Bitcoin Forum
January 18, 2018, 08:33:45 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: x Sheriff ed altri! x chi ha ATI R280X scatola viola et similare  (Read 1296 times)
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 20, 2014, 11:52:38 AM
 #21

Beh non male, magari provo anch'io!
Qual'è la tua config?

EDIT:

L'ho letta su questo post: https://bitcointalk.org/index.php?topic=443809.msg5256548#msg5256548  Grin
1516307625
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516307625

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516307625
Reply with quote  #2

1516307625
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile
February 20, 2014, 12:28:14 PM
 #22

Beh non male, magari provo anch'io!
Qual'è la tua config?

EDIT:

L'ho letta su questo post: https://bitcointalk.org/index.php?topic=443809.msg5256548#msg5256548  Grin

L'ho scritta un po' ovunque, sono per la divulgazione di questo tipo di informazioni... Grin

Ehyeh-Asher-Ehyeh
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 20, 2014, 01:12:49 PM
 #23

Sto provando la tua config ma, tranne farmi schizzare la temperatura alla stelle, non fa grandi cose. 370W e 760kh/s.  Sad

Sto provando anche altre config ma siam lì più o meno
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
March 07, 2014, 09:01:51 AM
 #24

Ragazzi un aiuto...
ho le stesse schede della discussione .... impostando il vddc in cgminer a 1.120 non lo mantiene.
Devo per forza flashare il bios per abbassare il vcore?
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile
March 07, 2014, 10:27:28 AM
 #25

Ragazzi un aiuto...
ho le stesse schede della discussione .... impostando il vddc in cgminer a 1.120 non lo mantiene.
Devo per forza flashare il bios per abbassare il vcore?

Anch'io ho provato a fare come te ma l'unica soluzione resta flashare il bios.
Credo che ci sia qualche guida qui sul forum.
Non brasare tutto mi raccomando!

Ehyeh-Asher-Ehyeh
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
March 07, 2014, 10:30:06 AM
 #26

Cade la garanzia se sparaflesho il bios giusto?
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile
March 07, 2014, 10:37:53 AM
 #27

Cade la garanzia se sparaflesho il bios giusto?


Yesssss.....

Ehyeh-Asher-Ehyeh
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!