Perka (OP)
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
June 28, 2018, 06:41:37 PM |
|
Завтра закрывается полугодовая сессия и начнётся новый закуп и рынок потихоньку начнёт отрастать.Фьючерсы это лишь дополнительный рынок с битком но не очень активно все это движется.
Все будет.Не может все продолжатся так как последние 5 месяцев. Сам жду.Вот решил делится информацией в надежде повысить рейтинг на форуме
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
June 28, 2018, 06:41:57 PM |
|
Лично для меня грустно будет, если биткоин и эфириум пойдут вверх, а альты развернуться обратно и с такой же скоростью пойдут вниз. НО пака всё стоит на месте.
осталось всего несколько дней.Нужно ждать послезавтра 29 июня.После этого думаю через недельку рынок начнут восстанавливать! Я что то пропустил. А что планируется такого на 29 июня? Почему вдруг именно сейчас должен случиться рост? Я уверен, что резкий рост будет, но не думаю, что прямо сейчас это произойдет. Рост не резкий.Не кто не говорил о резком росте.Но падать уже не будет и рынок начнет стабилизацию.И будет больше и чаще все зеленое.Мас пик должен показать нам декабрь! + - месяц Это по примеру прошлого года?
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 06:46:47 PM |
|
Лично для меня грустно будет, если биткоин и эфириум пойдут вверх, а альты развернуться обратно и с такой же скоростью пойдут вниз. НО пака всё стоит на месте.
осталось всего несколько дней.Нужно ждать послезавтра 29 июня.После этого думаю через недельку рынок начнут восстанавливать! Я что то пропустил. А что планируется такого на 29 июня? Почему вдруг именно сейчас должен случиться рост? Я уверен, что резкий рост будет, но не думаю, что прямо сейчас это произойдет. Рост не резкий.Не кто не говорил о резком росте.Но падать уже не будет и рынок начнет стабилизацию.И будет больше и чаще все зеленое.Мас пик должен показать нам декабрь! + - месяц Это по примеру прошлого года? Нет в прошло году ,только начали вводить контракты.Лучше скажи где заслуги собрал.27 а еще младший.
|
|
|
|
leaderward
Newbie
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 06:51:10 PM |
|
Согласен с мнением автора, думаю ситуация будет как в прошлом году, к Новому Году все криптовалюты будут расти.
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 06:53:00 PM |
|
Согласен с мнением автора, думаю ситуация будет как в прошлом году, к Новому Году все криптовалюты будут расти.
Конечно согласен.Даже подпись такую же носите))))
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 28, 2018, 06:55:33 PM |
|
Насчет 29 числа и фьючерсов читал эту информацию и будет интересно понаблюдать насколько это сможет оживить криптовалютный рынок. Однозначно падение уже слишком затянулось и если немного еще вниз то пойдет отток инвесторов с криптовалютного рынка в ожидании лучших времен.
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 07:17:38 PM |
|
Насчет 29 числа и фьючерсов читал эту информацию и будет интересно понаблюдать насколько это сможет оживить криптовалютный рынок. Однозначно падение уже слишком затянулось и если немного еще вниз то пойдет отток инвесторов с криптовалютного рынка в ожидании лучших времен.
Я думаю все будет именно так как я описал в посте и сам в это верю!
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 07:18:05 PM |
|
Спасибо за полезную информацию Хорошо, что есть какой-то позитив в это довольно непростое для криптовалюты время. Подождем до декабря!
|
|
|
|
pa6a24
|
|
June 28, 2018, 07:22:38 PM |
|
Спасибо за позитивные новости . Хочется очень сильно верить в ваши прогнозы, так как ситуация на рынке сейчас просто плачевна. Я надеюсь что вы правы, очень сильно надеюсь
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
June 28, 2018, 07:32:28 PM |
|
А почему не быть росту альтов? У многих из них даже есть ликвидность и хорошая, полезная технология, так что рост будет
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 07:34:28 PM |
|
Спасибо за полезную информацию Хорошо, что есть какой-то позитив в это довольно непростое для криптовалюты время. Подождем до декабря!
Спасибо за позитивные новости . Хочется очень сильно верить в ваши прогнозы, так как ситуация на рынке сейчас просто плачевна. Я надеюсь что вы правы, очень сильно надеюсь
Я на самом деле очень сильно много времени потратил ,что бы изучить ити моменты.Все делаю для того ,что бы дать качественную информацию для того ,что бы люди не линяли на деньги и ,что бы повысить рейтинг на этом форуме.Спасибо и вам за ваше внимание!
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 07:47:20 PM |
|
А почему не быть росту альтов? У многих из них даже есть ликвидность и хорошая, полезная технология, так что рост будет
Осталось еще не много и начнется разворот.Конечно будут еще падения но в частности будет больше роста!
|
|
|
|
osborn_20
|
|
June 28, 2018, 08:03:56 PM |
|
Рынок цикличен. Будем ждать повторения прошлогоднего сценария. Прекрасно помню осень - ближе к зиме - цена повышалась практически по 1000$ за сутки
|
|
|
|
Timi555
Newbie
|
|
June 28, 2018, 08:12:36 PM |
|
Стоимость цифровых денег вырастет после того, как на рынке появится определенность по вопросу регулирования. Снижение волатильности криптовалютного рынка и объема торгов связано с тем, что пользователи ждут ясной позиции правительства относительно этой отрасли.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
June 28, 2018, 08:16:01 PM |
|
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 08:18:53 PM |
|
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
Если для вас остановка падения рынка - это не чего не произойдет ,то так и будет.Уже просто не зачем сливать курсы.по этому от сюда вывод!
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 28, 2018, 08:25:13 PM |
|
Ожидание томительно, но как показывает практика потом оно вознаграждает. Разворот тяжело будет не заметить, сигналы отработают.
|
|
|
|
borntorun
|
|
June 28, 2018, 08:36:56 PM |
|
Рост будт, вопрос только в какой срок. Коррекции еще может на много месяцев затянуться. Правда локальные пампы будут всегда, можно ждать их и на пампах играть.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 08:38:15 PM |
|
Ожидание томительно, но как показывает практика потом оно вознаграждает. Разворот тяжело будет не заметить, сигналы отработают. Так и есть и с этим не чего не поделаешь.Рынок такая шутка,то падает то подымается,но в этот раз падение очень сильно затянулось и теперь ему одна дорога,только вверх.Я считаю ,что уже через пару дне эфир будет в раене 450 а через неделю устаканят на 500 и так далее.Меня больше интересует именно эфир!
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
|
|
June 28, 2018, 09:01:38 PM |
|
Рост будт, вопрос только в какой срок. Коррекции еще может на много месяцев затянуться. Правда локальные пампы будут всегда, можно ждать их и на пампах играть.
Да на такие вопросы уже есть ответы.Рост будет плавным до декабря.С откатами.Куда же без них.Но рост должен начаться уже совсем скоро и рынок должен быть зеленым очень долго.Но опять же.Рост будет очень медленным.Но я думаю медленно но уверенно это лучший вариант!
|
|
|
|
|