Bitcoin Forum
June 22, 2024, 04:17:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 横盘时不要操作!比特币背后由一个灵敏度极高的敛财机器控制着  (Read 146 times)
qiquan (OP)
Newbie
*

Activity: 112
Merit: 0

View Profile
June 24, 2018, 06:59:49 PM

比特币背后由一个灵敏度奇高的自动化程序控制着,利用人类弱点同人类进行博弈,人类胜算的把握很低,投资者的财富多被它吞掉了,操他妈的,哪个死变态杂种编出这么卑鄙无耻的流氓程序,操他妈!

炒短线的朋友千万不要在横盘时操作,否则100%输!我和它交过手了,包括做多和做空,它通吃,我一买它就跌,一卖它就涨,反应速度不超过2秒,太恐怖了!
只有在暴涨和暴跌过程中能赚点钱,其它阶段不要操作,不要看什么大阳线大阴线,没用。现在炒币的真实情况是,就像你和机器人下象棋,你不是专家就很难获胜!
Greedylemon
Newbie
*

Activity: 95

June 24, 2018, 08:07:14 PM

那么咱们能不能也搞出一个反机器人来对抗一下呢?我也觉得是,为什么总踩不到点上,而且小户没有子弹注定玩不过阿,干脆装死算了。
很多那些阳线阴线都是给图表派做出来看的吧。
感觉就算一个引人上钩的诱饵。

qiquan (OP)
Newbie
*

Activity: 112

June 24, 2018, 08:56:25 PM

那么咱们能不能也搞出一个反机器人来对抗一下呢?我也觉得是,为什么总踩不到点上,而且小户没有子弹注定玩不过阿,干脆装死算了。
很多那些阳线阴线都是给图表派做出来看的吧。
感觉就算一个引人上钩的诱饵。

比特币操纵现象已经多明显了,半小时从5790拉到6200。用最短的时间,目的可能是为了减少被人利用的机会,庄家想用最小的损失捞到最大的好处。现在的比特币就像个蜜罐,飞进来的金钱被粘住就甭想出去了
yiyinliu516
Jr. Member
*

Activity: 110
Merit: 1

June 25, 2018, 01:24:47 AM

楼主应该是科幻小说看多了吧,有点阴谋论的感觉。要是你说的是真的话,人类胜算的把握很低。谁都赚不了钱还会有人来玩吗,没了散户庄家怎么玩?一个人玩?

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Malachi4
Newbie
*

Activity: 20

June 25, 2018, 09:17:08 AM

这下就厉害了
Bessemera
Newbie
*

Activity: 23