tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 8
|
|
December 09, 2018, 04:24:40 PM |
|
Да нет почему, хоть даже если и спад всего рынка, новички будут приходить. Просто их число существенно уменьшится, как и их интерес к инвестициям в монеты
Думаю новички будут приходить в любом случаи, просто бы умер рынок, если бы они не приходили
|
|
|
|
trepincelfavedi
Jr. Member
Merit: 6
|
|
December 10, 2018, 04:31:19 PM |
|
Это все нормальные процессы волнообразного спроса, доказано еще Элиотом. Но конечно, зарабатывать нужно не только в крипте, а то и холодильник будет наполняться волнообразно. ))
Думаю если получается зарабатывать на крипте, то зачем искать альтернативу
|
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
|
|
December 11, 2018, 07:04:47 PM |
|
Здесь можно задать вопросы даже не новичкам, очень часто сижу на данной ветке форума, потому что можно узнать много чего интересного, даже если вы опытный пользователь форума
Всегда можно что-то новое узнать, потому что человек просто физически не сможет знать всю информацию
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
December 12, 2018, 08:18:20 AM |
|
Да нет почему, хоть даже если и спад всего рынка, новички будут приходить. Просто их число существенно уменьшится, как и их интерес к инвестициям в монеты
Думаю новички будут приходить в любом случаи, просто бы умер рынок, если бы они не приходили Приток новых пользователей-это всегда новые деньги. Без них невозможен ни рост, ни то что существование криптоиндустрии. Сейчас хайп прошел и только холодный расчет остается. И само по себе ico переформатируется, вслед за ним и баунти.
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Merit: 7
|
|
December 14, 2018, 05:10:57 PM |
|
Думаю новички будут приходить в любом случаи, просто бы умер рынок, если бы они не приходили Приток новых пользователей-это всегда новые деньги. Без них невозможен ни рост, ни то что существование криптоиндустрии. Сейчас хайп прошел и только холодный расчет остается. И само по себе ico переформатируется, вслед за ним и баунти. Согласен, думаю сейчас нужно ждать рост, чтобы появились новые игроки на рынке
|
|
|
|
Kevin19larks
Jr. Member
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 10:41:37 AM |
|
может ли быть такое что в определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить.
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
viecamcamupalpo
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 21, 2018, 03:45:44 PM |
|
может ли быть такое что в определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить. Думаю падение большое, но согласен, что нужно просто сидеть и смотреть на мониторы
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 21, 2018, 04:32:37 PM |
|
Все взаимосвязано, спад интереса и на цену и на активность на форумах влияет. Но тема уже надежно закрепилась в определенных кругах, так что до 0 не дойдем.
Согласен, думаю до нуля не дойдет, даже если крипта рухнет, многие захотят ее купить на память
|
|
|
|
tiafibcunucebi
Newbie
|
|
December 22, 2018, 11:51:58 AM |
|
Согласен, всегда на рынок будут приходить, правда на падающем их число значительно уменьшится
|
|
|
|
viecamcamupalpo
Newbie
|
|
December 22, 2018, 12:31:24 PM |
|
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить. Спад большей, целый год падаем и многие уходят в минус на 10х
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 23, 2018, 05:14:37 PM |
|
Стал замечать меньше народу, особенно в баунти, бывало в одной раздачи сидело по несколько тысяч человек, сейчас даже тысячью участников не пахнет. Народ уходи постепенно, останутся только самые стойкие.
Народ уходит из-за маленьких выплат и цен, получили пару раз хорошую сумму, вот теперь всегда так хотят
|
|
|
|
Kevin19larks
Jr. Member
Merit: 10
|
|
December 25, 2018, 12:07:41 PM |
|
Все может быть, но надеюсь такого не будет. Сейчас активно поступают все больше новых людей в криптовалюту, конечно не так как раньше, но точно не совсем плохо.
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Ghrshw12
Newbie
Activity: 31
|
|
December 25, 2018, 01:15:32 PM |
|
Интерес падает, большая часть моих друзей, которые активно интересовались криптой ушли из-за больших потерь. Если рынок падает, то интерес тоже. Новичков в крипте все меньше; баунти программ, которые доходят до конца, а не скамятся на пол поти тоже становится меньше. Выплаты уже не те, что в 2017. Да и в трейде дела такие себе.
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 25, 2018, 05:34:46 PM |
|
Интерес падает, большая часть моих друзей, которые активно интересовались криптой ушли из-за больших потерь. Если рынок падает, то интерес тоже. Новичков в крипте все меньше; баунти программ, которые доходят до конца, а не скамятся на пол поти тоже становится меньше. Выплаты уже не те, что в 2017. Да и в трейде дела такие себе.
В трейде сейчас трудно, но заработать можно, а так спад, можно сказать, сделал ситуацию очень плачевной
|
|
|
|
VukotLy
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
December 25, 2018, 09:40:15 PM |
|
Спад интереса обусловлен прежде всего прибылью, точнее в последнее время ее значительным сокращением. Не секрет что многие пришли в крипту заработать, но так просто как это было до начала спада сделать не получается. Поэтому много новичков которые разочаровались в крипте ушли с рынка.
|
[ M O B U ] The Investment Bank of the Future The Security Token Protocol and Licensed Security Token Exchange https://mobu.io/
|
|
|
serquia54
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
December 25, 2018, 09:45:30 PM |
|
Интерес будет, но в малом количестве, какая бы ни была ситуация на рынке, отчаянные криптоэнтузиасты всё равно останутся. Но я думаю, что все будет позитивно и мы наконец пойдем наверх
|
Solarex ICO Powering African Project Solarex ICO Disruptive, Decentralised and Democratised Solar E
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
December 26, 2018, 10:15:41 AM |
|
Интерес величина изменчива в изменивом мире, пережили хайп переживем и это.
|
|
|
|
thefever333
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 10:45:57 AM |
|
Всякое может быть и спад интереса к теме не исключение. Бывает просто тему закрыли и потом про нее забыли)
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
|
|
December 26, 2018, 11:26:48 PM |
|
Нет, братка, ближайшие пару летно однозначно не может быть) С каждым днем технология блокчейн становится ближе и ближе к людям, многие узнают и постигают теорию и принципы работы системы, другие пока насторожено смотрят со стороны, но и они в скором времени начнут изучать криптовалюты. Новички были, есть и будут.
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
December 27, 2018, 05:28:47 AM |
|
После хардфорка эфира в январе скорее всего начнется рост, не такой быстрый, конечно, но за полгода-год должен дойти хотя бы до половины прошлогодних хаёв
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
|