egorix (OP)
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 09:10:52 PM Last edit: June 24, 2018, 12:17:56 PM by egorix |
|
https://destinationmoon.trade/img/forum/logo_ru.pngDestination Moon 🌕 Автоматические торговые роботыМы - небольшая группа разработчиков с большим опытом на поприще алгоритмической торговли.
Позвольте представить нашу последнюю разработку для авто-торговли на криптовалютах: Destination Moon Robots. Наши роботы работают с помощью API на трех биржах прямо на аккаунте пользователя. Имеются разные торговые стратегии с заранее сконфигурированными настройками под каждую пару, а также особые стратегии с открытыми настройками, которую вы можете подстроить полностью под себя (только для опытных трейдеров). Чтобы начать автоматическую торговлю с нашими роботами, нужно иметь аккаунт на Bittrex, Poloniex или Binance c API ключами (без прав на вывод денег!).
Веб-сайт: https://destinationmoon.trade (ссылка не является аффилиатской!)
Наши результаты
https://destinationmoon.trade/img/forum/results_ru.png (нажмите для перехода на страницу результатов)
Мы тестируем наших роботов уже продолжительное время на своих личных счетах на всех трех биржах. Почти каждую сделку и сигнал мы шлем в наш бесплатный телеграм канал: https://t.me/destination_moon_signals, но он доступен только на английском языке. Если вас интересуют премиум сигналы от наших роботов, то доступ можно купить у этого бота: https://t.me/Destination_Moon_Premium_Bot. Ежедневно выходит отчет о закрытых позициях в этот день и для большинства закрытых сигналов мы рисуем график движения цены.
https://destinationmoon.trade/results - Здесь можно увидеть результаты закрытых позиций.
Более детальная статистика и описание каждого робота доступно при добавлении робота на ваш аккаунт внутри нашего интерфейса.
Как присоединиться?
Чтобы присоединиться к торговле роботами - перейдите на нашу главную страницу и зарегистрируйте себе аккаунт у нас: https://destinationmoon.trade
Партнерская программа
Вы можете зарабатывать 30% от всех платежей ваших рефералов +10% от рефералов второго уровня! Такого не предлагает больше никто! Подробнее здесь: https://destinationmoon.trade/jv
P.S. Если есть какие-либо вопросы, задавайте их прямо в этом топике! P.P.S. Создатель темы - один из разработчиков и вы сможете получить наиболее точную информацию!
|
|
|
|
goldart
|
|
June 20, 2018, 10:37:49 PM |
|
ТС, почему тема в хайпах? Если это действительно торговые роботы - тему нужно было размещать в разделе "Трейдеры" или "Кодеры".
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 20, 2018, 10:45:28 PM |
|
ТС, почему тема в хайпах? Если это действительно торговые роботы - тему нужно было размещать в разделе "Трейдеры" или "Кодеры".
Хм, видимо я не разобрался, сорри! Недавно в русском комьюнити. Просьба к модератору: перенесите пожалуйста тему!
|
|
|
|
goldart
|
|
June 20, 2018, 11:00:43 PM |
|
Хм, видимо я не разобрался, сорри! Недавно в русском комьюнити. Просьба к модератору: перенесите пожалуйста тему! Или это действительно хайп? Если это хайп и вы зачем то собираете API ключи - то возможно вы распространяете вредоносное ПО? Это запрещено здесь.
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 20, 2018, 11:36:04 PM |
|
Хм, видимо я не разобрался, сорри! Недавно в русском комьюнити. Просьба к модератору: перенесите пожалуйста тему! Или это действительно хайп? Если это хайп и вы зачем то собираете API ключи - то возможно вы распространяете вредоносное ПО? Это запрещено здесь. Наверное я не в курсе, что такое хайп, но разве хайп и обман - это синонимы? Хотя слово хайп не касается моего проекта. Мы не распространяем никакого ПО, вся торговля происходит на нашем сервере, на аккаунтах юзеров на любой их трех бирж. Все происходит в автоматическом режиме, без участия человека, после настройки роботов. Ничего вредоносного произойти не может т.к. мы не просим права на withdrawal, а только на торговлю. Если вас интересуют подробности - спрашивайте. Я написал модератору уже о переносе темы в другой раздел.
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 21, 2018, 10:40:33 AM |
|
Тема о партнерской программе была почему-то закрыта, если у вас есть вопросы касательно аффилиатской программы - задавайте их также в этом топике!
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2018, 02:54:50 PM |
|
Не смотря на падение (в данном случае) битка - роботы могут торговать дополнительными сделками, пока первая их сделка висит в просадке - они могут отыграть эту просадку на колебаниях курса ниже на 10% от уровня первой сделки. А затем во время роста - выиграть еще больше!
|
|
|
|
liltrader
Newbie
Activity: 22
|
|
June 22, 2018, 03:26:06 PM |
|
Добрый день. Быстрый вопрос по поводу партнерской программы. Мне нужно открывать у вас счет и платить за него, если я хочу участвовать в программе и приводить клиентов?
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2018, 05:34:08 PM |
|
Добрый день. Быстрый вопрос по поводу партнерской программы. Мне нужно открывать у вас счет и платить за него, если я хочу участвовать в программе и приводить клиентов?
Нет, платить ничего не нужно. Если вы приведете клиентов, которые что-то купят - платить будем вам мы
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 24, 2018, 12:16:52 PM |
|
Напомню, что если вы приводите через свою ссылку нового юзера (реферала), то будете получать: 30% со всех его платежей.
А также, если вы приведете юзера, который в свою очередь приведет нового юзера (реферала), то вы будете получать: 10% со всех его платежей.
Если у вас есть телеграм-канал или сайт/блог, то вы можете разместить обзор с аффилиатской ссылкой. Если у вас есть какие-то либо вопросы - обращайтесь в этот тред или в личные сообщение.
|
|
|
|
omgacerdongs
Newbie
Activity: 9
|
|
June 30, 2018, 06:05:43 PM |
|
egorix, если у меня на бирже только альты, на сумму >0,5бтс, роботов можно подключить? Или обязательно, чтобы бтс на балансе были?
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
June 30, 2018, 09:04:54 PM |
|
egorix, если у меня на бирже только альты, на сумму >0,5бтс, роботов можно подключить? Или обязательно, чтобы бтс на балансе были?
Нужно обязательно BTC на балансе. Роботы не трогают ваши другие балансы - они торгуют только тем, что им выставить в настройках. Тоже самое касается случаев, когда робот купил альткоины, а вы их продали сами - он остановится и пока вы не купите нужное количество - он не будет работать. Ну или можно его рестартнуть и он забудет все сделки.
|
|
|
|
omgacerdongs
Newbie
|
|
July 02, 2018, 10:14:41 AM |
|
Ну вот в настройках выставить бы Рипл, Стелар и тд - они есть на балансе, почему он не может работать с этими инструментами?
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
July 02, 2018, 10:45:58 AM |
|
Ну вот в настройках выставить бы Рипл, Стелар и тд - они есть на балансе, почему он не может работать с этими инструментами?
Робот, предположим, торгует на паре XRP/BTC, где BTC - котируемая валюта. У робота в стратегии забит какой-то размер/процент прибыли, который он должен получить от сделки определенного размера (размеры сделки и прибыли считаются в котируемой валюте). Он не может начать торговать средствами в валюте XRP, потому что он не может знать, когда нужно поменять их обратно на BTC, чтобы зафиксировать прибыль, ведь он их не покупал А заставлять роботов менять средства клиента на свое усмотрение мы не стали, ведь это как-то неправильно. А что вам мешает поменять XRP на биткоин и поставить робота? Ведь вы хотите получать прибыль от этой пары в биткоинах, а не в Рипплах.
|
|
|
|
omgacerdongs
Newbie
|
|
July 03, 2018, 08:20:57 AM |
|
А что вам мешает поменять XRP на биткоин и поставить робота? Ведь вы хотите получать прибыль от этой пары в биткоинах, а не в Рипплах.
В том и вопрос/предложение - хочется получать прибыль в риплах. Т.е. увеличивать депозит альткоина.
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
July 03, 2018, 10:46:48 AM |
|
А что вам мешает поменять XRP на биткоин и поставить робота? Ведь вы хотите получать прибыль от этой пары в биткоинах, а не в Рипплах.
В том и вопрос/предложение - хочется получать прибыль в риплах. Т.е. увеличивать депозит альткоина. Тогда, нужно торговать на парах, где Риппл - это котируемая валюта. Но мы пока-что не имеем таких пар. Они и есть-то далеко не на всех биржах. Возможно, в будущем сделаем.
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
July 04, 2018, 01:45:15 PM |
|
🏁 Target Reached: Apollo bot
🏆 SYS/BTC #SYS
💰 Profit: 8.38%
⌛️ Duration: 34 days 7 hours 42 minutes
🏆 SYS/BTC #SYS
💰 Profit: 16.12%
⌛️ Duration: 27 days 21 hours 9 minutes
--- Эти две закрытые сделки через 30+ дней с момента открытия доказывают, что наша стратегия пересиживания просадки работает и трейлинг стоп работает точно также. Стандартная прибыль был бы 5%, но у одно из сделок стало 16% именно благодаря трейлингу. Нормально использовать трейлинг вручную невозможно.
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
July 04, 2018, 04:44:41 PM |
|
Если это все на Бинансе случилось, то это называется повезло, а не стратегия работает
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
July 04, 2018, 05:22:54 PM |
|
🏆 SYS/BTC #SYS
💰 Profit: 8.38%
⌛️ Duration: 34 days 7 hours 42 minutes
🏆 SYS/BTC #SYS
💰 Profit: 16.12%
⌛️ Duration: 27 days 21 hours 9 minutes
А какой начальный и крайний курс когда делали замер прибили? На какая част от депо в процентах?
|
|
|
|
egorix (OP)
Newbie
|
|
July 04, 2018, 06:14:46 PM |
|
Если это все на Бинансе случилось, то это называется повезло, а не стратегия работает Это на Полонексе две сделки закрылось. А что такого было на Binance, кроме атаки?
|
|
|
|
|