Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 07:12:07 PM |
|
Кто-нибудь уже вывел оттуда? Если да, то сколько, хочется узнать. Потому что смахивает больше на обман.
Мне вот тоже интересно, кто-нибудь создавал успешные ордера на продажу начисленных монеток? Автор топика, откликнитесь пожалуйста! Что то мне напоминает это проект camidda сначала все так ярко и красочно описывается, даже поначалу выплаты были реальные, а потом в один прекрасный момент бум, и всё - скам. Выплаты остановились и средства с этой биржи никак не вывести. Народ - будьте бдительны, бесплатно сейчас даже сыра в мышеловке нету Ну так далеко пока рано заглядывать, на данный момент интересно, можно ли начисляемые монетки обменять на эфир и вывести к себе на кошелек
|
|
|
|
vilmagirl
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 04:30:38 AM |
|
Интересный маркетинговый ход, конечно, но имеет ли смысл просто регистрироваться чтобы получить эти крошки со стола? Я так не думаю. Другое дело если вы трейдер и постоянно торгуете, то на этой бирже можете просто "до кучи" выводить и эти подарки вместе с остальным наторгованным профитом.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 03, 2018, 11:53:58 AM |
|
Спасибо автору! Стало интересно, зарегистрировался!)) Правда на балансе ничего нету и будут ли начислять токены при нуле неизвестно... Ребят, если кто знает, подскажите...
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 01:09:42 PM |
|
Ну создатели биржи молодцы, по сути просто делают аирдроп для новых монет, а какой резонанс вызывают. Мне кажется тут такой же принцип. Хотя конечно представляю как монету сразу будут дампить по её выводу, интересно как они будут с этой проблемой бороться.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
July 09, 2018, 08:09:43 PM |
|
Даже не знаю как относиться к такой информации. Обычно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. На это и похоже. С какого перепугу мне будут начислять крипту? Да еще ежедневно.
да , так же думаю, очень странная информация. Если действительно это так то братишка с меня точно мерит. А ещё такой вопрос почему раздают ? И какое количество?
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
July 09, 2018, 08:44:09 PM |
|
Даже не знаю как относиться к такой информации. Обычно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. На это и похоже. С какого перепугу мне будут начислять крипту? Да еще ежедневно.
да , так же думаю, очень странная информация. Если действительно это так то братишка с меня точно мерит. А ещё такой вопрос почему раздают ? И какое количество? В том-то и дело, что раздают в очень маленьких количествах и я надеюсь, что этот массовый аирдроп не превратился в массовый спам внутри рабочего кабинета биржи
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
July 09, 2018, 08:56:30 PM |
|
Сегодня зарегистрировался на бирже... Как только начислят хоть 1 бесплатную монету, сразу отпишусь.
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
July 09, 2018, 08:58:20 PM |
|
Звучит немного подозрительно но попробовать стоит. если что то получу то обязательно отпишу и скину мерит. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
July 09, 2018, 08:59:46 PM |
|
Звучит немного подозрительно но попробовать стоит. если что то получу то обязательно отпишу и скину мерит. Спасибо за информацию.
Действительно, ведь мы ничем не рискуем, зарегился и получай свои монетки, не дали, ну и фиг с вами, мы ведь ничем не рискуем.
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
|
|
July 10, 2018, 08:12:42 AM |
|
Спасибо за инфу. Наконец то нашлась кнопка "Бабло"! Зарегился
|
|
|
|
muklewire
Member
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 10, 2018, 01:47:07 PM |
|
Вы что реально верите что тема раздачи халявы ещё актуальна? Так бы и сидели до сих пор на кранах, зарабатывали сатошики.
|
|
|
|
Kinslayer292
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 05:36:30 PM |
|
Я так понимаю, чем больше будет участников на бирже, тем меньше со временем будет приходить этих токенов?
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
July 10, 2018, 06:01:40 PM |
|
Просто так деньги никто не дает! Нужно понимать, что биржа должна на этом получать деньги и единственный способ ей это сделать - забрать ваши деньги с биржи.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 10, 2018, 07:00:04 PM |
|
Да действительно хорошая инфа! Спасибо автору! Хоть и мелочь но приятно..у меня так на бинансе много остатков было..потом их разменял и получилось около 50д.. Так что это всегда хорошо!
|
|
|
|
Xandrell
Member
Cryptoinvestor
|
|
July 10, 2018, 07:07:14 PM |
|
Очень интересный маркетинговый ход от биржи, у других бирж такого нет.Вопрос к старожилам этой биржи: что-нибудь ценного начисляли или просто шиткоины бросают как пыль в глаза? Если кому начислили напишите что и сколько.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 07:28:56 PM |
|
Очень интересный маркетинговый ход от биржи, у других бирж такого нет.Вопрос к старожилам этой биржи: что-нибудь ценного начисляли или просто шиткоины бросают как пыль в глаза? Если кому начислили напишите что и сколько.
Мне начисляют уже как две недели, но я даже боюсь зайти теперь в личный кабинет, потому что там очень много разных токенов и чтобы все это разгрести, понадобится время
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
July 11, 2018, 05:00:37 AM |
|
Что-то не очень я доверяю таким схемам. Надо посмотреть и подождать как оно будет. Наверно, с выводом будут проблемы если так начисляют
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
|
|
July 12, 2018, 12:01:28 PM |
|
За пару дней после регистрации накидали три шиткойна общей стоимостью 30 рублей
|
|
|
|
Xandrell
Member
Cryptoinvestor
|
|
July 12, 2018, 01:40:17 PM |
|
Что-то не очень я доверяю таким схемам. Надо посмотреть и подождать как оно будет. Наверно, с выводом будут проблемы если так начисляют
Скорее всего минималку на вывод сделают большую или еще что придумают, не думаю что все так просто и безоблачно будет. Подвох по-любому будет, осталось узнать какой))
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
|
|
July 14, 2018, 08:02:09 PM |
|
Я всегда с недоверием отношусь к такого рода акциям. Все верно говорят про сыр в мышеловке.
|
|
|
|
|