Bitcoin Forum
May 22, 2024, 01:16:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 内幕消息,大概率瀑布马上就来,自此长期横盘  (Read 232 times)
richwanghai (OP)
Newbie
*

Activity: 75
Merit: 0

View Profile
June 23, 2018, 06:49:27 PM

以为马上要涨的可能接下来日子不好过,现在的大环境大家都觉得要涨了,别人贪婪的时候庄家已经盯着你的本金了,欢迎打脸!反正我已经空仓了去年小赚了点,牛市没有谁规定年年要有的,去年的行情再也不会有,欢迎打脸! Smiley Smiley Smiley
Greedylemon
Newbie
*

Activity: 95

June 24, 2018, 12:10:23 AM

我觉得2017是一个大爆发了 至少要横2-3年 但是之后只能长得更高

至于拿不拿得住 看个人了

请问楼主哪里得到的内幕消息啊
yoyorn
Newbie
*

Activity: 80

June 24, 2018, 12:18:41 AM

2017年牛市大爆发,2018年就各种圈钱割韭菜的项目层出不穷~
今年就是币圈的乱世啊,比股市刺激多了~
jimmy888
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 7

June 24, 2018, 12:28:32 AM

现在熊市,这几天又跌了一波。去年的确涨的太多了,回调也正常。
现在BTC价格在人民币4万左右,要是放在去年这个时候,4万的价格也不敢想,所以还有下跌的空间。
要买还是买大币吧,空气币说不定哪天归零。
moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

June 24, 2018, 06:54:32 AM

很多人已经扛不住了,很多开发团队套现走人跑路,很多空气币都在狂泻,没办法,熊市估计要持续到19年底了,该做什么就做什么吧!
kenhack
Newbie
*

Activity: 184

June 24, 2018, 08:10:47 AM

对BTC来说,打开K线图,然后选择月线,然后尽可能缩小K线图到看到完整的K线。。
静静观察10分钟,你会豁然开朗。。。
Aske
Full Member

Activity: 348
Merit: 100

June 24, 2018, 09:07:00 AM

不会看走势,不会看k线,只会等待牛市的到来!忍住吧,现在不能急,反正都是免费撸来的币,只是花点时间罢了!
Soloking
Newbie
*

Activity: 142

June 24, 2018, 01:46:50 PM

哪有什么内幕消息,熊市而已,2014年初已经发生过一次了,这次筑底时间比较长,可能要等到2020年减产
deepSea
Newbie
*

Activity: 57

June 24, 2018, 02:27:37 PM

对BTC来说,打开K线图,然后选择月线,然后尽可能缩小K线图到看到完整的K线。。
静静观察10分钟,你会豁然开朗。。。
  没有看懂。。。,希望明说一下,谢谢
b19971235
Newbie
*

Activity: 106

June 24, 2018, 02:46:50 PM

已经瀑布到现在这个熊样了,手里的币都跌了9成以上了。放着吧,不看了,等下一个牛市再看。希望牛市还能来。。。
adddone
Newbie
*

Activity: 147

June 24, 2018, 02:56:33 PM

只要投的钱不影响生活还不是该干嘛干嘛,用闲钱玩玩是好的,就当把钱丢了,但是信仰还是要有的,不要割肉,不要追涨,静静等待牛市。所以要记住永远不要梭哈,Never all in 你永远有机会上车,拿的最久利润才最高。
mmbt9908
Newbie
*

Activity: 95

June 24, 2018, 02:57:18 PM

熊就熊吧,不过比特币这个还是很有实际用处的
我相信大盘始终还是会起来的,等大部分山寨币
归零了,资金重新回到有价值的币种上面,市场
会明朗很多。
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

June 24, 2018, 11:32:45 PM
Last edit: June 24, 2018, 11:43:33 PM by qiquan

今夜亏了不少,发现一个现象:自己仅仅用0.01比特币10倍杠杆做空,价格马上20秒内向上飙涨了30美元,我赶快0.01比特币10倍杠杆做多,价格马上(3秒内)停止上涨,停留在两个价格之间,我一直等待变化,结果都2个小时了,价格一直在我做空价和做多价之间徘徊,仅仅0.01比特币就控制了比特币价格,难道就我一个人么?下面的成交量正常,为什么0.01比特币就能操纵价格呢?并且是反向的。诡异吖
seadahai001
Newbie
*

Activity: 116

June 25, 2018, 01:55:44 AM

今夜亏了不少,发现一个现象:自己仅仅用0.01比特币10倍杠杆做空,价格马上20秒内向上飙涨了30美元,我赶快0.01比特币10倍杠杆做多,价格马上(3秒内)停止上涨,停留在两个价格之间,我一直等待变化,结果都2个小时了,价格一直在我做空价和做多价之间徘徊,仅仅0.01比特币就控制了比特币价格,难道就我一个人么?下面的成交量正常,为什么0.01比特币就能操纵价格呢?并且是反向的。诡异吖
研究的好细啊,我都是闭着眼睛买起来,涨就觉得运气好,跌就当运气不好。
从来没有研究过这个思路,怪不得我一直是亏多赚少,但是平台肯定是动了什么手脚的,还是少玩杠杆吧。
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

June 25, 2018, 04:02:50 AM

现在那么多币都腰斩,只能装死了。有些币可以补仓,NEO 本体,EOS。年底可能会好起来,横盘2到3年可能有些夸张。其实说到底,大家还是持有优质币,横盘久了,有些币可能会退市。大家谨慎呀。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: