Bitcoin Forum
October 23, 2017, 06:43:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 学习码--全球最具教育意义的虚拟货币!  (Read 529 times)
jywhy888
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
February 08, 2014, 02:06:49 AM
 #1

许多大山深处的乡镇,自然条件恶劣,生产方式极为落后,经济来源非常单一,好学的孩子们不但缺少文具用品,而且生活困难,衣不蔽体,充满爱心的我们是否有想过为他们献上一份绵薄之力呢?而捐款过程的不透明,捐助物资的难以送达,是否都曾让我们退避三舍。现在,维特团队推出的学习码出现了(StydyCode),这是一款全球最具教育意义的虚拟货币,它可以P2P的形式实现捐款人向特定机构或个人的捐助,不但捐款速度快,而且收款地址全网可查,杜绝了暗箱操作。更重要的是它方便快捷,坐在电脑前便可使我们的爱心向孩子们传达。
学习码不依靠特定中央货币机构发行,这是一种基于9轮运算的挖矿工作量证明算法,面向大多数人使用的普通计算机中央处理器(纯CPU)的全新虚拟货币。同时学习码采用独特的加密计算系统6种加密算法(blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein),完全杜绝专业ASIC矿机的垄断性开采,让挖掘过程更加公平。学习码源码遵循MIT开源协议,任何人都可以自由下载源代码。学习码是在基于比特币的经验和莱特币的优势开发的,它总结了比特币发行慢、总量低、确认慢、垄断式开采等不利于应用的缺点,在分布式计算的基础上赋予了它确认速度更快,更稳定,安全更有保障的特性。
学习码网络预期将生产4200万个货币单位,换句话说 就是学习码的出码量在(有业界人士预测的)虚拟币可能广泛应用(包括流通)的时间节点前,可以达到一个稳定的数量,便于在可以流通应用的领域得到市场的广泛接受。每一块学习友的产生、消费都会通过P2P分布式网络记录并告知全网,不存在伪造的可能。它是一种定位于公平公正的虚拟货币,其一是研发者没有预先挖矿或预留区块,其二是挖矿的初始难度设置也比较高,初期产量几乎没有超速(前5天每区块仅10币),矿产绝大部分分散在矿工们的手中。
获取学习码的方式:
首先您的电脑应该安装了最新版的StydyCode客户端(www.waitstudy.com),打开客户端之后会自动将网络上的全部交易信息数据块下载到本地,根据网速的不同这个过程可能要几分钟不等,此时账户余额是0。只要您有一台普通的电脑,就能进行简单的学习码挖掘。一般步骤是注册一个矿池的账号,用通用的挖掘软件,进行学习码挖掘。当然您日后也可以在交易平台,用法定货币充值进行兑换交易。
当学习码诞生之际,正是“经济危机”的阴霾在全球尚未散去,而各国政府却一而再,再而三地用货币超发来拯救经济危机的年代。前有比特币和莱特币的成功,这不但引发了一场人们对于货币本质的思考,也为学习码指明了发展的方向。学习码更快的确认速度和更合理的区块设置,必然会成为比特币更好的补充。而定位于教育产业的特性,必使它在推动贫困助学,教育融资方面做出独特的贡献!
随着网络购物的普及,我们应该看到,所谓“虚拟”其实与现实并不遥远,而是已经融为一体。某知名经济学家讲过:“虚拟货币的背后是什么?就是人们对各国央行货币超发的憎恨和不信任,既然人们能认同一张纸有价值,为何一串代码就不行?”
相比较比特币而言,学习码的初始价值肯定会被严重低估,通缩型的学习码通过算法的不断调整,产生货币的数量将逐渐下降,将来势必成为虚拟货币投资的新宠。当你错过了2100万的比特币,又错过了8400万的莱特币,难道你还想错过4200万的学习码?答案显而易见。
在不久的未来(有国外业内人士的文章预测2025年),虚拟币一定会溶入高度信息化的社会,进入流通。学习码借鉴了夸克币的加密算法,加强了对专业矿机垄断式开采的杜绝力度,加快了确认时间,缩短了总发行时长,设计了合理的币总量,紧密贴合应用,具有容易接入流通的特点,一定会成为未来信息社会教育行业虚拟币应用的新宠!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%A7%CF%B0%C2%EB  学习码贴吧
http://www.waitstudy.com  官网
www.weibo.com/studycode  微博
维特学习码官方①群 72115222
维特学习码官方②群 169759992
维特学习码官方③群 316870829
维特学习码官方④群 271498643
维特学习码官方⑤群 127924521
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!