MinerAnarchist
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 16, 2018, 11:27:25 AM |
|
Собираетесь сделать мобильную версию проги?
Да, но данная задача не первостепенная. А Вы считаете, что оборудованием удобнее управлять, используя мобильную версию? Да, я так считаю. Если у меня не будет ноутбука с собой, я бы хотел зайти в мобильную версию Если Вы имеете в виду мобильную версию, но Вы также можете ее использовать сейчас Если же Вы имеете в виду мобильное приложение, то мы сейчас над ним работаем. Я имею в виду мобильное приложение. Надеюсь, скоро сделаете Я действительно смогу переключить больше оборудования на ваше ПО. Следите за новостями. Как только мы создадим, так и сообщим Вам об этом. Отлично, спасибо. Мне нравится идея проекта, так что я буду ждать.
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
Activity: 70
|
|
October 16, 2018, 11:41:28 AM |
|
Какие пулы Вы будете добавлять следующими?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
October 16, 2018, 01:48:27 PM Last edit: October 27, 2021, 06:57:01 AM by xandry |
|
Мы собираемся добавить различные пулы. Многие сейчас находятся в процессе интеграции. Отлично, спасибо. Мне нравится идея проекта, так что я буду ждать.
Спасибо Вам большое за поддержку проекта. Ради таких клиентов мы и стараемся.
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
|
|
October 16, 2018, 02:03:39 PM |
|
Мы собираемся добавить различные пулы. Многие сейчас находятся в процессе интеграции. Вы собираетесь добавить все пулы в мире? их же куча
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
October 17, 2018, 09:22:23 AM |
|
Мы собираемся добавить различные пулы. Многие сейчас находятся в процессе интеграции. Вы собираетесь добавить все пулы в мире? их же куча Проект не собирается останавливаться в развитии. Так что проект будет следить за всеми новостями в майнинг индустрии.
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
|
|
October 17, 2018, 09:58:55 AM |
|
Мы собираемся добавить различные пулы. Многие сейчас находятся в процессе интеграции. Вы собираетесь добавить все пулы в мире? их же куча Проект не собирается останавливаться в развитии. Так что проект будет следить за всеми новостями в майнинг индустрии. Неплохой подход. Надеюсь, что и монеты вы будете оперативно добавлять.
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
October 17, 2018, 11:57:09 AM Last edit: October 27, 2021, 06:57:53 AM by xandry |
|
Неплохой подход. Надеюсь, что и монеты вы будете оперативно добавлять.
Да, конечно. Вы также можете ответить здесь, какие монеты Вы бы хотели майнить, используя наше ПО, Друзья, благодаря вашим отзывам и комментариям мы выбрали самые популярные пулы и добавили их в Minerboard! Теперь вы также можете подключиться к slushpool, sigmapool и 2miners.
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
Activity: 112
|
|
October 17, 2018, 12:50:53 PM |
|
Где я могу увидеть позиционируемый дружелюбный интерфейс вашего ПО?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
October 17, 2018, 01:26:31 PM |
|
Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы увидеть наш веб-интерфейс.
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
|
|
October 18, 2018, 07:47:55 AM |
|
Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы увидеть наш веб-интерфейс. Я не хочу подключать оборудование, чтобы увидеть. Я бы хотел заранее знать, что это стоит делать
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
October 18, 2018, 07:57:48 AM |
|
Друзья, благодаря вашим отзывам и комментариям мы выбрали самые популярные пулы и добавили их в Minerboard! Теперь вы также можете подключиться к slushpool, sigmapool и 2miners. А какие еще пулы добавите и когда?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
October 18, 2018, 09:55:42 AM Last edit: October 27, 2021, 06:54:27 AM by xandry |
|
Я не хочу подключать оборудование, чтобы увидеть. Я бы хотел заранее знать, что это стоит делать
Да Вам необязательно переключаться на ПО. Вы лишь должны зарегистрироваться и тогда увидете наш веб-сервим. А какие еще пулы добавите и когда?
Мы теперь добавили Litecoinpool. Уже можете майнить нам нем, используя нашу прогу.
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
Activity: 168
|
|
October 18, 2018, 10:14:16 AM |
|
Я вообще думаю, что вам нужны майнить альты, которые могут принести больше прибыли в день.У minerboard есть только популярные монеты.
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
October 18, 2018, 12:20:08 PM |
|
Я вообще думаю, что вам нужны майнить альты, которые могут принести больше прибыли в день.У minerboard есть только популярные монеты.
Почти все майнинг проги поддерживают только популярные монеты. А производители монет делают свое ПО.
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
|
|
October 18, 2018, 12:35:09 PM |
|
Друзья, благодаря вашим отзывам и комментариям мы выбрали самые популярные пулы и добавили их в Minerboard! Теперь вы также можете подключиться к slushpool, sigmapool и 2miners. А какие еще пулы добавите и когда? Мы теперь добавили Litecoinpool. Уже можете майнить нам нем, используя нашу прогу. Отлично, я как раз его ждал.
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
October 18, 2018, 12:39:57 PM |
|
Друзья, благодаря вашим отзывам и комментариям мы выбрали самые популярные пулы и добавили их в Minerboard! Теперь вы также можете подключиться к slushpool, sigmapool и 2miners. А какие еще пулы добавите и когда? Мы теперь добавили Litecoinpool. Уже можете майнить нам нем, используя нашу прогу. Отлично, я как раз его ждал. А как насчет альтов?
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
Activity: 84
|
|
October 18, 2018, 12:45:13 PM |
|
А я думаю, что стоить майнить verge, hash и vivo.
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
Activity: 168
|
|
October 18, 2018, 01:20:48 PM |
|
Но в тоже время многие остаются на битке. Разные люди - разные мнения.
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
October 19, 2018, 11:00:53 AM Last edit: October 27, 2021, 06:55:31 AM by xandry |
|
Дорогие друзья, скоро будет много новых обнововлений. Следите за новостями Но в тоже время многие остаются на битке. Разные люди - разные мнения.
Да, каждый сам выбирает, что майнить. Поэтому мы хотим добавить как можно больше пулов и монет.
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
|
|
October 19, 2018, 11:06:38 AM |
|
Так а что в итоге выбрать, чтобы майнить? Да и на этом ПО пока вроде не все монеты добавлены
|
|
|
|
|