Что-то я не вижу откуда взялись 8-16% профит (вижу просадка 1-2% по BTC за тот период). В второй табличке кроме датах ничего не ясно – циферки. Открыли позиции в мая и закрыли в июня с потери.
ПС: Понял! Цена там 4000+ сатоши, но все равно ваш замер ничего не говорит о качестве бота. Умудрились замерят на микропампе.
Это не замер. Это результат торговли. Мы торгуем роботами на своих счетах, на всех трех биржах, правда разными роботами т.к. интеграции делались по порядку. И у нас нет столько денег, чтобы дублировать кучу раз.
Часть роботов дают сигналы (те, у которых позиция состоит из 2 сделок) в телеграм канал, от туда я вам "замер" и показал. На самом деле - это не замер, а когда закрывается позиция то мы посылаем сигнал в группу о том, что позиция закрылась и принесла столько-то прибыли (в красивом виде). Еще и график рисуем для позиций, которые длились меньше 15 дней.
В данном случае сработал трейлинг стоп - от того и прибыль больше обычных 5% на сделку.
Часть роботов, которые сигналов не дает - торгует сама, но имеет меньше прибыль, чем сигналы. Они могут закрывать позиции ниже, чем открыли за счет множества сделок и мартингейла в некоторой мере.
Если вам интересно - я могу рассказать подробнее о тсратегии роботов.
Мы на самом деле делали инструмент, а не святой грааль торгующий при любых условиях.
Мы не обещаем обязательной прибыли, но объективно можем заявить, что многие роботы прибыльнее, чем buy and hold по некоторым валютам. Но конечно все зависит от случая и от того, когда ты установил робота, когда рынок был сильно вверху или когда внизу. Роботы шортить не умеют. К сожалению мы начали торговать роботами 4-6 месяцев назад и рынок не очень нам на руку, но хорошие времена случаются.
Насколько я вижу, у многих трейдеров тоже дела не очень пошли с приходом весны и лета.