cryptorusin (OP)
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 06:58:11 PM |
|
Зимой, помню был анонс от команды атриза, лауды и еще одного чела. Типа мы команда баунти менеджеров. Я тогда обрадовался, что хорошая команда, скамов не будет. Заходил во все кампании к атризу, и что в итоге? - ноль, ничего еще не получил, как так то? Есть у кого положительный опыт с этой командой?
|
|
|
|
CryptikEnigma
|
|
June 22, 2018, 07:02:50 PM |
|
Такая же фигня. Участвовал конечно не во всех, но выплат ни разу не получил. Причем всегда смущало, что у него для любого проекта 8 недель и бауни пул приличный. Видимо не спроста это было. Недавно была новая кампания от лауды, не стал даже связываться
|
|
|
|
ForestGamp0708
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 05:21:59 PM |
|
Поддерживаю, ни одной выплаты не было. Штук пять кампаний. Зачем такие менеджеры.
|
|
|
|
gcar
Copper Member
Newbie
Activity: 84
|
|
June 26, 2018, 10:48:55 AM |
|
Такая же фигня. Участвовал конечно не во всех, но выплат ни разу не получил. Причем всегда смущало, что у него для любого проекта 8 недель и бауни пул приличный. Видимо не спроста это было. Недавно была новая кампания от лауды, не стал даже связываться
Ребята буду рад если ознакомитесь с нашим проектом GlobalCarService так же буду рад видеть вас среди участников в баунти обратная связь работает исправно
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
June 26, 2018, 10:53:02 AM |
|
После того как его всего вдоль и поперек перекрасила сама Лауда, я поняла что это точка в этой всей истории. Участвовала в парочке кампаний, везде 0.
|
|
|
|
N-a-t-a-n
Newbie
Activity: 47
|
|
July 09, 2018, 08:23:01 AM |
|
Ребята буду рад если ознакомитесь с нашим проектом GlobalCarService так же буду рад видеть вас среди участников в баунти обратная связь работает исправно Согласен баунти у GlobalCarService прикольная при желании по скайпу можно пообщаться с хозяином да и сам проект классный. Вызывает доверие платят как положено без задержек и прочей фигни
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 08:26:53 AM |
|
После того как его всего вдоль и поперек перекрасила сама Лауда, я поняла что это точка в этой всей истории. Участвовала в парочке кампаний, везде 0.
Когда появляется команда менеджеров, а потом ОДИН КРАСИТ ДРУГОГО - хорошим знаком ну никак быть не может.Спасибо, буду внимательнее смотреть на кампании лауды)
|
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 09, 2018, 03:40:25 PM |
|
ахаха, ну вообщето за него Лауда досчитала таблицы по Труегейму. В других проектах бублик, да и проекты скам. Мне пришло 45 токенов, это 1$ на данный момент. Как в том фильме, господа снимите шляпы, перед вами целый доллар
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
July 09, 2018, 03:51:15 PM |
|
я вот участвовал в другой компании с подобными условиями! Наобещали, конечно, с три короба... И вот чудо - после долгого промежутка времени токены поступили на мой счет, да вот только на биржу торговаться так и не вышли
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 09, 2018, 04:15:45 PM |
|
просто этого долбоеба настигла карма и я надеюсь с остальными будет тоже самое что касается лауды так эта же королева скамма
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
quarkchain.io
|
|
July 09, 2018, 04:42:15 PM |
|
просто этого долбоеба настигла карма и я надеюсь с остальными будет тоже самое что касается лауды так эта же королева скамма
вот меня интересует, как такое может быть. Она же со основатель форума? или я путаю? Атризу долгое время все сходило с рук именно изза покровительства администрации форума?
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 09, 2018, 04:51:55 PM |
|
тут еще проблема в том что на таких людей как лауда на этом форуме не наедешь,они занимают довольно существенное место в жизни форума,однако может проблема в том что проект не собрал софт кап?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 09, 2018, 08:53:56 PM |
|
вот меня интересует, как такое может быть. Она же со основатель форума? или я путаю? Атризу долгое время все сходило с рук именно изза покровительства администрации форума? что за глупости где вы такое вычитали? она паразит форума просто покровительствуют несколько авторитетных людей, один из админов и несколько модеров а основатель этого форума сам Сатоши Накамото (да благославит Аллах его душу) а хозяин форума Теймос он получил форум от Сатоши
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 10, 2018, 07:24:23 AM |
|
Было несколько выплат с этих контор, но как заметили выше - это копейки. Я давно уже забил на эту компанию, даже когда они еще вели свои баунти и не были разукрашены. Тоже самое, что и недмоней, куча компаний, а выплаты были от силы с 3 - 4 и то капье.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
quarkchain.io
|
|
July 10, 2018, 11:20:47 AM |
|
Было несколько выплат с этих контор, но как заметили выше - это копейки. Я давно уже забил на эту компанию, даже когда они еще вели свои баунти и не были разукрашены. Тоже самое, что и недмоней, куча компаний, а выплаты были от силы с 3 - 4 и то капье.
Токенсьют вообще чудесные ребята, я вот даже сомневаюсь что они " контора предоставляющая услуги сопровождения баунти тд ". Очень похоже, что они сами этот скам и запускали. Хотя они ввели баунти у ДАОстак, один единственный более менее проект, правда они торгуются в полу и инвесторы понесли 70% убытков.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
July 10, 2018, 11:31:06 AM |
|
Такое бывает с некоторыми баунти -компаниями. Поэтому, лично мой совет, очень тщательно выбирайте с кем работаете. И прежде чем приступить, почитайте отзывы.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
July 10, 2018, 12:03:15 PM |
|
я вот участвовал в другой компании с подобными условиями! Наобещали, конечно, с три короба... И вот чудо - после долгого промежутка времени токены поступили на мой счет, да вот только на биржу торговаться так и не вышли мне стало интересно про кого речь в теме, я зашел к нему в профиль, что за жесть у него с трастом? это по моему рекорд отрицательного рейтинга. Ему надо аватарку с кучкой и мухами поставить
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
July 10, 2018, 12:31:52 PM |
|
Я тоже участвовал не в одной кампании атриза, но выплаты я получал с 2 всего, хотя всего их у меня было штук 10, наверно, если не больше.. И выплаты копеечные - это раз, монеты не торгуются - это два, постоянно забивает на свои баунти под самый занавес (не обновляет форму отчета по несколько недель, не пишет (либо в очень редких случаях) что баунти закончилась\ либо продлена и т.д.), так что я решил не брать его баунти. Не вижу смысла.
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 10, 2018, 12:58:40 PM |
|
Слышал, что Лауда имеет огромный авторитет на форуме, а как он в плане баунти кампаний норм? Скамы брать ему нет смысла, или как?
|
|
|
|
|