Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:13:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Come importare gli indirizzi da bitcoin-qt a multibit  (Read 3299 times)
Koppa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
February 08, 2014, 10:09:46 AM
 #1

Salve a tutti, molte persone cercando di spostare il wallet.dat di bitcoin-qt su multibit, ma senza successo. Oggi vi spiegherò come aggiungere gli indirizzi bitcoin dal wallet di bitcoin-qt a multibit. Iniziamo!

Seguite step by step questa guida per non avere problemi:
1) Aprite i due client bitcoin-qt e multibit
2) Andate sul client multibit e cliccate su Strumenti -> Esporta le chiavi private
3) Spuntate "Non proteggere con password i file di esportazione" e cliccate "Esporta chiavi private"

4) Andate sul client bitcoin-qt e cliccate su Aiuto -> Finestra Debug e sulla finestra che si aprirà andate sul tab Console
5) Ora nella Console scrivete "dumpprivkey indirizzobitcoin"
6) Una volta ottenuta la chiave privata aprite il file multibit.key generato al punto 3 con notepad (se non avete modificato nessuna impostazione al passo 3 dovrete trovarlo in: %appdata%\Roaming\MultiBit)
7) Ora quello che dovete fare e incollare sotto alla/e chiave/i privata/e già esistente la/e vostra/e chiave/i privata/e generata/e al passo 5 (ricordatevi di metterle una per ogni riga e sempre sopra a "# End of private keys")

Cool Una volta aggiunte tutte le chiavi private dei vostri indirizzi bitcoin del bitcoin-qt salvate il file
9) Ritornate in multibit e andate in Strumenti -> Importa le chiavi private
10) Cliccate su "importa da...." e scegliere il file contententi le chiavi private multibit.key
11) Infine cliccate su "Importa le chiavi private" ed avete finito!


Se vi sono stato utile inviatemi una piccola donazione a questo indirizzo 13smdBFG9nkot8hbYra74z4pse48wbKBYq


Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508768018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508768018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508768018
Reply with quote  #2

1508768018
Report to moderator
1508768018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508768018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508768018
Reply with quote  #2

1508768018
Report to moderator
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
February 13, 2014, 12:15:35 AM
 #2

Credo (ma non ne sono sicuro dato che l'ho fatto solo una volta) che quando metti la chiave ottenuta col dumpprvkey, devi metterci a fianco anche un "falso" timestamp.

ExaMuff
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 08, 2014, 11:28:37 AM
 #3

Ciao.
riprendo il topic anche se è un po' vecchio.
Come si fa a portare anche il contenuto dell'indirizzo di change? con la stessa procedura non mi sono trovato i resti.

ho fatto un listunspent per recuperare il mio indirizzo di change
ho fatto il dump della chiave per recuperarla e l'ho inserita nel file delle chiavi.
ho reimportato il file delle chiavi in Multibit

nell'elenco degli indirizzi vedo l'indirizzo di change, ma non trovo nel saldo l'importo

Grazie
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
April 08, 2014, 11:34:58 AM
 #4

Ciao.
riprendo il topic anche se è un po' vecchio.
Come si fa a portare anche il contenuto dell'indirizzo di change? con la stessa procedura non mi sono trovato i resti.

ho fatto un listunspent per recuperare il mio indirizzo di change
ho fatto il dump della chiave per recuperarla e l'ho inserita nel file delle chiavi.
ho reimportato il file delle chiavi in Multibit

nell'elenco degli indirizzi vedo l'indirizzo di change, ma non trovo nel saldo l'importo

Grazie

Il consiglio nel tuo caso è quello di spostare i btc da qt al nuovo portafoglio, anziché spostare le chiavi private

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
ExaMuff
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 08, 2014, 12:50:10 PM
 #5

grazie mille per la info.
ultimissima domanda niubbissima.
se decidessi di non pagare il fee per la transazione, + o - in quanto verrebbe processata?
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
April 08, 2014, 12:59:10 PM
 #6

grazie mille per la info.
ultimissima domanda niubbissima.
se decidessi di non pagare il fee per la transazione, + o - in quanto verrebbe processata?

Anche mai. Non rischiare.

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
April 08, 2014, 12:59:43 PM
 #7

grazie mille per la info.
ultimissima domanda niubbissima.
se decidessi di non pagare il fee per la transazione, + o - in quanto verrebbe processata?

In 1-2 giorni solitamente

In certi casi però non ce la fa ad essere processata e la transazione non viene propagata più (i btc rimangono da dove sarebbero partiti)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
ExaMuff
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 08, 2014, 01:05:06 PM
 #8

ok, grazie.
sono intenzionato a passare a Multibit proprio perché da quello che ho letto nel topic L'enorme e (s)conosciuto problema del Resto nella transazioni gestisce i resti autoinviandoli all'indirizzo di partenza.

confermate vero?

so che è possibile farlo anche con bitcoin-qt, ma questo comporta che io sappia già quanto partirà dal mio wallet.

Grazie
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
April 08, 2014, 02:13:10 PM
 #9

ok, grazie.
sono intenzionato a passare a Multibit proprio perché da quello che ho letto nel topic L'enorme e (s)conosciuto problema del Resto nella transazioni gestisce i resti autoinviandoli all'indirizzo di partenza.

confermate vero?

so che è possibile farlo anche con bitcoin-qt, ma questo comporta che io sappia già quanto partirà dal mio wallet.

Grazie

ti consiglio electrum

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
mxmenga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595



View Profile
May 22, 2014, 04:07:11 PM
 #10

aggiungo che se avete bloccato il client con una password prima dovete sbloccarlo con il comando
Code:
walletpassphrase (password) 600
e poi digitate il comando dumpprivkey

 Wink
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!