что будет что-то про отмыв бабла и т.д., плохой пиар
|
|
|
|
ron_
|
|
July 26, 2018, 07:17:42 PM |
|
Никто не снимет фильм в котором крипта будет в положительно свете, ибо кому такое надо, так что будет что-то про отмыв бабла и т.д., плохой пиар
Не факт, что так будет. Режисеру главное сделать интересным сюжет и качественный конечный продукт. А на Западе нет такой жесткой цензуры, как в России, где могли бы по шапке надавать за неугодную тематику.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
July 27, 2018, 08:17:46 AM |
|
так уже есть неплохой сериал на тему криптовалюты - "стартап" называется, и актеры там неплохие и задумка класс. там как раз про все вышесказанное (бантиты/хорошие парни/фбр)+ еще про разработчиков крипты. уже 2 сезона отгудели, рейтинги хорошие, но вот каким образом фильмы сериалы влияют на стоимость - ну ето такое. если конечно выпустят прям блокбастер с высоким бюджетом, то возможно и хайпанет
|
|
|
|
halaportu
Newbie
Activity: 49
|
|
July 27, 2018, 09:42:48 AM |
|
Надеюсь это будет не хороший фильмец. Так перед сном просто посмотреть, чтобы до утра не заснуть от разыгравшегося воображения.
|
|
|
|
Gginger
|
|
July 27, 2018, 11:00:13 AM |
|
В России уже и сериалы такие снимают
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
July 27, 2018, 12:19:49 PM |
|
Наверное затянут фильм часа на три, с учётом что он будет интересен узкому кругу людей то думаю суперсборов не соберут)
|
|
|
|
Gginger
|
|
July 27, 2018, 12:57:56 PM |
|
В российских сериалах ее и используют либо при отмывании, либо в криминальной среде
|
|
|
|
Athletic
|
|
July 27, 2018, 06:56:06 PM |
|
Наверное затянут фильм часа на три, с учётом что он будет интересен узкому кругу людей то думаю суперсборов не соберут)
Плюс к всему в киноиндустрии любят что нибудь приукрасить, добавив каких-нибудь сверхспособностей или что-нибудь еще интересное приплести. А у зрителя потом - предвзятое мнение.
|
|
|
|
arkadij.musin
Newbie
Activity: 70
|
|
July 27, 2018, 08:09:04 PM |
|
Им бы что нибудь поснимать.
|
|
|
|
Gginger
|
|
July 27, 2018, 08:52:02 PM |
|
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег. По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества. Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио. «Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.htmlА когда премьера?
|
|
|
|
Kazarang
Member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
|
|
July 27, 2018, 09:27:12 PM |
|
Интересно будет посмотреть этот фильм , однако предпочитаю смотреть что либо основанное на реальных событиях . Например сюжет с Сатоши Накомотто , его идеей которая живет и в настоящее время .
|
|
|
|
jaery56
|
|
July 27, 2018, 11:54:04 PM |
|
Мне уже интересно посмотреть этот фильм Вообще, чем больше такого продвижения информации о крипте в мире - тем больше людей захочет прийти на рынок, а это означает рост капитализации и сплошной позитив для нас.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 12:07:04 AM |
|
Мне уже интересно посмотреть этот фильм Вообще, чем больше такого продвижения информации о крипте в мире - тем больше людей захочет прийти на рынок, а это означает рост капитализации и сплошной позитив для нас. Вот скажите честно и подумайте сами над этим. Предположим вы человек не сведущий в этом вообще ничего. Вам интересно было бы посмотреть фильм с названием например. Корпускулярно волновой дуализм? Не думаю,что на крипту народ повалит.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
|