KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 11, 2018, 07:51:27 PM |
|
Неужели действительно биток пробьет такую низкую цену. Я вообще не думал что он опустится ниже чем 7000. А теперь вообще что-то нереальное происходит
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
August 11, 2018, 08:56:48 PM |
|
да нет, не уверенно. уже споткнулся об уровень 6к, а ведь еще 5800 и 5500 как минимум. пока к 4500 не думаю что биток идет. просто флэт пока что.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 11, 2018, 09:24:51 PM |
|
мне кажется сейчас он реально пойдет на 4500. несмотря на то, что сегодня пошел вроде вверх. все равно к понедельнику уже 5800 увидим, а там и до 4500 недалеко.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
August 11, 2018, 09:45:21 PM |
|
4500 слишком низко на данный момент, но к 5 вполне реально опуститься битку, потом снова вверх и вот уже с следующий раз 4500 может быть.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
August 11, 2018, 09:46:47 PM |
|
Я надеюсь на то, что до такой цены биток не дойдет, потому что инвесторы заинтересованы в нём и начнут его активно покупать раньше чем он опустится так низко
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 02:21:01 AM |
|
4500 слишком низко на данный момент, но к 5 вполне реально опуститься битку, потом снова вверх и вот уже с следующий раз 4500 может быть.
На данный момент при текущей цене я бы не сказала что такое дно так уж недосягаемо,когда было восемь тоже не все верили что пойдет все ко дну но при этом он успешно стремился и дошел к 6 тысячам.
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 10:48:26 AM |
|
Обычно когда у битка флет возле 6000, то он идет ниже, но не на 25%. Хотя если пробьем 5800, то нужно будет такой вариант не упускать из виду.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
August 12, 2018, 11:24:45 AM |
|
да не будет биток 4500 стоить и так уже на 6000 дно будет только рост и падение и так далее так что ждём новых высот к 2020 году или майнингу будет конец
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Geor
|
|
August 12, 2018, 12:36:05 PM |
|
да не будет биток 4500 стоить и так уже на 6000 дно будет только рост и падение и так далее так что ждём новых высот к 2020 году или майнингу будет конец
Что-то в прошлый раз это не помешало упасть ниже 6к, так что сейчас вдруг он должен удержаться, а не полететь нащупывать новое дно.
|
|
|
|
lastheroforum
Jr. Member
Activity: 76
|
|
August 12, 2018, 02:08:17 PM |
|
Согласен, что при определённом исходе и продолжении давления на рынке, мы эту цену увидим. К тому же и для закупа уровень привлекательный.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
GyramCripto
Jr. Member
Activity: 182
|
|
August 12, 2018, 02:20:29 PM |
|
Согласен, что при определённом исходе и продолжении давления на рынке, мы эту цену увидим. К тому же и для закупа уровень привлекательный.
Я вчера закупился Битком, сегодня уже в небольшом плюсе, думаю до 8к он подымется в течении недели - двух.
|
|
|
|
BOMG
|
|
August 12, 2018, 06:06:07 PM |
|
Уверенно или нет, но ситуация на рынке явно не радует, да и биток тоже что-то никуда не торопится
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 06:12:35 PM |
|
Я вчера закупился Битком, сегодня уже в небольшом плюсе, думаю до 8к он подымется в течении недели - двух.
Ждем конца августа))))))))
|
|
|
|
slaz26
|
|
August 12, 2018, 06:41:57 PM |
|
Уверенно или нет, но ситуация на рынке явно не радует, да и биток тоже что-то никуда не торопится
Собственно за счет чего и куда ему торопиться? Ну только если вниз, пощупать 5к перед осенью, перед решением SEC, вообще не понятно что будет в ближайшие пару месяцев
|
|
|
|
madskillz_On
Member
Activity: 168
https://eloncity.io/
|
|
August 12, 2018, 06:58:11 PM |
|
Неужели действительно биток пробьет такую низкую цену. Я вообще не думал что он опустится ниже чем 7000. А теперь вообще что-то нереальное происходит
а ведь есть еще уровни ниже чем 4500, вот представьте что биток упадет до 3000, а потом еще ниже? За последний год в крипту пришло очень много людей, и это мне кажется психологически сломает очень большое количество форумчан да и не только их а и вообще.
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 12, 2018, 07:39:32 PM |
|
За полтора месяца пока этого не произошло, но графики показывают обратное, хотя когда биткоин вырос до 8к, аналитики писали, ссылаясь на графики, что будет рост до 9к, но произошло обратное ушел до 6к.
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
August 12, 2018, 07:57:07 PM |
|
Уже будет не удивительно, если он реально к 4500 сходит блин.. На крипторынке больше ничего не удивляет
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 08:24:39 PM |
|
Мне кажется что он вообще опуститься до 2200 баксов. Это чуть больше его реальной себестоимости добычи. Поэтому он уверенно идет к своей реальной стоимости, медленно но уверенно )
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
August 12, 2018, 11:03:33 PM |
|
Уже будет не удивительно, если он реально к 4500 сходит блин.. На крипторынке больше ничего не удивляет Возможно и опустится, если очень сильно будет нагнетена обстановка перед SEC. И представте, какое, в теории, может быть оказано сопротивление для дальнейшего роста людьми или структурами, которые закупятся по 4,5 к или ниже, если мы конечно увидим данные отметки.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
August 12, 2018, 11:47:56 PM |
|
Соросу никакого труда не составит обвалить до 3к, а там уже хеджфонды войдут для закупи битка, которые в панике будут сливать частные инвесторы.
|
|
|
|
|