Scyntech
Sr. Member
Activity: 349
Merit: 250
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
June 29, 2018, 04:03:35 AM |
|
а когда токен сейл будет?
|
|
|
|
Vitalang LLC (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 04:17:41 AM |
|
Вам не надо баунти, не очень хорошие результаты оно дает на русских проектах, так как к русским всегда предвзятое отношение наших, плюс среди наших до хрена чуваков с мультами в соцсетях, просто выброс денег на ветер, а крупные ютюб каналы стараются обходить стороной русские проекты, а с баунтистов выхлопа в реальных инвестарах не будет. Вот вам бы запустить транслей-баути, быстро переведут главный пост на все языки и темы будут поддерживать в локальных ветках. Вам надо обязательно, так как в нашей ветке мало понимающих и проблему, и важность, и не обращают внимание, что тут не только слова, а конкретных препарат на последних стадиях разработки. Если брать сейщиков, то русские не догонять зачем, ведь проблемы лечения животных стоит у нас где-то не в приоритете, а вот многие иностранцы - др. дело.
Спасибо за вашу рекомендацию, у нас уже есть активная английская ветка на БТТ и переведен сайт с основными документами, там идут позитивные оценки и отзывы о нашем проекте.
|
events.webinar.ru/1980711/1337195
|
|
|
Vitalang LLC (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 29, 2018, 04:19:57 AM |
|
Иллюстрации наикрутейшие у проекта. Люблю проекты с серьёзной творческой составляющей. Куда ни глянь - 95% без неё совершенно, как на коленке всё слеплено.
Спасибо что обратили на это внимание, мы ставили одной из задач, это показать в простой и понятной форме, сложные процессы которые проходят в нашей иммунной системе, действительно такой подход является некой "фишкой" проекта.
|
|
|
|
Vitalang LLC (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 29, 2018, 04:24:25 AM |
|
Сейчас идет приватный этап сборов, по этому вопросу вы можете написать в личку.
|
|
|
|
S.iLL
Newbie
Activity: 33
|
|
June 29, 2018, 04:25:56 AM |
|
Согласен! Выпустят токены, не, мне конечно вообще не жалко, но надо подразумевать, что блокчейн - инновация в мире !!цифровых!! технологий. Если продукт на столько инновационный и хороший, мин здр. думаю поддержит! Либо кик стартер в помощь)
|
|
|
|
Vladik24
Member
Activity: 166
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 11:00:58 AM |
|
прикольно, что картинок/видео много. И действительно если начать гуглить фамилии участников, находишь всё то же что сами о себе рассказывают.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
June 29, 2018, 11:27:39 AM |
|
по теме проект похож на скам, но я могу ошибаться. Не по теме, а зачем вы носите подпись ХУО? исо же давно прошло и баунти давно закончилось и даже всем все раздали? В чем прикол?
|
|
|
|
FromSmyrna
|
|
June 29, 2018, 01:39:46 PM |
|
Согласен, открытость команды уже о многом говорит. Ну и зарегистрированное предприятие - это плюс. Не сбегут никуда)
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 01:47:45 PM |
|
Когда-то давно прочитав "Сильнодействующее лекарство" Артура Хейли, очень скептически относился ко всем лекарствам в принципе... Но данный проект чем-то зацепил: вселяется надежда, что есть толковые ученые, методики, и технологии в этой сфере.
|
|
|
|
icooker
Newbie
Activity: 119
|
|
June 29, 2018, 02:03:27 PM |
|
а где найти полный перечень документов по исследованиям? все на сайте или еще что-то есть?
там даже публикации есть в нормальных научных журналах, и патенты. Я в WP нашёл в конце.
|
|
|
|
Scyntech
Sr. Member
Activity: 349
Merit: 250
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
June 29, 2018, 02:07:26 PM |
|
Привет! Пока только на русском доки? На мировой рынок выходить будете?
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 02:17:00 PM |
|
Согласен со многими,проект интересный. Считаю,что всё связанное с медициной и препаратами,которые могут облегчит или улучшить жизнь человека должны развиваться и беспрепятственно финансироваться. Хотелось бы в будущем доступную цену и качество продукта,над чем я думаю команда усердно работает.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Dmitr.g
Newbie
Activity: 175
|
|
June 29, 2018, 02:41:50 PM |
|
Сайт просто прелесть
|
|
|
|
wegip
Member
Activity: 188
|
|
June 29, 2018, 03:21:49 PM |
|
))))) прочитал щас комиксы ваши про имунитет, сразу всё понятнее стало!
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 29, 2018, 03:31:36 PM |
|
))))) прочитал щас комиксы ваши про имунитет, сразу всё понятнее стало!
Кстати, есть замечательная книга Джессики Снайдер Сакс "Микробы хорошие и плохие.", очень рекомендую всем почитать. Там про иммунитет много написано, читается на одном дыхании, как остросюжетный роман)
|
|
|
|
KAZAKOV.TOM
Newbie
Activity: 123
|
|
June 29, 2018, 05:51:39 PM |
|
Какие прогнозы по прибыли будут?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 05:59:30 PM |
|
Открытость команды это огромный плюс. А то в последнее время взяли моду, чтобы Девы шифровались и не предоставляли информацию о себе и своем послужном списке. Я могу еще понять когда речь идет об анонимных крииптовалютах и то... а когда обычным криптопроекет начинает шифроваться - первый сигнал что это скам!
|
|
|
|
wegip
Member
Activity: 188
|
|
June 29, 2018, 08:40:51 PM |
|
Проект интересный. Причём, заинтересует разноплановых инвесторов. И тех, кто просто спекулировать будет, и у кого своё хозяйство/ферма. Нужно только вам проследить чтобы по нужным каналам донесли до всех инфу.
|
|
|
|
artem30011994
Member
Activity: 98
|
|
June 29, 2018, 09:12:19 PM |
|
Посмотрел видео на канале, похоже действительно что то новое и инновационное, как я понял ваш препарат может заменять стандартные лекарства типа антибиотиков?
Да, вы правильно поняли. На основе высокополимерной дрожжевой РНК мы создали препарат который способен конкурировать по своим лечебным свойствам и цене с лекарствами из классической схемы лечения. Виталанг способен увеличить сопративление иммунитета и мобилизовать силы организма на борьбу с вирусами и бактериями. Он сам по себе на вирусы никак не действует, по своему механизму действия он призывает защитные системы которые у нас присутствуют для их мобилизации и скажем так, подготавливает не поврежденные клетки либо еще не зараженные к возможному внедрению вируса. И когда уже вирус попадает, из больной в здоровую клетку. Он уже получает достоенное сопротивление, для того чтобы прекратить его всякое развитие. звучит все интересно, но на рынке столько уже всяких БАД и многое такое Г, хоть и расписывают очень красиво мол то да это делает и кучу наград и вау вау вау. я вспоминаю когда только начинал заработок в сети начал с млм в джанесе и как там молились на их продукцию, кучу наград , туча клин испытаний и тд. когда вступил к ним пришел целый набор всякого и то что заявляли что чуть ли не через пару недель то да это будет проходить , по факту не работало вообще) а один крем вообще вызвал жесткую алергию) я не утверждаю что у вас так же, мне бы хотелось увидеть наш проект в подобной сфере у которого продукт работает и не заоблачная цена как у многих, просто мало того что к русским стериотип у многих выработался что скам да и к бадам в целом тоже. Вам же желаю удачи, посмотрим что выйдет!)
|
|
|
|
Herocrypto
Newbie
Activity: 57
|
|
June 29, 2018, 09:16:56 PM |
|
Вот не знаю, кто тут бурчит, что коровы это не для блокчейна? Совсем не новая комбинация. «Экосистемы Колионово» ещё год назад ICO проводили и норм.
|
|
|
|
|