|
go6poe_yxo
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 11:46:15 AM |
|
20.06.18. Гаваец утверждает, что он настоящий Сатоши Накамото На этой неделе стало известно, что в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) поступила заявка на регистрацию прав на фразу «Bitcoin Cash». Примечательно, что подавший заявку гаваец называет себя изобретателем Биткоина и утверждает, что именно он и есть легендарный Сатоши Накамото. Подробнее https://probitcoin.ru/2018/06/20/gavaets-utverzhdaet-chto-on-nastoyashhij-satoshi-nakatomo/ Прочитал статью, все ясно с этим гавайцем. если он Сатоши Накамото тогда я Пришелец из космоса
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 11:46:41 AM |
|
Несколько вопросов, причем тут биткоин кеш? Это же детище Роджера Вера., в статье прямо написано что он имел проблемы с законом из за мошенничества, он надеется, кто то ему поверит? И контрольный вопрос - пусть предъявит приватные ключи на адреса, с которыми связан Сатоши Накамото. По мне - так обычный шарлатан, а журналюгам пофиг что писать, лишь бы новость произвела фуррор.
|
|
|
|
grindale
|
|
June 20, 2018, 11:53:55 AM |
|
Мошенник какой то с темным прошлым, прежде чем заявлять такое лучше сначало доказал бы это на талке залогинился под ником сатоши или с кошельков пару сотен битков двинул, а так обычный балабол.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
June 20, 2018, 12:02:54 PM |
|
Да тут вариантов не много, он или проходимец желающий на этом как то заработать или просто чокнутый. Людей готовых присвоить себе чужие заслуги в мире полно и не важно хорошие это поступки или ужасные, желающие всегда имеются.
|
|
|
|
bitmaker924
Newbie
Activity: 49
|
|
June 20, 2018, 12:27:49 PM |
|
20.06.18. Гаваец утверждает, что он настоящий Сатоши Накамото На этой неделе стало известно, что в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) поступила заявка на регистрацию прав на фразу «Bitcoin Cash». Примечательно, что подавший заявку гаваец называет себя изобретателем Биткоина и утверждает, что именно он и есть легендарный Сатоши Накамото. Подробнее https://probitcoin.ru/2018/06/20/gavaets-utverzhdaet-chto-on-nastoyashhij-satoshi-nakatomo/ Сейчас вылезет куча хайпожоров, каждый захочет кусочек славы и каждого будут проверять. Хотя, я бы на их месте помалкивал, ЦРУ и ФБР не дремлют
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
June 20, 2018, 12:35:28 PM |
|
Все умные люди уже поняли,что настоящий Сатоши -это Я! И кошельки я бы с радостью двинул, но по иронии судьбы,еще в 2010 году я плюнул на это дело не поверив в успех,сменил компьютер и забыл про все. По этому решил реабилитироваться,создав Лайткоин . да да да! Лайткоин создал Я Сатоши Накамото . но было уже поздно и биткоин закрепился . вот такие пироги . скиньте эфира на мой адрес. поддержите гения! поддержите своего кумира!
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
June 20, 2018, 12:49:13 PM |
|
Все умные люди уже поняли,что настоящий Сатоши -это Я! И кошельки я бы с радостью двинул, но по иронии судьбы,еще в 2010 году я плюнул на это дело не поверив в успех,сменил компьютер и забыл про все. По этому решил реабилитироваться,создав Лайткоин . да да да! Лайткоин создал Я Сатоши Накамото . но было уже поздно и биткоин закрепился . вот такие пироги . скиньте эфира на мой адрес. поддержите гения! поддержите своего кумира!
Чем на всякую глупость свое время тратить, лучше бы вручную ключи все эти годы подбирал . Хотел конечно скинуть немного эфира, но затем подумал, зачем создателю биткоина эфир
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
tor676
Member
|
|
June 20, 2018, 01:00:41 PM |
|
Чем на всякую глупость свое время тратить, лучше бы вручную ключи все эти годы подбирал . Хотел конечно скинуть немного эфира, но затем подумал, зачем создателю биткоина эфир лайткоина ты хотел сказать? ведь биток я похерил . объясняю - дело в том что я пообещал инвесторам ни копейки не брать с лайта пока тот не пробьет цену в 1000$ и теперь вынужден голодать но слово своё держу! Не дайте легенде загнуться с голоду! ведь со мной умрет целая эпоха! меня беречь надо
|
|
|
|
je_sus
|
|
June 20, 2018, 01:05:09 PM |
|
20.06.18. Гаваец утверждает, что он настоящий Сатоши Накамото На этой неделе стало известно, что в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) поступила заявка на регистрацию прав на фразу «Bitcoin Cash». Примечательно, что подавший заявку гаваец называет себя изобретателем Биткоина и утверждает, что именно он и есть легендарный Сатоши Накамото. Подробнее https://probitcoin.ru/2018/06/20/gavaets-utverzhdaet-chto-on-nastoyashhij-satoshi-nakatomo/ Хочет просто немного славы. Каждый ее зарабатывает своими методами. Так и этот гаваец(простой самозванец биткоина).
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
June 20, 2018, 01:10:12 PM |
|
20.06.18. Гаваец утверждает, что он настоящий Сатоши Накамото На этой неделе стало известно, что в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) поступила заявка на регистрацию прав на фразу «Bitcoin Cash». Примечательно, что подавший заявку гаваец называет себя изобретателем Биткоина и утверждает, что именно он и есть легендарный Сатоши Накамото. Подробнее https://probitcoin.ru/2018/06/20/gavaets-utverzhdaet-chto-on-nastoyashhij-satoshi-nakatomo/ Хочет просто немного славы. Каждый ее зарабатывает своими методами. Так и этот гаваец(простой самозванец биткоина). полностью с вами согласен! каждый отщепенец хочет оторвать от меня кусочек славы. но мы с вами этого не позволим,правда?
|
|
|
|
olechka_shepa
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 01:16:32 PM |
|
Да.... сейчас столько этих настоящих Сатошей появиться. Аферистами мир багат.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
MightyStorm
Member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
|
|
June 20, 2018, 01:17:18 PM |
|
Новый сюжет для Ильфа и Петрова. Только главный герой Остап Берта Мария Бендер - гавайский подданный. Новый сын лейтенанта Шмидта или Накамото ?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
June 20, 2018, 01:18:50 PM |
|
Да.... сейчас столько этих настоящих Сатошей появиться. Аферистами мир багат.
ты прав Олег
|
|
|
|
olgakirkir
Newbie
Activity: 60
|
|
June 20, 2018, 01:34:58 PM |
|
а причем тут Bitcoin Cash и Сатоши Накамото? Bitcoin Cash с Роджером Вером связан.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
June 20, 2018, 03:09:59 PM |
|
Если учесть, сколько битков лежат на адресах Сатоши, и потенциальный интерес преступников и налоговиков к этим деньгам-никто здравомыслящий в таких условиях не стал бы раскрывать своё инкогнито.
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
June 20, 2018, 03:27:28 PM |
|
Таких сатоши было много, почему он хочет урвать кусочек славы - не понятно. Доказать, что он шарлатан очень просто.
|
|
|
|
austinsku
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 03:30:02 PM |
|
Смех, да и только. Статья полная несуразица
|
|
|
|
Tim4ik1985
Newbie
Activity: 211
|
|
June 20, 2018, 03:52:46 PM |
|
Гаваец продолжает заниматься тем что он умеет, мошенничеством. Или просто решил себе оторвать немного славы.
|
|
|
|
Saiynir
Newbie
Activity: 14
|
|
June 20, 2018, 04:11:26 PM |
|
Гаваец продолжает заниматься тем что он умеет, мошенничеством. Или просто решил себе оторвать немного славы.
Впрочем ничего неожиданного и нового. Такое уже было и не раз, и конечно же безуспешно. + еще скаминг через рассылку, вообще непонятно как эта новость сумела прорваться сюда. А статья и правда очень смешная, всем советую прочитать.
|
|
|
|
|