JeyMoon
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
November 06, 2018, 09:46:39 AM |
|
А в каких валютах предоставляется баланс?
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
November 06, 2018, 10:22:19 AM |
|
А в каких валютах предоставляется баланс?
Разве не в тех, что вы майните? Как-то может быть по-другому?
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
Activity: 84
|
|
November 06, 2018, 01:17:32 PM |
|
Ребят, давно слежу за вашим проектом, что по обновлениям?
Готовится обновление по новым монетам, пулам и новым функциям для управления асиками. А что насчет новых монет?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 01:47:42 PM Last edit: October 27, 2021, 06:30:49 AM by xandry |
|
А где я могу найти онлайн консультанта?
После регистрации в Вашем аккаунте. А рефералка тогда?
В тех монетах, что майнят Ваши рефералы. А как вы считаете потребление электричества?
Вы задаёте стоимость, а мы считаем в зависимости от времени. А в каких валютах предоставляется баланс?
Как я уже говорил, в тех валютах, в которых вы майните. А в каких валютах предоставляется баланс?
Разве не в тех, что вы майните? Как-то может быть по-другому? Да, вы правы. Лишь посмотри в вашем аккаунте. Ребят, давно слежу за вашим проектом, что по обновлениям?
Готовится обновление по новым монетам, пулам и новым функциям для управления асиками. А что насчет новых монет? Мы находимся в процессе обработки запросов наших пользователей о добавлении новых монет. Дорогие друзья, Вы можете сообщить нам здесь или на нашу почту монеты, которые вы хотите майнить, используя нашу платформу Minerboard.
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
November 08, 2018, 08:14:13 AM Last edit: October 26, 2021, 07:54:21 PM by Xal0lex |
|
«Нет необходимости покупать дополнительное оборудование» - как это работает тогда? Ребят, давно слежу за вашим проектом, что по обновлениям?
Готовится обновление по новым монетам, пулам и новым функциям для управления асиками. А что насчет новых монет? Мы находимся в процессе обработки запросов наших пользователей о добавлении новых монет. И какие монеты выбирают сейчас?
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
|
|
November 08, 2018, 08:32:32 AM |
|
Ребят, давно слежу за вашим проектом, что по обновлениям?
Готовится обновление по новым монетам, пулам и новым функциям для управления асиками. А что насчет новых монет? Мы находимся в процессе обработки запросов наших пользователей о добавлении новых монет. Почему вы не можете добавить все сразу? Зачем вам заниматься ерундой собирая отзывы?
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
Activity: 112
|
|
November 08, 2018, 08:58:46 AM |
|
А в каких монетах отображается баланс?
Баланс отображается в тех монетах, в которых вы майните. А рефералка тогда? В тех монетах, что майнят Ваши рефералы. Интересно. Но что если мне эти монеты не нужны?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
November 08, 2018, 10:16:02 AM Last edit: October 27, 2021, 06:24:42 AM by xandry |
|
«Нет необходимости покупать дополнительное оборудование» - как это работает тогда?
Ну вообще майнерборд - это веб сервис, поэтому можно подключить, не приобретая доп оборудование. И какие монеты выбирают сейчас?
Bytecoin выбирают большинство.
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
Activity: 168
|
|
November 08, 2018, 01:24:38 PM Last edit: October 27, 2021, 06:26:14 AM by xandry |
|
А есть триальный период у ПО? Интересно. Но что если мне эти монеты не нужны?
Ну по сути разработчикам должно быть все равно на это. Выбирайте тогда рефералов.
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
November 08, 2018, 02:05:51 PM Last edit: October 26, 2021, 07:55:23 PM by Xal0lex |
|
А как вы считаете потребление электричества?
Вы задаёте стоимость, а мы считаем в зависимости от времени. Ну получается это лишь простое умножение. А есть триальный период у ПО?
Нету же. Оно ведь бесплатное.
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
November 08, 2018, 03:09:24 PM |
|
А есть триальный период у ПО?
Нет триального периода у майнерборда, он уже имеет бесплатные аккаунты.
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
|
|
November 09, 2018, 09:01:01 AM |
|
Так а что там с русской версией сайта? Вроде уже давно обещали добавить
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
November 09, 2018, 09:12:48 AM |
|
Могу я подключить сейчас z9mini к вашему софту?
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
Activity: 112
|
|
November 09, 2018, 10:42:14 AM |
|
Так а что там с русской версией сайта? Вроде уже давно обещали добавить
Я заходил сегодня в свой аккаунт, он теперь на русском, так намного понятнее.
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
November 09, 2018, 12:42:14 PM Last edit: October 27, 2021, 06:27:24 AM by xandry |
|
Нету же. Оно ведь бесплатное. На данный момента, да. Пока есть только бесплатные аккаунты. Так а что там с русской версией сайта? Вроде уже давно обещали добавить
Друзья, уже готова версия Вашего майнерборд-аккаунта на русском языке. Инструкция по подключению на русском языке появится после регистрации Вашего аккаунта. Могу я подключить сейчас z9mini к вашему софту?
На данный момент еще не можете. Но следите за новостями, скоро мы добавим такую возможность. Я заходил сегодня в свой аккаунт, он теперь на русском, так намного понятнее.
Если будете видеть ошибки, то пишите нам
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
November 09, 2018, 02:14:42 PM Last edit: October 26, 2021, 07:56:02 PM by xandry |
|
А как вы считаете потребление электричества?
Вы задаёте стоимость, а мы считаем в зависимости от времени. Ну получается это лишь простое умножение. А как еще может быть? Так а что там с русской версией сайта? Вроде уже давно обещали добавить
Я заходил сегодня в свой аккаунт, он теперь на русском, так намного понятнее. Если будете видеть ошибки, то пишите нам У Вас есть некоторые ошибки с переводом. Могу я подключить сейчас z9mini к вашему софту?
На данный момент еще не можете. Но следите за новостями, скоро мы добавим такую возможность. Так а чего Вы сразу не добавите?
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
Activity: 70
|
|
November 12, 2018, 09:45:37 AM Last edit: October 27, 2021, 06:21:43 AM by xandry |
|
После регистрации в Вашем аккаунте.
А на русском он ответит? Bytecoin выбирают большинство.
А какие еще монеты выбирают?
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
Activity: 168
|
|
November 12, 2018, 10:01:45 AM Last edit: October 26, 2021, 07:58:09 PM by xandry |
|
Нет триального периода у майнерборда, он уже имеет бесплатные аккаунты. В смысле бесплатные? И только? Так а что там с русской версией сайта? Вроде уже давно обещали добавить
Друзья, уже готова версия Вашего майнерборд-аккаунта на русском языке. Инструкция по подключению на русском языке появится после регистрации Вашего аккаунта. Ого, отлично. Я хоть и подключился давно, но ждал русскую версию приложения.
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
November 12, 2018, 11:07:23 AM Last edit: October 27, 2021, 06:12:58 AM by xandry |
|
У Вас есть некоторые ошибки с переводом.
Если Вы можете помочь проекту, то пишите на нашу почту support@minerboard.comТак а чего Вы сразу не добавите?
Наше ПО устроено немного по-другому, чем существующие. Алгоритмы, пулы и монеты мы должны добавлять самостоятельно, и это занимает некоторое время. А на русском он ответит?
Да, конечно. Теперь доступен аккаунт на русском, также как и инструкция по подключению. А какие еще монеты выбирают?
Кроме bytecoin нет каких-то монет более предпочитаемых. В смысле бесплатные? И только?
На данном этапе развития проекта есть только бесплатные аккаунты. Ого, отлично. Я хоть и подключился давно, но ждал русскую версию приложения.
Пробуйте и оставляйте нам Ваши замечания и предложения.
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
|
|
November 13, 2018, 08:10:21 AM |
|
Ребята, кто-то пробовал это ПО? Оно более стабильно, чем hive os?
|
|
|
|
|