name3186 (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 10:02:38 AM |
|
Я слышал там около сотни Эфиров за подписную некоторые получили - сто тысяч баксов на пике) Хорошее такое баунти - всегда бы так))
да какие 100,там тысячами их раздавали все так говорят
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 02, 2018, 10:07:35 AM |
|
Я слышал там около сотни Эфиров за подписную некоторые получили - сто тысяч баксов на пике) Хорошее такое баунти - всегда бы так))
да какие 100,там тысячами их раздавали все так говорят Хехе.. Более чем уверен, что и в данный момент раздаются токены подобных, в будущем успешных, проектов.. Вот только сохранить их до возможных хаёв просто невозможно. Наверняка никто ничего не знает)).
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 10:10:15 AM |
|
Думаю людей кто их додержал до конца небыло, ну может десяток и набралось и то в это сложно поверить. Проскакивала инфа что там за аирдроп давали 1000 эфиров. Конечно сейчас такое сложно представить, что какие то токены с баунти смогут подняться до такой цены.
я пока участвовал в самом большом дропе это Гидроген который раздавал по 222к монет через два месяца она стоила 1 цент,сейчас ее укатали на дно почти)
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 02, 2018, 10:10:45 AM |
|
да какие 100,там тысячами их раздавали все так говорят Про эфир не могу сказать, но знаю чувака, которому за участие в баунти стратиса насыпали 25000 монет. И он их продержал порядком времени. Думаю и сейчас есть такие проекты. Только монетки нужно собирать и не порадовать на первом хае. Если собрать примерно 100 разных проектов, то 98 соскамятся. А 2 покроют убыток остальных 98 и дадут отличный профит.
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 10:12:28 AM |
|
да какие 100,там тысячами их раздавали все так говорят Хехе.. Более чем уверен, что и в данный момент раздаются токены подобных, в будущем успешных, проектов.. Вот только сохранить их до возможных хаёв просто невозможно. Наверняка никто ничего не знает)). да так и есть,я стараюсь держать,но потребности в деньгах постоянно заставляют продать токен в минуса(
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 10:14:23 AM |
|
да какие 100,там тысячами их раздавали все так говорят Про эфир не могу сказать, но знаю чувака, которому за участие в баунти стратиса насыпали 25000 монет. И он их продержал порядком времени. Думаю и сейчас есть такие проекты. Только монетки нужно собирать и не порадовать на первом хае. Если собрать примерно 100 разных проектов, то 98 соскамятся. А 2 покроют убыток остальных 98 и дадут отличный профит. ну почему же есть такая тактика продать на хаях,потом она падет сильно в цене и с профита можно купить еще больше этих монет и еще себе останется фиата на жизнь)
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 02, 2018, 10:22:05 AM |
|
Тоже слышал что раздавали эфир в самом начале . Но тему не видел , да и знакомых нет кто в то время участвовал .Одно дело когда биткоин стоил копейки , это ведь было давным давно , когда еще о криптовалюте мало кто знал .Другое дело - эфир , ведь всё это было не так давно .Были времена , и кому то достался большой кусок .Как говорится кто не успел , тот опоздал . Но вот следующий поезд - навряд ли такой будет .
|
|
|
|
rulik1236
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 10:24:34 AM |
|
Большая вероятность что сейчяс сушествуют подобные проэкты о которых даже никто не догадивается ,а они могут стоит через года два очень много, что хватит деньжат на всю жизнь.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 10:29:14 AM |
|
На самом деле таких личностей будет очень мало, так как в то время тематика баунти не была так популярна как сейчас. И даже если такие и были, то сомнительно что кто-нибудь отзовется и напишет здесь свой опыт участия в данном баунти, а тем более о заработке.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 06:59:38 PM |
|
Тоже слышал что раздавали эфир в самом начале . Но тему не видел , да и знакомых нет кто в то время участвовал .Одно дело когда биткоин стоил копейки , это ведь было давным давно , когда еще о криптовалюте мало кто знал .Другое дело - эфир , ведь всё это было не так давно .Были времена , и кому то достался большой кусок .Как говорится кто не успел , тот опоздал . Но вот следующий поезд - навряд ли такой будет .
поверь если и такие монеты сильные о которых щас мало кто знает,а через года выростет дай боже короче кто холдит тот и озолотится
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 07:01:30 PM |
|
Большая вероятность что сейчяс сушествуют подобные проэкты о которых даже никто не догадивается ,а они могут стоит через года два очень много, что хватит деньжат на всю жизнь.
согласен,думаю будет еще возможность заработать,главное терпение и стальные нервы
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 02, 2018, 07:05:22 PM |
|
Даже если есть те, кто много собрал на тогдашних бесплатных раздачах , то навряд ли они в этом признаются Сами догадайтесь почему
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 02, 2018, 07:09:11 PM |
|
вообще если есть такие люди то они просто самые счастливые люди на земле, ну я была бы именно такой) особенно в тот момент когда биток был по 20к, а эфир по 1к
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 08:11:35 PM |
|
Даже если есть те, кто много собрал на тогдашних бесплатных раздачах , то навряд ли они в этом признаются Сами догадайтесь почему
типа ограбить чтоли могут?)
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 08:14:22 PM |
|
вообще если есть такие люди то они просто самые счастливые люди на земле, ну я была бы именно такой) особенно в тот момент когда биток был по 20к, а эфир по 1к
9 января этого года он на пике стоил 1372$ все кто сумел продать по этой цене просто красавчики)
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
|
|
July 02, 2018, 08:24:46 PM |
|
Да любой, кто сделал бы такие иксы были бы неимоверно счастливые. Но по аналогии с ефиром может выстрелить и какая-нибудь ноунейм монета. Поэтому надо гребсти всё что получается.
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
July 03, 2018, 07:34:49 PM |
|
у меня уже стрелял дроп Гидроген на 5к баксов но я продал только на 1к$ щас жалею что все не продал,но ничего на ошибках учатся)
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
|
|
July 03, 2018, 08:14:00 PM |
|
мне кажется, чаще всего это не какая-то выдержка, а люди просто забывали про свои монеты, а потом случайно узнавали, что миллионеры)
|
|
|
|
Livshic
|
|
July 03, 2018, 08:17:27 PM |
|
я так думаю, что даже если кто-то участвовал в этом баунти, то по-любому уже давно слили токены, даже если и держали, а большинство наверно даже сразу после ико слили, никто не думал, что он покажет такой рост
|
|
|
|
Gerazim
Newbie
Activity: 283
|
|
July 03, 2018, 08:22:51 PM |
|
Никто не обзывается наверно потому что: 1. Те кто холдил уже давно забыли об этом форуме. 2. Кто-то слил на низах и теперь не хочет в этом признаваться 3. Слил на низах, а в декабре вышел в окно.
|
|
|
|
|