Bitcoin Forum
December 12, 2017, 09:21:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: problemone guiminer tip a chi mi aiuta  (Read 375 times)
nellino78
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
February 08, 2014, 12:00:22 PM
 #1

Ciao a Tutti ragazzi,
ho un quesito.. semplice, ma che mi sta mettendo in crisi..
Ho appena attaccato e configurato alla perfezione anche con catalist nuovi.. e configurato il tutto..
per un minirig due Radeon R280X SApphire (quelle scatola Viola) .. e per minare uso GUIMINER - Scypt alpha..
(quello in WINDOWS..) con il quale mi trovo bene.. anche con l'altro pc..
perche' CGMINER e' troppo incasinato...


Morale della favola..mai avuto 2 schede sulla stessa MOBO.. e quindi io devo impostare un WORKER per ogni scheda video
o non c'entra nulla?? No dico cio' poiche'
le schede si sente che vanno a manetta entrambe.. ma in basso a dx nel Hasrate mi dice : 700.. Kh/sec-....
In realta' dovrebbe essere 1400.. perche' di schede c'e ne sono 2.. (e le riconosce.. - TAHITi 0-0 e TAHITI 0-1)
Quindi il dilemma e' .. il mio hash e' come penso solo 700.. o stanno effettivamente funzionando a 1400 (700x2)??

Il programma in questione e: questo..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=150331.0

Il valore che non quadra e': quello nella finestrella del prog. in basso a dx.. (nella foto vedete "Stopped"..)
Poi vedete che c'e il selettore di GPU. (nel caso dell'esempio c'e' :0-0 " Cayman") , io invece ho le due "Tahiti.."

Ci mi sa dare una risposta??

Grazie infinitamente a tutti voi prodi!

Nellino
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513070508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513070508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513070508
Reply with quote  #2

1513070508
Report to moderator
1513070508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513070508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513070508
Reply with quote  #2

1513070508
Report to moderator
1513070508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513070508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513070508
Reply with quote  #2

1513070508
Report to moderator
retek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile WWW
February 08, 2014, 12:16:45 PM
 #2

Lo usai tanto, troppo tempo fa..

Hai provato con bfgminer, o se vuoi un interfaccia grafica, multiminer?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!