DenysM
|
|
August 16, 2018, 02:35:18 PM Last edit: August 16, 2018, 02:51:58 PM by DenysM |
|
Сейчас наверное было бы здорово если бы биток до 4500 опустился, но вместе с тем упала бы и капа до 40% доминации. Мне кажется такое может произойти, ведь очень много людей набрали позиции и сидят ждут в надежде прокатиться на новостях о etf. Вот таких мне кажется могут побрить и неслабо.
До 10К биток смогут раскочегарить к концу сентября на новостях про ETF, а пока что до 4500-5000 биток еще может прогуляться. С другой стороны, куча новостей в последние пару дней о том что биток идет в ад и куча экспертов и трейдеров высказываются об этом и показывают графики. Заходишь на трейдингвью и там все эксперты рисуют графики вниз, вчера высказался глава битмекса и прогнозирует эфир ниже 100 баксов. 90% альтов умрет и так далее. Так что скорее всего мы пойдем вверх)) Тезер печатают больше чем когда биток стоил по 20. Капа просела в 4 раза, а токены только и делают что печатают.
|
|
|
|
Realniy
|
|
August 16, 2018, 02:49:01 PM |
|
Сейчас наверное было бы здорово если бы биток до 4500 опустился, но вместе с тем упала бы и капа до 40% доминации. Мне кажется такое может произойти, ведь очень много людей набрали позиции и сидят ждут в надежде прокатиться на новостях о etf. Вот таких мне кажется могут побрить и неслабо.
До 10К биток смогут раскочегарить к концу сентября на новостях про ETF, а пока что до 4500-5000 биток еще может прогуляться. Если с ETF опять все накроется то и ниже как бы не прогулялся, тем более ничего другого по сути то и не может его спасти от обвала в ближайшее время
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 07:50:16 PM |
|
Биткойн глобально действительно падает. Такой уж тренд, что сним поделаешь, идёт почти год.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 08:03:27 PM |
|
Жду ETF, если его не примут, можем и скатиться до 4500 весьма уверенно. Поэтому будьте аккуратны!
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 08:42:52 PM |
|
не сказал бы , что прямо уверенно-таки биток идет к 4500, сопротивление на 5500 очень сильное пока что. но все может измениться к концу сентября.
|
|
|
|
korobobo
|
|
August 16, 2018, 08:52:50 PM |
|
не сказал бы , что прямо уверенно-таки биток идет к 4500, сопротивление на 5500 очень сильное пока что. но все может измениться к концу сентября.
Эфир легко смогли опустить и биток тоже смогут, никто не будет сопротивляться сливу а быстро сольют пока биток совсем не упал.
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1652
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
August 16, 2018, 10:42:18 PM |
|
Абсолютно согласен, уверенного движения к 4500 пока не наблюдается, если посмотреть на график, то пока что после цены в 20к мы еще ниже 5800 не ходили, хотя и приближались к уровню 6к не однократно уже. Конечно если пробьем этот сильный уровень сопротивления , то шансы улететь к 5-4500 будут очень большими, но пока что дед держится) Думаю вскоре нас ждет как раз рост крипты, так что ждемс)
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 16, 2018, 10:53:49 PM |
|
Иногда у меня действительно складывается ощущение того, что биток упадет так низко. Но потом я отгоняю такие мысли и думаю, что рынок всё-таки пойдёт в рост
|
|
|
|
Sobol101
|
|
August 16, 2018, 10:55:39 PM |
|
Эфир легко смогли опустить и биток тоже смогут, никто не будет сопротивляться сливу а быстро сольют пока биток совсем не упал. Так многие кто уходил шли в биток, вот он и держится пока, а если и с него людей вытрясти, то вообще конец крипте настанет.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 16, 2018, 11:42:14 PM |
|
Да, можно сказать, что биток идет туда достаточно уверенно. Отскоки падения небольшие, и предыдущее падение не такое глубокое как настоящие.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
August 17, 2018, 04:59:58 AM |
|
Я надеюсь что скоро он развернется.ю Многие трейдеры считают, что сейчас он пробьет уровень 6К, покряхтит там, а затем полетит к 7400. Возможно что рынок падает из за закрытия фьючерсов, надо бы как-то защититься от этого
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
August 17, 2018, 07:20:29 AM |
|
До 10К биток смогут раскочегарить к концу сентября на новостях про ETF, а пока что до 4500-5000 биток еще может прогуляться. вся эта ситуация с ETF мне вообще совершенно не нравится, она только наводит смуту на весь рынок криптовалют, непонятно чего ждать, могут развернуть рынок как вниз, так и вверх
|
|
|
|
nobodywanttocry
Member
Activity: 126
Merit: 14
|
|
August 17, 2018, 08:20:47 PM |
|
Не думаю что сейчас стоит опасаться что биткоин начнет падать в цене, ведь пока биток все ещё лидер рынок, я думаю что это реально отличный вариант для долгосрочного инвестирования. Несмотря на то что рынок продолжает падать и киты рынка продолжают сливать большинство альткоинов. Я бы закупиля BTC в долгосрочную перспективу..
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 17, 2018, 11:18:05 PM |
|
Очень не хотелось бы увидеть такую цену. Особенно смущает тот факт, что альтернативные монеты в этот момент будут просто прибиты ко дну
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 17, 2018, 11:27:23 PM |
|
Ну даже если так, я уже готов ко всему. А раньше меня пугала даже мысль о том, что биток может опуститься ниже 10000 долларов
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 18, 2018, 12:09:24 AM |
|
Даже если он туда и сходит, то это может стать хорошим толчком для начала очередного этапа роста битка и всей криптовалюты в целом
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 18, 2018, 12:21:03 AM |
|
Я уже готов ко всему если честно. Если несколько месяцев назад меня очень сильно беспокоила цена битка и всех альтов, то в данный момент я уже готов ко всему
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 18, 2018, 12:39:13 AM |
|
Эфир легко смогли опустить и биток тоже смогут, никто не будет сопротивляться сливу а быстро сольют пока биток совсем не упал. А я вполне верю, что до конца сентября мы еще успеем сходить на 4500, так как настроения на рынке пессимистичные и люди могут в отчаянии начать сливать свои биткоины.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 18, 2018, 12:40:41 AM |
|
Эфир легко смогли опустить и биток тоже смогут, никто не будет сопротивляться сливу а быстро сольют пока биток совсем не упал. А я вполне верю, что до конца сентября мы еще успеем сходить на 4500, так как настроения на рынке пессимистичные и люди могут в отчаянии начать сливать свои биткоины. Да там ещё комиссия будет в сентябре, и неизвестно что она скажет. Но мне что-то кажется ее либо перенесут снова либо будут очень негативные новости
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Ghost_too
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 02:13:01 AM |
|
Играю на нервах и воле холдеров битка, стрегут неистово слабонервных. Вполне возможно, что упадет в цене, но не на всегда, рост должен быть, просто обязан или очень многие разочаруются в крипте, выведут в фиат и загнется любимая кормушка миллионов
|
|
|
|
|