Bitcoin Forum
October 22, 2020, 09:37:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Вирус? не могу зайти на btc-e.com  (Read 2546 times)
Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 09:16:41 AM
Last edit: February 07, 2014, 09:54:07 AM by Woodman
 #1

Только что браузер выдал предупреждение про проблемы с сертификатом, при перезагрузке страницы выскакивает окошко с инфо что надо обновить флеш плер, затем перекидывает на страницу обновления флеш плеера, только вот кнопки ведут на установку файла http://btc-e.com/install_flashplayer12x32_mssd_aaa_aih.exe
У всех так?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603402667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603402667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603402667
Reply with quote  #2

1603402667
Report to moderator
1603402667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603402667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603402667
Reply with quote  #2

1603402667
Report to moderator
1603402667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603402667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603402667
Reply with quote  #2

1603402667
Report to moderator
Ancikv
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 09:18:43 AM
 #2

Нет.
LuciferUA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 100



View Profile
February 07, 2014, 09:24:05 AM
 #3

Удали лишнее из hosts

▬▬▬▬▬  bitJob The Student Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬  STU PRE-SALE ▶ August 2nd, 2017  ▬▬▬▬▬
Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 09:27:41 AM
 #4

в hosts только 127.0.0.1 localhost
при чем тут hosts, какого хера делает этот файл там? Антивир ругается на него.
meninnivea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 09:30:47 AM
 #5

Та же самая проблема!
Lexiko
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 277


View Profile
February 07, 2014, 09:33:55 AM
 #6

nslookup btc-e.com что показывает?
tvskit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001



View Profile
February 07, 2014, 09:35:30 AM
 #7

Та же самая проблема!

у меня все хорошо, браузер мозила, обновил страницу, все оки, там тоже тишина, ну в форуме!  Cheesy а биток ростет!

Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 09:37:57 AM
 #8

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Администратор>nslookup btc-e.com
*** Can't find server name for address 192.168.1.1: Non-existent domain
*** Default servers are not available
Server:  UnKnown
Address:  192.168.1.1

Name:    btc-e.com
Address:  5.45.69.162


Lexiko
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 277


View Profile
February 07, 2014, 09:40:26 AM
 #9

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Администратор>nslookup btc-e.com
*** Can't find server name for address 192.168.1.1: Non-existent domain
*** Default servers are not available
Server:  UnKnown
Address:  192.168.1.1

Name:    btc-e.com
Address:  5.45.69.162
Должно быть так:
 btc-e.com
Addresses:  141.101.121.194
          141.101.121.193

смотри какие днс-сервера установлены у тебя. Ну и все же hosts Первым делом. Не исключено что вирь и не показывает всех записей. Поставь нормального антивируса, касперского например.
promankirov
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 101


View Profile
February 07, 2014, 09:42:17 AM
 #10

Обновите флеш плейер на сайте Адобе и все будет ок. Там критическую уязвимость пофиксили.
meninnivea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 09:45:52 AM
 #11

Обновите флеш плейер на сайте Адобе и все будет ок. Там критическую уязвимость пофиксили.
Обновление не помогло.
Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 09:49:07 AM
 #12

meninnivea, когда появилась проблема?
Lexiko, спасибо за совет, щас буду ковырять комп в поисках вируса. Eset smart security  стоит лицензионный. Из дома проверю позже, щас не буду рыпаться на сайт.
Lexiko
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 277


View Profile
February 07, 2014, 09:51:13 AM
 #13

Обновите флеш плейер на сайте Адобе и все будет ок. Там критическую уязвимость пофиксили.
Не советуйте того, в чем не разбираетесь.

meninnivea, Woodman вы словили троя, который вам подменяет днс на фейковый. Тут смотрите или hosts или прописанные на машине днс сервера.
Если сомневаетесь в тех, что установлены, пропишите единственный 8.8.8.8 (это гуглоднс)
Например nslookup btc-e.com 8.8.8.8 покажет верный результат.

Ставьте антивирус , проверяйте машину. Не качайте ничего лишнего.

P.S. Woodman, смени заголовок, не хватало и так паники. Если не справишься сам, пиши в пм, помогу.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 277
Merit: 250



View Profile
February 07, 2014, 09:51:45 AM
 #14

ТС, название темы поменяй.
meninnivea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 09:55:29 AM
 #15

meninnivea, когда появилась проблема?
Lexiko, спасибо за совет, щас буду ковырять комп в поисках вируса. Eset smart security  стоит лицензионный. Из дома проверю позже, щас не буду рыпаться на сайт.
минут 15 назад
Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 09:56:38 AM
 #16

Если что найдешь, дай знать! Я тоже если найду напишу тут в чем дело.
Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 10:23:02 AM
 #17

Похоже что взломали роутер...
Прописал в настройках подключения dns сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - теперь заходит не на фейковую страницу.
Вот только если роутер взломали и я вхожу на биржу, могут ли перехватить пароль? Админ доступа к роутеру нет. Huh
meninnivea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 10:25:51 AM
 #18

еще момент. такая же ссылка появляется,если пытаюсь зайти с айпада по вай фай, и нормально заходит через 3g
Lexiko
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 277


View Profile
February 07, 2014, 10:30:25 AM
 #19

Похоже что взломали роутер...
Прописал в настройках подключения dns сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - теперь заходит не на фейковую страницу.
Вот только если роутер взломали и я вхожу на биржу, могут ли перехватить пароль? Админ доступа к роутеру нет. Huh
Фигасе) Если днсы верные прописал , то не могут. А что за роутер, модель? Дефолтные пассы не пробовал?
Woodman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1264
Merit: 277



View Profile
February 07, 2014, 10:42:45 AM
 #20

В том то и дело что нет входа в роутер, пасы сменили кто хз. Wireless N ADSL2+ Modem Router TD-W8960N
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!