Bitcoin Forum
May 21, 2019, 08:04:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [SHARE] HASHRATE Terbaikmu  (Read 499 times)
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1129


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 29, 2018, 06:56:37 AM
Last edit: July 03, 2018, 02:33:35 PM by abhiseshakana
 #21

Setelah lihat kabar dari discord kalau LUX sukses fork ke PHI2 dan langsung mencoba untuk me-miningnya

VGA : GTX 1080 Ti
Hashrate : 7 Mh/s
Coin : LUX (new algo Phi2)
Program Mining : ccminer 2.3
Setting : Default Clock, TDP 100%

VGA : GTX 1070
Hashrate : 3.7 Mh/s
Coin : LUX (new algo Phi2)
Program Mining : ccminer 2.3
Setting : Default Clock, TDP 100%

VGA : GTX 1050 Ti
Hashrate : 1.4 Mh/s
Coin : LUX (new algo Phi2)
Program Mining : ccminer 2.3
Setting : Default Clock, TDP 100%

Note : Profit harian masih dibawah ETH

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
1558469081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558469081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558469081
Reply with quote  #2

1558469081
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $8000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558469081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558469081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558469081
Reply with quote  #2

1558469081
Report to moderator
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1129


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 02, 2018, 09:04:57 AM
Last edit: July 04, 2018, 12:47:31 PM by abhiseshakana
Merited by dbshck (1)
 #22

udah 2 hari mencoba mining B2G (Bitcoiin) dengan harapan wallet HITBTC dibuka untuk proses depositnya  Grin

Saya ambil beberapa contoh VGA saja :

VGA : GTX 1080 Ti
Hashrate : 53 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : cclock -200 ; mclock +600 ; PL 70%
Note : Menggunakan OhGodAnETHlargementPill.exe

VGA : GTX 1070
Hashrate : 32 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : cclock -200 ; mclock +750 ; PL 70%

VGA : GTX 1050 Ti (non-hynix)
Hashrate : 15 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : cclock -200 ; mclock +850 ; PL 70%

VGA : RX 580 8GB
Hashrate : 30 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : masih menggunakan settingan cryptonight-heavy dan belum sempat untuk merubahnya

VGA : RX 480 8GB
Hashrate : 29 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : masih menggunakan settingan cryptonight-heavy dan belum sempat untuk merubahnya

VGA : RX 470 8GB
Hashrate : 29 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : masih menggunakan settingan cryptonight-heavy dan belum sempat untuk merubahnya

VGA : RX 460 2GB
Hashrate : 13 Mh/s
Coin : B2G (ETH Hash)
Program Mining : Claymore 11.7
Setting : cclock 1098 ; mclock 1850

Hasil yang diperoleh (dari market https://exrates.me) hampir sebanding dengan mining ETH, dengan harga 1 B2G dikisaran 0.00008000 BTC. Dan masih berharap wallet di HITBTC maupun octaex.com buka karena harga 1 B2G di HitBTC dikisaran 0.00075000 BTC dan di octaex.com 1 B2G dikisaran 0.00050000 BTC

Quote





███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Kriss.Kross
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 35


View Profile
July 03, 2018, 04:03:42 PM
 #23

udah 2 hari mencoba mining B2G (Bitcoiin) dengan harapan wallet HITBTC dibuka untuk proses depositnya  Grin


Buset dah ... banyak amat bang pasukannya ?? itu dah semua ato masih ada pasukan laennya ?
btw B2G pake pool mana yg enak ?, sekalian mau icip juga sapa tau profit bisa bikin tersenyum

#Menunggu saat yang tepat untuk mining kembali
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 435
Merit: 366



View Profile
July 03, 2018, 09:10:11 PM
Merited by dbshck (1), abhiseshakana (1)
 #24

VGA : Nvidia ASUS GTX1060 3GB
Hashrate : 24 - 24.5 Mh/s
Coin : ATH (Atheios)
Program Mining : Phoenix miner 2.9e
Setting : Clock +100, Mem +660-770,  Power Limit 80%
Note : Casing VGA warna putih,  hashrate terendah & tertinggi dari 4 VGA

VGA lain sudah lupa kondisinya. Lagi bosan oprek mining rig. Beberapa bulan ini lebih sering utak-atik private pool equihash dan ethash serta masternode.
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1129


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 04, 2018, 03:22:51 AM
 #25

VGA : Nvidia ASUS GTX1060 3GB
Hashrate : 24 - 24.5 Mh/s
Coin : ATH (Atheios)
Program Mining : Phoenix miner 2.9e
Setting : Clock +100, Mem +660-770,  Power Limit 80%
Note : Casing VGA warna putih,  hashrate terendah & tertinggi dari 4 VGA

VGA lain sudah lupa kondisinya. Lagi bosan oprek mining rig. Beberapa bulan ini lebih sering utak-atik private pool equihash dan ethash serta masternode.

Pasukan solonya jadi punya basecamp pribadi ya, dan tidak terikat aturan main atau "something"  Grin. Pake Nomp atau uNomp Om ??

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 435
Merit: 366



View Profile
July 04, 2018, 10:35:12 AM
 #26

...
VGA lain sudah lupa kondisinya. Lagi bosan oprek mining rig. Beberapa bulan ini lebih sering utak-atik private pool equihash dan ethash serta masternode.
Pasukan solonya jadi punya basecamp pribadi ya, dan tidak terikat aturan main atau "something"  Grin. Pake Nomp atau uNomp Om ??

Cari koin diff kecil aja kok. bgitu di pump, lsg jual. Cheesy
Private pool Pakai Z-nomp dan open-ethereum-pool jalan di VPS $5/bulan. Kalau masternode Zen dan akroma, digabung dalam 1 VPS
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 787


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
July 08, 2018, 12:53:35 PM
Last edit: July 09, 2018, 07:10:14 AM by mu_enrico
Merited by dbshck (1), abhiseshakana (1)
 #27

Misi om ijin share VGA murmer andalan ane *lol

VGA: Sapphire RX 550 4GB
Hashrate: ~12.3 Mh/s
Algo: Ethash
Program Mining: Claymore 11.7
Setting: Bios MOD (one-click timing), cclock 1206, mclock 1750 (Standar OC)

VGA: Sapphire RX 560D 4GB
Hashrate: ~12.1 Mh/s
Algo: Ethash
Program Mining: Claymore 11.7
Setting: Bios MOD (one-click timing), cclock 1226, mclock 1750 (Standar OC)



VGA: Sapphire RX 550 4GB
Hashrate: ~380 h/s
Algo: CryptoNightV7
Program Mining: XMR STAK 2.4.4
Setting: Bios MOD (one-click timing), cclock 1206, mclock 1750 (Standar OC)

VGA: Sapphire RX 560D 4GB
Hashrate: ~360 h/s
Algo: CryptoNightV7
Program Mining: XMR STAK 2.4.4
Setting: Bios MOD (one-click timing), cclock 1226, mclock 1750 (Standar OC)

*RX 550 kalau pakai setting 1250/2000 Ethash ~14 Mh/s, CryptoNightV7 ~420 h/s, RX 560D sedikit lebih buruk. Tapi panasnya bukan main  Grin Grin

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1129


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 08, 2018, 01:23:06 PM
Last edit: July 08, 2018, 06:22:09 PM by abhiseshakana
Merited by mu_enrico (1)
 #28

-snip-
*RX 550 kalau pakai setting 1250/2000 Ethash ~14 Mh/s, CryptoNightV7 ~420 h/s, RX 560D sedikit lebih buruk. Tapi panasnya bukan main  Grin Grin

Coba Om buat ETH di test di CC 1150 MC 2000 undervolt 850-900mV kali aja masuk settingannya  Grin . Dan buat Cn-V7 tinggal atur double thread ama intensity miner saja
(punya adek saya pulse Rx550 4GB Micron CC 1140 MC 2000 Undervolt 850mV, bios one click timing bisa dapat 450 H/s buat Cn-V7 dengan suhu rata-rata 60-65 celcius, pake BXB-Miner)

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 787


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
July 09, 2018, 04:03:16 AM
Merited by dbshck (1)
 #29

<...>
Coba Om buat ETH di test di CC 1150 MC 2000 undervolt 850-900mV kali aja masuk settingannya  Grin . Dan buat Cn-V7 tinggal atur double thread ama intensity miner saja
(punya adek saya pulse Rx550 4GB Micron CC 1140 MC 2000 Undervolt 850mV, bios one click timing bisa dapat 450 H/s buat Cn-V7 dengan suhu rata-rata 60-65 celcius, pake BXB-Miner)

Ane sudah sering OC om tapi belum pernah nyobain undervolt, ternyata itu berpengaruh sekali ke panas yang ditimbulkan. Sudah ane uji dan semua kartu ternyata bisa stabil Kiss

Update:
  • Sapphire RX 550 4GB 1150/2000, 850mV, Ethash ~13.8 Mh/s, CryptoNightV7 ~435 h/s
  • Sapphire RX 560D* 4GB 1150/2000, 900mV, Ethash ~14.1 Mh/s, CryptoNightV7 ~440 h/s

*Timing pakai RX 460 (micron):
1500: 777000000000000022AA1C0073626C41B0551016BA0D260B0060060004061420EA8940AA0300000 01914292EB22E3B16
1750: 777000000000000022AA1C0073626C41B0551016BA0D260B0060060004061420EA8940AA0300000 01914292EB22E3B16
2000: 777000000000000022AA1C0073626C41B0551016BA0D260B0060060004061420EA8940AA0300000 01914292EB22E3B16




█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1129


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 09, 2018, 06:14:20 AM
 #30

Ane sudah sering OC om tapi belum pernah nyobain undervolt, ternyata itu berpengaruh sekali ke panas yang ditimbulkan. Sudah ane uji dan semua kartu ternyata bisa stabil Kiss

Update:
  • Sapphire RX 550 4GB 1150/2000, 850mV, Ethash ~13.8 Mh/s, CryptoNightV7 ~435 h/s
  • Sapphire RX 560D* 4GB 1150/2000, 900mV, Ethash ~14.1 Mh/s, CryptoNightV7 ~440 h/s

-snip-

Intensity yang dipakai buat algo Cn-V7 berapa Om ?

Dan apakah sudah pernah nyoba membandingkan dengan SRBminer atau BXB miner ?

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 787


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
July 09, 2018, 07:07:29 AM
 #31

<...>
Intensity yang dipakai buat algo Cn-V7 berapa Om ?
<...>

XMR-STAK ane pakai dual:
Code:
"intensity" : 440, "worksize" : 8
"intensity" : 440, "worksize" : 8

<...>
Dan apakah sudah pernah nyoba membandingkan dengan SRBminer atau BXB miner ?

Belum gan,
Kalau software ane kurang suka dengan yang closed-source gan, untuk CryptoNight ane pakai XMR-STAK yang open-source dengan hasil yang tidak terlalu signifikan lebih rendah dari yang closed-source.
Kalau Ethash memang Claymore memberikan hasil yang jauh lebih tinggi dari Ethminer jadi ya "terpaksa" pakai closed-source.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!