Uniex (OP)
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 2
|
|
June 24, 2018, 10:15:11 AM |
|
Кто из старожилов помнит - был такой pamm.btc-e на котором можно было присоединиться к торгам трейдера и посмотреть историю его работы.
Есть ли сейчас возможность использовать ПАММ на какой-то из бирж?
|
|
|
|
forex
Member
Activity: 290
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 10:52:00 AM |
|
Кто из старожилов помнит - был такой pamm.btc-e на котором можно было присоединиться к торгам трейдера и посмотреть историю его работы.
Помню, был у них такой сервис. Сейчас вроде бы нет ни у кого. Сделаете — будете первыми в нынешних реалиях, сервис востребрван, но много там нюансов.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
June 24, 2018, 11:36:31 AM |
|
Сначала прочитал "где памп".Ну думаю щас отвечу
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
June 24, 2018, 11:48:36 AM |
|
Сервис этот был от компании fxopen, и там есть ПАММ счета.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 02:25:20 PM |
|
Вроде такого уже нет, насколько я знаю. Да и был он очень давно, разве оно сейчас нужно?
|
|
|
|
forex
Member
Activity: 290
|
|
July 24, 2018, 11:20:20 AM |
|
Вроде такого уже нет, насколько я знаю. Да и был он очень давно, разве оно сейчас нужно?
Оно нужно всегда, ибо это сервис по коллективному инвестированию.
|
|
|
|
FinFx
|
|
July 24, 2018, 11:40:37 AM |
|
есть сервисы по копированию сделок иностранные а памм в чистом виде можно только при бирже/брокерской компании организовать
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
July 25, 2018, 06:11:17 AM |
|
конечно нужно , сервис по коллективному инвестированию был нужен и будет нужен всегда а то что это было давно это факт , и не чего с этим не сделаешь.
|
|
|
|
Uniex (OP)
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 07:01:26 AM |
|
есть сервисы по копированию сделок иностранные а памм в чистом виде можно только при бирже/брокерской компании организовать
вот и я подумал о том же, вообще мне трудно представить как на большой объем сработает копирование сделок? Часть заявок закроется, часть просто будет висеть открыта и как дальше?
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
July 25, 2018, 07:06:16 AM |
|
вот и я подумал о том же, вообще мне трудно представить как на большой объем сработает копирование сделок? Часть заявок закроется, часть просто будет висеть открыта и как дальше? На форекс кухнях нет стаканов с ордерами, они тупо получают котировки с внешних источников, а что бы не уйти в минус, они жульничают с этими котировками самостоятельно, а что касается крупных брокеров, у них несколько поставщиков услуг, и они могут между ними переключаться, что бы опустить максимально возможное кол-во клиентов. Есть еще типы счетов где клиенты играют между собой, там да, именно так как вы написали и будет.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
drewage
Member
Activity: 262
|
|
July 26, 2018, 07:50:48 PM |
|
а есть ли смысл вообще смотреть на то как кто то торговал? все стратегии и так изложены в теории. на практике всё равно трудно одну и ту же всегда вести. и уверены ли вы, что трейдер придерживался стратегии вообще, увидев эти торги?
|
|
|
|
Uniex (OP)
Jr. Member
|
|
July 27, 2018, 08:13:34 AM |
|
а есть ли смысл вообще смотреть на то как кто то торговал? все стратегии и так изложены в теории. на практике всё равно трудно одну и ту же всегда вести. и уверены ли вы, что трейдер придерживался стратегии вообще, увидев эти торги?
1. конечно есть, вылазит откуда-то нонейм я заявляет "я супер мега крутой трейдОр, но историю торгов не покажу, давайте мне бабало в ДУ да побыстрее" 2. мне как-то фиолетоово какая у него стратегия, я могу посмотреть историю его торгов за год и процент наторгованного - этого достаточно, чтобы принять решение
|
|
|
|
FinFx
|
|
July 27, 2018, 09:05:22 AM |
|
вот и я подумал о том же, вообще мне трудно представить как на большой объем сработает копирование сделок? Часть заявок закроется, часть просто будет висеть открыта и как дальше? в крипте все это реализовать будет очень сложно одно дело когда торгует 1 трейдер, другое,когда у него десятки или даже сотни подписчиков, получается уже нужно входить гораздо большим обьемом, а его может и не быть (как на вход так и на выход) поэтому результаты у всех будут разниться и будут ошибки
|
|
|
|
|