Manolsib
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
December 12, 2018, 09:10:12 AM Last edit: October 26, 2021, 08:07:25 PM by Xal0lex |
|
Будут новые функции для асиков? А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг?
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
Activity: 112
|
|
December 12, 2018, 01:10:07 PM Last edit: October 26, 2021, 08:07:50 PM by Xal0lex |
|
Познакомился с командой на конференции Terra Mining, крутые ребята, наглядно показали мне проект
А что за конференция? О конференции Вы можете почитать здесь А когда она будет? А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? По-моему нет, нужно самому все делать
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
Activity: 140
|
|
December 12, 2018, 01:22:57 PM Last edit: October 26, 2021, 08:09:01 PM by Xal0lex |
|
Мне кажется, что вам стоит предоставить приложение для iOS и Android для мониторинга и управления оборудованием
Но так как майнерборд - это веб-сервис, Вы уже можете выбрать удобный для Вас мобильный браузер и через него использовать наше ПО. Я пробовал, но мобильная версия показалась мне не столько адаптивной и вообще удобной для использования. А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Профитсвичинг чего? пулов или монет?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 12, 2018, 02:20:16 PM Last edit: October 26, 2021, 08:10:58 PM by xandry |
|
Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Познакомился с командой на конференции Terra Mining, крутые ребята, наглядно показали мне проект
А что за конференция? О конференции Вы можете почитать здесь А когда она будет? Конференция уже проходила 6 декабря в Москве. Мне кажется, что вам стоит предоставить приложение для iOS и Android для мониторинга и управления оборудованием
Но так как майнерборд - это веб-сервис, Вы уже можете выбрать удобный для Вас мобильный браузер и через него использовать наше ПО. Я пробовал, но мобильная версия показалась мне не столько адаптивной и вообще удобной для использования. В любом случае мы будем разрабатывать мобильное приложение программы.
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
December 13, 2018, 09:21:59 AM Last edit: October 26, 2021, 08:08:17 PM by Xal0lex |
|
А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да вот я пару майнеров на той проге держу, пару на майнерборде. Жаль тут нет профитсвичинга, я бы тогда точно все переключил, чисто что это затратно Познакомился с командой на конференции Terra Mining, крутые ребята, наглядно показали мне проект
А что за конференция? Проводилась в Москве, там собрались все майнеры, дата центры и подобные компании, связанные с майнингом. Мы там были как участники, но мне кажется, что рекламировать свою компанию там было само то из-за соответствующей аудитории.
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
|
|
December 13, 2018, 12:34:50 PM Last edit: October 26, 2021, 08:08:38 PM by Xal0lex |
|
Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А какие конкретно? А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Да, я тестировал уже, добавлял пару своих асиков. Ну прикольно, что можно легко переключаться между пулами, главное их добавить. Но если бы система сама это делала, было бы круче намного.
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
December 13, 2018, 02:43:33 PM Last edit: October 26, 2021, 08:11:54 PM by xandry |
|
Да вот я пару майнеров на той проге держу, пару на майнерборде. Жаль тут нет профитсвичинга, я бы тогда точно все переключил, чисто что это затратно Профитсвичинг в любом случае будет добавлен в ближайшее время. Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А какие конкретно? Профисвичинг, перезагрузку, возможность их массово добавлять и тд. А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Да, я тестировал уже, добавлял пару своих асиков. Ну прикольно, что можно легко переключаться между пулами, главное их добавить. Но если бы система сама это делала, было бы круче намного. В любом случае мы собираемся использовать современные технологии для совершенстования нашей программы.
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
|
|
December 14, 2018, 09:47:52 AM Last edit: October 26, 2021, 08:10:09 PM by Xal0lex |
|
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Профитсвичинг чего? пулов или монет? Чего-нибудь, лишь бы это было автоматически. Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А какие конкретно? Профисвичинг, перезагрузку, возможность их массово добавлять и тд. Круто, а то щас немного ограниченный контроль над асиками, ваше ПО больше для видюх мне кажется А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Да, я тестировал уже, добавлял пару своих асиков. Ну прикольно, что можно легко переключаться между пулами, главное их добавить. Но если бы система сама это делала, было бы круче намного. В любом случае мы собираемся использовать современные технологии для совершенстования нашей программы. Типо искусственного интеллекта? Это было бы круто
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
Activity: 70
|
|
December 14, 2018, 11:13:03 AM Last edit: October 26, 2021, 08:12:40 PM by xandry |
|
Да вот я пару майнеров на той проге держу, пару на майнерборде. Жаль тут нет профитсвичинга, я бы тогда точно все переключил, чисто что это затратно Так а не считая профитсвичинг, какая прога лучше по Вашему мнению? А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да вот я пару майнеров на той проге держу, пару на майнерборде. Жаль тут нет профитсвичинга, я бы тогда точно все переключил, чисто что это затратно Профитсвичинг в любом случае будет добавлен в ближайшее время. А когда примерно?
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
December 14, 2018, 12:07:40 PM |
|
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Профитсвичинг чего? пулов или монет? Чего-нибудь, лишь бы это было автоматически. Да, согласен, я бы заплатил больше, лишь бы не следит самостоятельно все
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
December 14, 2018, 02:02:24 PM Last edit: October 26, 2021, 08:29:22 PM by xandry |
|
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Профитсвичинг чего? пулов или монет? Чего-нибудь, лишь бы это было автоматически. Мы будем использовать современные технологии для этого. Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А какие конкретно? Профисвичинг, перезагрузку, возможность их массово добавлять и тд. Круто, а то щас немного ограниченный контроль над асиками, ваше ПО больше для видюх мне кажется Над асиками в принципе контроль сложнее, так что поэтому да, удобнее для видюх. Но мы уже разработали программу, которая сможет контролировать асики лучше. А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Да, я тестировал уже, добавлял пару своих асиков. Ну прикольно, что можно легко переключаться между пулами, главное их добавить. Но если бы система сама это делала, было бы круче намного. В любом случае мы собираемся использовать современные технологии для совершенстования нашей программы. Типо искусственного интеллекта? Это было бы круто Да, конечно, машинное обучение также. А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да вот я пару майнеров на той проге держу, пару на майнерборде. Жаль тут нет профитсвичинга, я бы тогда точно все переключил, чисто что это затратно Профитсвичинг в любом случае будет добавлен в ближайшее время. А когда примерно? Мы думаем, что в течение одного-двух месяцев
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
December 17, 2018, 10:31:38 AM Last edit: October 26, 2021, 08:10:48 PM by Xal0lex |
|
Да вот я пару майнеров на той проге держу, пару на майнерборде. Жаль тут нет профитсвичинга, я бы тогда точно все переключил, чисто что это затратно Так а не считая профитсвичинг, какая прога лучше по Вашему мнению? Не знаю, я еще в поисках идеальной проги А какую статистику майнерборд предоставляет?
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
Activity: 168
|
|
December 17, 2018, 01:42:42 PM Last edit: October 26, 2021, 08:09:31 PM by Xal0lex |
|
Когда будут новые монеты на проге? А какую статистику майнерборд предоставляет?
И за какой период?
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
|
|
December 17, 2018, 02:14:43 PM Last edit: October 26, 2021, 08:11:13 PM by Xal0lex |
|
Познакомился с командой на конференции Terra Mining, крутые ребята, наглядно показали мне проект
А что за конференция? О конференции Вы можете почитать здесь А когда она будет? Конференция уже проходила 6 декабря в Москве. А кто там был? А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Да, я тестировал уже, добавлял пару своих асиков. Ну прикольно, что можно легко переключаться между пулами, главное их добавить. Но если бы система сама это делала, было бы круче намного. В любом случае мы собираемся использовать современные технологии для совершенстования нашей программы. Типо искусственного интеллекта? Это было бы круто Да, конечно, машинное обучение также. А что изменится?
|
|
|
|
LZBN
Newbie
Activity: 336
|
|
December 17, 2018, 03:28:01 PM Last edit: October 26, 2021, 08:37:15 PM by xandry |
|
А какую статистику майнерборд предоставляет?
Данные о производительности и работе устройств: -Hashrate по каждому алгоритму -Shares по каждому алгоритму (valid / invalid / rejected) -Uptime по каждому из подключенных устройств -Время работы устройств по каждому алгоритму (суммарно за промежуток времени) -Места расположения устройств (с указанием количества устройств в каждой локации) -Сравнительная информация по используемым алгоритмам (в настоящий момент) -Потребляемая электроэнергия (отдельно по каждому устройству за день/ по всем устройствам) Когда будут новые монеты на проге?
Мы будем постепенно добавлять новые, а какую монету вы бы хотели, чтобы мы добавили? А какую статистику майнерборд предоставляет?
И за какой период? За сутки, за 7, 15, 30 дней
|
|
|
|
MINAshley
Newbie
Activity: 42
|
|
December 18, 2018, 11:19:26 AM |
|
Чем эта програ отличается от других?
|
|
|
|
LZBN
Newbie
|
|
December 18, 2018, 01:30:30 PM Last edit: October 26, 2021, 08:38:18 PM by xandry |
|
А что за конференция? О конференции Вы можете почитать здесь А когда она будет? Конференция уже проходила 6 декабря в Москве. А кто там был? Посмотрите на сайте, там доступна информация о компаниях-экспонентах конференции. А кто-нибудь перешел от эвэсом майнера на эту прогу?
Да я вот хотел, но не перешл еще. Здесь есть профитсвчинг? Пока нет такой функции, вам необходимо переключаться и анализировать самостоятельно. Да, я тестировал уже, добавлял пару своих асиков. Ну прикольно, что можно легко переключаться между пулами, главное их добавить. Но если бы система сама это делала, было бы круче намного. В любом случае мы собираемся использовать современные технологии для совершенстования нашей программы. Типо искусственного интеллекта? Это было бы круто Да, конечно, машинное обучение также. А что изменится? Можно точнее пояснить, что конкретно Вас интересует? Современные технологии сделают майнинг на нашей проге еще точнее, производительнее и более профитным. Чем эта програ отличается от других?
У нас немного другой подход к разработке ПО. Главное идеей было создание ПО с удобный интерфейсом и с возможностью легко и быстро переключаться между пулами. Друзья, здесь мы ждем любых Ваших комментариев и фидбэков, за помощью по подключению можете обращаться на support@minerboard.com
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
|
|
December 19, 2018, 10:38:30 AM Last edit: October 26, 2021, 08:39:43 PM by xandry |
|
Данные о производительности и работе устройств: -Hashrate по каждому алгоритму -Shares по каждому алгоритму (valid / invalid / rejected) -Uptime по каждому из подключенных устройств -Время работы устройств по каждому алгоритму (суммарно за промежуток времени) -Места расположения устройств (с указанием количества устройств в каждой локации) -Сравнительная информация по используемым алгоритмам (в настоящий момент) -Потребляемая электроэнергия (отдельно по каждому устройству за день/ по всем устройствам) Я могу увидеть количество потребляемого электричества? Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А какие конкретно? Профисвичинг, перезагрузку, возможность их массово добавлять и тд. Круто, а то щас немного ограниченный контроль над асиками, ваше ПО больше для видюх мне кажется Над асиками в принципе контроль сложнее, так что поэтому да, удобнее для видюх. Но мы уже разработали программу, которая сможет контролировать асики лучше. Что за программа?
|
|
|
|
Honernam
Newbie
Activity: 28
|
|
December 19, 2018, 12:21:09 PM Last edit: October 26, 2021, 08:40:39 PM by xandry |
|
Для чего эта прога?Асики или гпу? Да и какое количество можно подключить?
|
|
|
|
LZBN
Newbie
|
|
December 19, 2018, 01:50:52 PM Last edit: October 27, 2021, 12:53:13 PM by xandry |
|
Данные о производительности и работе устройств: -Hashrate по каждому алгоритму -Shares по каждому алгоритму (valid / invalid / rejected) -Uptime по каждому из подключенных устройств -Время работы устройств по каждому алгоритму (суммарно за промежуток времени) -Места расположения устройств (с указанием количества устройств в каждой локации) -Сравнительная информация по используемым алгоритмам (в настоящий момент) -Потребляемая электроэнергия (отдельно по каждому устройству за день/ по всем устройствам) Я могу увидеть количество потребляемого электричества? Да, будет отображаться количество потребляемого электричества Будут новые функции для асиков?
Да, мы собираемся добавить как можно больше полезных функций для асиков. А какие конкретно? Профисвичинг, перезагрузку, возможность их массово добавлять и тд. Круто, а то щас немного ограниченный контроль над асиками, ваше ПО больше для видюх мне кажется Над асиками в принципе контроль сложнее, так что поэтому да, удобнее для видюх. Но мы уже разработали программу, которая сможет контролировать асики лучше. Что за программа? Вы можете почитать о программе на этом сайте. Да и какое количество можно подключить?
Вы можете подключить любое количество оборудования, которое у Вас есть. Поэтому ПО подходит как для частных майнеров, так и для крупных дата центров. Для чего эта прога?Асики или гпу?
ПО подходит как для асиков, так и для гпу.
|
|
|
|
|