Возможно я не прав но мне кажется, что вы хотите создать клубный отдых. Ну типа купил членство в клубе и пользуешься всеми фишками за меньшую цену нежели простой турист. И типа чтобы купить членство, я должен за фиат купить Ваши токены и оплатить членство токенами, так вы сможете за счёт этого увеличить стоимость токена, так как его будут покупать для оплаты вступления в клуб. Идея нормальная , только вот 1% маловато. Вам надо привлечь , а не отпугнуть. И ещё, не в обиду Вам. Я бы не стал подписываться на баунти, даже если команда " ОГОНЬ" и все отвечает всем требованиям проверки баунти, если у баунти админ с рангом ниже мембера. Это лично моё мнение и как водиться моё личное правило. Удачи вам и профита всем
Идея не совсем в этом. "Клубный отдых" - это просто дополнительная плюшка, по сути бесплатная для проекта, т.к. в среднем 1/3 дней в году квартиры все равно простаивают без дела. Токены - это отражение
реальной капитализации компании, т.е. средств, вложенных в недвижимость. А т.к. токенов ограниченное кол-во, а размер располагаемого капитала будет увеличиваться (за счет реинвестируемой прибыли и привлечения дешевых кредитных ресурсов) - цена токена будет неизбежно расти. Плавно и стабильно. В этом основной интерес в покупке токенов потенциальными инвесторами, а не в клубных "плюшках". Спекулянтам, ищущим быстрой наживы, разумеется токен будет неинтересен.
А админ баунти будет с форума, всеми уважаемый и весомый. Это даже не обсуждается.
Смотря какая у вас идея проекта, команда. Сейчас многие негативно настроены к русским и индийским проектам. Вам обязательно нужна интернациональная команда, советники. А величина пула не всегда влияет на активность участников. Как говорили выше, слишком большая сумма - один из признаков скама. Можете поделиться, в каком направлении планируете развиваться?
1. Команда интернациональная, советники и адвайзеры - вопрос бюджета только лишь.
2. Насчет величины пула - абсолютно согласен, я бы тоже остерегался пулов с 1кк+, да и 500к - как по мне много в нынешних реалиях по сборам для проекта, планирующего развитие, а не скам. Тем более в реальном секторе.
3. Идею и направление очень кратко описал
тут.
Добрый день! Вижу, что подход человеческий, а это говорит о том, что данный проект реально может быть успешным. Меня радует такой подход. На счет доли в %, то нужно выделить, как минимум 2%, а может и 3%, но это максимум. Т.к. продажи токенов могут различаться по отношению к объему продаж. Лучше сделать уверенный % и это даст Вам больше пользы в будущем. Идея очень хорошая и правильная. Давайте продвигайтесь и начинайте баунти кампанию. Мы с Вами. С таким проектом хочется работать и помогать ему. Радует, что это русская компания. Молодцы. Удачи Вам.
Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Приятно слышать слова поддержки. Проект будем развивать в любом случае, это не обсуждается. Вопрос сейчас в том - целесообразно ли идти по пути ICO, т.к. есть и другие варианты.