Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 24, 2018, 11:29:07 AM |
|
Спасибо автору за информацию, но чтобы вывести из этой биржи думаю придется ждать очень долго.
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 11:33:45 AM |
|
не слышал об этом проекте. не очень верю в текущей ситуации в в бесплатные начисления. хотя несколько месяцев назад регился в одном клоне EOS и 400$ это принесло. спасибо за инфу.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 24, 2018, 11:34:35 AM |
|
Не понимаю людей, которые и так каким-то образом попали на этот форум, но дальше продолжают искать халяву. Всё что могу Вам сказать, так это: "Удачи, ребят"
|
|
|
|
Molkoken
|
|
June 24, 2018, 11:53:41 AM |
|
Решил поделится полезной информацией. Открылась новая Биржа. И полезна она тем, что почти каждый день они начисляют в личный кабинет токены тех проектов которые на ней листятся. Для того чтобы получать токены нужно просто зарегистрироваться на бирже. и начисления будут почти каждый день. Вроде мелочь а приятно. тем более эта крипта и любая мелочь может дать хорошую прибыль. ссылка для регистрации https://ecex.exchange/portal/join.php (не реферальная) В крипте очень много халявы. Взять к примеру те же аирдропы (бесплатные раздачи монет). Поэтому нет ничего удивительного в том, что какая-то новоиспеченная биржа решила таким образом привлечь новых пользователей, почти ежедневно начисляя им те токены, которые на ней листятся. Не понимаю тех, кто говорит здесь про бесплатный сыр. В крипте как раз полно возможностей бесплатно, чисто за регистрацию или пару-тройку действий получить неизвестные монетки, и какие-то из них неплохо выстреливают. Автору спасибо за ссылку.
|
|
|
|
Garant581
|
|
June 24, 2018, 12:09:26 PM |
|
не слышал об этом проекте. не очень верю в текущей ситуации в в бесплатные начисления. хотя несколько месяцев назад регился в одном клоне EOS и 400$ это принесло. спасибо за инфу.
Ну а как же аирдропы? Все таки в крипте бывает когда практически бесплатно раздают токены или деньги, зато вы всем об этом расскажете от счастья и популярность проекта тут же по всему миру разойдется - весьма мудрый ход!
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 24, 2018, 12:18:31 PM |
|
Повзрослела уже. И не верю в такие сказки. По любому там есть какие то подводные камни о которых даже сам автор не знает или просто недоговаривает по естественным причинам.
Даже в сбербанке они есть, что теперь не пользоваться картами?
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
June 24, 2018, 12:30:23 PM |
|
Вывод любой монеты занимает 1 минута максимум. И подводных камней тоже пока не наблюдалось и эфир выводил и другие монеты
|
|
|
|
dukrat
Member
Activity: 184
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 12:34:43 PM |
|
И не только с картами так абсолютно со всем, и везде в нашей жизни. И правильно, что теперь совсем всему не доверять и не проверять? Так что думаю нужно идти к той воде, которая с «подводными камнями» пока «ветер без камней» Спасибо автору)
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 24, 2018, 12:42:43 PM |
|
Автору спасибо, вот только странный метод продвижения, давали бы за обороты или хотя бы за владение биржевым токеном, а то сейчас нарегают сотни тысяч аккаунтов и будут доить.
|
|
|
|
Donbass
Member
Activity: 112
|
|
June 24, 2018, 12:51:26 PM |
|
Очень подозрительно, пытаюсь просто завлечь людей на биржу это очевидно, не занимайтесь ерундуй и не торгуйте на этой бирже пока что, лучше на проверенных!
|
|
|
|
Spaikal
|
|
June 24, 2018, 01:21:28 PM |
|
Халява это всегда приятно. Обязательно зарегистрируюсь в скором времени на этой бирже позже отпишусь о результате
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
June 24, 2018, 01:28:14 PM |
|
Халява это всегда приятно. Обязательно зарегистрируюсь в скором времени на этой бирже позже отпишусь о результате
огромный спад рег новых аков на биржах, реальных сделок очень мало-одни боты гоняют обьем туда-сюда. Биржы это все видят и всеми силами пытаются замотивировать народ активно регаться, видимо сейчас начался тренд, что очень много бирж начали делиться комиссией за трейды среди аков этой биржы. Я знаю несколько таких бирж, но там надо держать токены этой биржы.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 24, 2018, 02:33:44 PM |
|
А что здесь такого? Новенькая биржа таких образом завлекает новых трейдеров, просто один из маркетинговых ходовок. Также есть которые дарят 500$ на комиссии
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 02:41:49 PM |
|
Спасибо автору за информацию. Очень интересная биржа. Начисляют хоть и копейки но ведь бесплатно. Думаю это такой маркетинг чтобы привлечь людей, некоторые будут докупать токены понравившихся проектов.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
wolf040796
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 02:43:45 PM |
|
Зарегистрировался, посмотрим что выйдет из этого. За информацию спасибо, надеюсь, что подводных камней нет.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 24, 2018, 02:43:54 PM |
|
Хотелось бы узнать источник доходов, за счет которого финансируется этот праздник А то несколько реинкарнаций МММ мы уже проходили и пробегали
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
|
|
June 24, 2018, 03:30:45 PM |
|
Хотелось бы узнать источник доходов, за счет которого финансируется этот праздник А то несколько реинкарнаций МММ мы уже проходили и пробегали Биржи обычно берут за листинг оплату частично токенами проекта, а потом манипулируют ценой, тут видимо эти токены, которые взяли за листинг пускают на такой вот маркетинг
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 03:37:47 PM |
|
Просто так ничего не бывает к сожалению. Я думаю, что так люди и теряют свои деньги в погоне за халявой, это же классика
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 24, 2018, 05:55:09 PM |
|
Просто так ничего не бывает к сожалению. Я думаю, что так люди и теряют свои деньги в погоне за халявой, это же классика
Там я посмотрел вроде ничего такого указывать и не нужно, где риск потерять свои кровные?
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 24, 2018, 05:58:11 PM |
|
Это не первая биржа такие подарки устраивает. HitBTC тоже бывает закидывает монеты новых проектов, но далеко не всех. Помню Трон немного кинули, но там совсем копейки были
|
|
|
|
|