flashdix (OP)
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 07:16:25 AM |
|
Всем привет. Накидайте интересных сервисов с апи.
Также можете рядом писать мини ТЗ для сервиса, а я по возможности буду публиковать код в топике. Спасибо.
|
|
|
|
|
flashdix (OP)
Newbie
Activity: 79
|
|
June 17, 2018, 03:46:23 PM |
|
Биржи не интересны, так как ботов у меня и так пару десятков. Если только в биржевом апи нет чего-нибудь уникального.
|
|
|
|
SoftBlocks
Newbie
Activity: 65
|
|
June 18, 2018, 08:02:59 AM |
|
Биржи не интересны, так как ботов у меня и так пару десятков. Если только в биржевом апи нет чего-нибудь уникального.
заинтриговали. а что может быть у бирж "уникального"? технология биржевой торговли оттачивается уже больше 100 лет. И что акциями торговать, что криптой - принципиально ничего не меняется же?
|
|
|
|
thereader
Member
Activity: 278
Merit: 15
|
|
July 30, 2018, 06:25:30 PM |
|
Если только в биржевом апи нет чего-нибудь уникального.
Уникальность нужно создавать, подмечая детали процесса.
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
August 11, 2018, 05:34:36 PM |
|
Уникальное вы что имеете ввиду? Можете китайские биржи посмотреть, чего они только не выдают по АПИ. И как ваши боты профитные или сливают?
|
███████████████████████████████████████ OddEvenBets - it's not my domain now! I lost it. ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
anton.potemkin
Newbie
Activity: 49
|
|
August 27, 2018, 05:40:44 AM |
|
Привет. У тебя есть что нибудь выложенное на гитхабе в открытом доступе? Интересуюсь данной тематикой и интересно было бы посмотреть на решения других людей.
|
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
August 30, 2018, 11:45:42 PM |
|
интересно было бы увидеть самого простого бота, торгующего на какой мелкой бирже типа криптобридж или крекс. например любая монета. Купить 1 монету, выставить бид на эту монету по цене +1. Если продалась, закупить монету по цене -1 и так по кругу. Интересно увидеть сам код, что он из себя представляет.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
BTC-TK
Member
Activity: 154
Merit: 14
|
|
September 10, 2018, 10:35:26 AM |
|
интересно было бы увидеть самого простого бота, торгующего на какой мелкой бирже типа криптобридж или крекс. например любая монета. Купить 1 монету, выставить бид на эту монету по цене +1. Если продалась, закупить монету по цене -1 и так по кругу. Интересно увидеть сам код, что он из себя представляет.
так его написать от силы час нужен дерзайте, напишите и протестируйте и выложите результат, сообщество вам только благодарно будет
|
|
|
|
leroi6
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 10:46:56 PM |
|
Всем привет. Накидайте интересных сервисов с апи.
Также можете рядом писать мини ТЗ для сервиса, а я по возможности буду публиковать код в топике. Спасибо.
Сервисов не видел, но в голове крутиться реализация доступа к смартконтракта разработчикам по уникальному ключу который выдаётся по средствам того же API методами смартконтракта. По крайней мере буду подобное делать.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
September 15, 2018, 06:59:55 AM |
|
Вопрос не совсем в тему, но тоже касательно API. По родмапу форкдельта в первом квартале этого года обещала сделать новый API-интерфейс, но так и не сделала. Хрен с ним с новым, где посмотреть на их старый? Или, может кто знает, как средствами API можно достать токены и эфиры, которые лежат на депозите в смарт-контракте? Интересует именно текущее состояние, а не то, что переводилось на смарт-контракт или выводилось.
|
|
|
|
|