PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
July 02, 2018, 06:50:15 PM |
|
Сегодня вроде очередной раз позеленело, может уже начало роста или как всегда завтра опять скатится
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 07:41:24 PM |
|
Сегодня вроде очередной раз позеленело, может уже начало роста или как всегда завтра опять скатится
НУ а чему здесь удевлятся - скорее всего весь год такой будет так повторение 2017 года ждать не надо. ТАм ведь не дураки не верху сидят)))
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 02, 2018, 08:34:47 PM |
|
А мне просто поднял настроение!! Спасибо! Про фула..думаю нужно немного вложится..так как докачать наверно не реально! Я покрайне мере что не делал..не получается еще вырасти!
|
|
|
|
ArXiS
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 12:32:35 AM |
|
Будет еще рост, но позже, ближе к зиме говорят. Не может же он бесконечно падать.
|
|
|
|
Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
July 03, 2018, 04:52:47 PM |
|
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
Если для вас остановка падения рынка - это не чего не произойдет ,то так и будет.Уже просто не зачем сливать курсы.по этому от сюда вывод! Да и не утверждал я, что рынок остановился. Строго на краткосрок, колебания плюс -минус 5-10% норма для любой монеты. Некоторые, кстати умудряются на этом ещё и заработать. Можно заработать а можно потерять! Автор молодец! Ржу руку. Еще 26 го про 2е июля написал четко. Я как-то даже не смотрел курсы, там одно и тоже, а вчера как глянул аж взбодрился! Полегчало на душе. Хорошо что не один я так думаю и рассчитываю, что время биткоина еще не пришло. Все самое интересное еще впереди. Не люблю гадать по цифрам и конкретным каким-то датам, месяцам, но постепенно биточек будет завоевывать себе место под солнцем все больше и больше оттесняя фиат.
|
|
|
|
Aragorn_125
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 03, 2018, 08:04:05 PM |
|
Рост небольшой уже пошел, посмотрим что будет в ближайшие пару дней, временно или нет, связано и на сколько сильно, в общем интересно)
|
|
|
|
Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
July 04, 2018, 03:49:22 PM |
|
Рост небольшой уже пошел, посмотрим что будет в ближайшие пару дней, временно или нет, связано и на сколько сильно, в общем интересно)
Рост пошел бодрый. Сегодня на 200 опять батька скакнул вверх. Хотя вроде до этого плавно опускался и казалось опять затянет в воронку депрессии, но нет видимо у ребят серьезные планы по вытряхиванию шортистов и стоп лоссов, потому что крайне волатильный и непредсказуемый рынок стал в последнее время.
|
|
|
|
slaz26
|
|
July 04, 2018, 04:07:58 PM |
|
Рост пошел бодрый. Сегодня на 200 опять батька скакнул вверх. Хотя вроде до этого плавно опускался и казалось опять затянет в воронку депрессии, но нет видимо у ребят серьезные планы по вытряхиванию шортистов и стоп лоссов, потому что крайне волатильный и непредсказуемый рынок стал в последнее время. Вот если за 7 перевалит, тогда да, будет бодрый рост, а все эти +-20% за пару дней серьезно не воспринимаются, обычное дело.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
July 04, 2018, 05:01:38 PM |
|
Я уверен что будет рост всего рынка из-за нынешнего состояния после полугодового падения. Сейчас рынок укрепляется и готовится менять тренд Спасибо за поддержку и надежду . Жду не дождусь пока рынок укрепиться и поменяет тренд . По этому другого варианта нет как ждать и надеяться .
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 04, 2018, 09:27:52 PM |
|
Я думаю что рост будет обязательно. Ведь не может же быть вечного падения. А оно как-никак длится уже на протяжении полугода. Рано или поздно это должно прекратиться.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
July 05, 2018, 04:20:01 AM |
|
Быть то он точно будет. Вопрос в том когда это произойдет. Я уверен что в 2018 максимум на что мы сможем рассчитывать это биток в районе 10К
|
|
|
|
IvanPont
|
|
July 05, 2018, 06:43:49 PM |
|
Быть то он точно будет. Вопрос в том когда это произойдет. Я уверен что в 2018 максимум на что мы сможем рассчитывать это биток в районе 10К
На обещали золотые горы весной, в начале лета, да и вообще "вот-вот полетим" чуть ли не каждый день, а как видим ничего подобного, осень тоже может быть никакой.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 05, 2018, 06:49:31 PM |
|
На ближайшие пару месяцев на стал бы загадывать. Ну а потом пойдёт новогоднее ралли, до китайского НГ.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 07:32:45 PM |
|
Да забудьте вы на время за этот Биток, на нём сейчас не заработаешь, Альткоины - единственный шанс поднять хоть что то.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
July 05, 2018, 07:45:41 PM |
|
Да забудьте вы на время за этот Биток, на нём сейчас не заработаешь, Альткоины - единственный шанс поднять хоть что то.
Только есть одно но, не при таком битке с его затяжным падением, альты слишком чувствительны к нему, так что забыть не выйдет.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 05, 2018, 08:34:10 PM |
|
так то рынок зеленеет и краснеет каждые несколько дней, плюс-минус. правда все эти проценты рисуются за последние сутки. биток может быть и 100% сегодня в плюсе, но вчера он упал до 5000 с 10 например
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 04:17:52 AM |
|
так то рынок зеленеет и краснеет каждые несколько дней, плюс-минус. правда все эти проценты рисуются за последние сутки. биток может быть и 100% сегодня в плюсе, но вчера он упал до 5000 с 10 например
пока больше краснеет,но всему свое время. Не может быть постоянного падения. Когда то и время роста должно прийти,просто надо немного подождать, и ожидания окупятся.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 07, 2018, 04:20:31 AM |
|
2 июля уже прошло, но оживления и зелёного рынка это не принесло. Лично я вообще на таких горизонтах рынок не анализирую, а предпочитаю смотреть на месяцы и года вперёд.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
July 07, 2018, 09:54:17 AM |
|
Сейчас пока биток находится под жестким сопротивлением 6800 и с полным отсутствием объемов на рынке думаю лучше альты не трогать ибо они в большинстве своем вслед за дедом флетуют. Поэтому имеет смысл ждать пробития и закрепления выше 6800 для реального роста альтами или дожидаться уровня 6100-5800 для их закупки.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
July 07, 2018, 09:56:54 AM |
|
Я думаю, что рост будет, потому что рынок в данный момент находится на дне. Тем более, я вижу как очень большие деньги входят в данный момент в мир криптовалюты.
|
|
|
|
|