rumba (OP)
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 09, 2014, 07:34:34 AM |
|
Биткоин банкоматы, кто-нибудь имел с ними дело? Вывод биткойнов в рубли становится все сложнее, есть идея доехать допустим до Стокгольма где есть биткойн банкомат и там легально обналичить. Кто-нибудь ими пользовался? какие могут быть проблемы?
|
|
|
|
deebosch
|
|
February 09, 2014, 08:04:50 AM |
|
Выводите биткоины в доллары/евро и меняйте на рубли, либо продавайте напрямую за рубли на каком-нибудь сервисе типа локалбиткоинз. Или вы думаете банкомат в Стокгольме без комиссии работает?
|
|
|
|
rumba (OP)
Newbie
|
|
February 09, 2014, 08:25:08 AM |
|
Несовсем понятен правовой статус всех этих переводов, а что если у налоговой или у банка вопросы будут откуда деньги на карте. Обменники тоже мне кажутся довольно мутными конторами. Может это вполне уважаемые организации но я их не знаю и не готов доверить 1000у.е. А тут идея съездить ну если не в Стокгольм например в Прагу, и пива попить и монеты обналичить. Вопрос больше о том какие проблемы могут быть с банкоматом, может у кого есть личный опыт?
|
|
|
|
Werosim
|
|
February 09, 2014, 08:48:44 AM |
|
Несовсем понятен правовой статус всех этих переводов, а что если у налоговой или у банка вопросы будут откуда деньги на карте. Обменники тоже мне кажутся довольно мутными конторами. Может это вполне уважаемые организации но я их не знаю и не готов доверить 1000у.е. А тут идея съездить ну если не в Стокгольм например в Прагу, и пива попить и монеты обналичить. Вопрос больше о том какие проблемы могут быть с банкоматом, может у кого есть личный опыт?
Поверьте мне, 1000 долларов для обменника или частного менялы настолько мизерная сумма, что у него даже на краю сознания не появится мысли Вас кидать. Это примерно, если бы Вам бабушка на улице дала бы 50 копеек и попросила перенсти на другую сторону и передать другой бабушке, потому что им тяжело туда-сюда ходить, а Вы взяли и сбежади с этими деньгами. И ничего не купить, и на душе муторно на полжизни. Тут так же. По статичстике моего и других сервисов, только клиенты с суммами обменов до 3000 выносят голову такими глупостями себе и сервисам. У кого средние обмены или крупные умиют голову, что бы проанализировать деятельность обменного сервиса, и не нарваться на кидал.
|
|
|
|
rumba (OP)
Newbie
|
|
February 09, 2014, 02:12:34 PM |
|
Спасибо за информацию, как я понял почти все банкоматы только продают биткой, и налички не выдают. Вопрос снимается, фокус банкоматом не удасться.
|
|
|
|
fedor3327
|
|
February 09, 2014, 11:58:05 PM |
|
Надо ехать в Ванкувер, там выдаёт в день 7k$
|
|
|
|
rumba (OP)
Newbie
|
|
February 10, 2014, 02:59:47 PM |
|
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
February 11, 2014, 10:13:24 AM |
|
банкомат - это тупая отсталая технология
зачем тебе нал если можно с сотового битками расчитываться? ну или банковской картой на худой конец
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Dynorenei
Newbie
Activity: 2
|
|
March 10, 2014, 12:49:42 PM |
|
Я тоже думаю, что поездки в стокгольмы ванкуверы праги неоправданы. Тратить на это не стоит, есть же механизмы по безналу провести это все.
|
|
|
|
Chomentor
Newbie
Activity: 26
|
|
March 14, 2014, 05:57:37 PM |
|
Выводите биткоины в доллары/евро и меняйте на рубли, либо продавайте напрямую за рубли на каком-нибудь сервисе типа локалбиткоинз. Или вы думаете банкомат в Стокгольме без комиссии работает?
воспользовался вашим советом - спасибо
|
|
|
|
zemnitsa
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 19, 2014, 12:59:55 PM |
|
Только для начала Визу получить нужно. в СНГ не знаю где такое возможно, самый простой и нормальный способ это обменник
|
|
|
|
Chomentor
Newbie
Activity: 26
|
|
April 20, 2014, 06:58:49 PM |
|
это ж прошлый век куда-то до банкомата мотаться, тем более в другую страну. можно прямо с мобильника многое оплачивать!
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
April 20, 2014, 08:51:34 PM |
|
банкомат - это тупая отсталая технология
зачем тебе нал если можно с сотового битками расчитываться? ну или банковской картой на худой конец
напрямую в РФ никто биткоин не принимает и принимать пока не будет. банки с биткоином не работают. так что банкомат — это единственный путь для офлайна. вот будет биткоиноматов 10-15 по Москве, тогда можно будет говорить, что биткоин получил распространение.
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
April 24, 2014, 04:34:56 AM |
|
" есть идея доехать допустим до Стокгольма где есть биткойн банкомат и там легально обналичить." Затраты за проезд туда и обратно,проживание,питание,комиссия за обмен и тп все планы перечеркивают напрочь.Сейчас столько менял,что при обмене определенных сумм с вами согласятся встретиться в любом фое гостинници или банка.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
April 24, 2014, 03:23:07 PM |
|
Тс ,а ты не забыл ,что существует такая вещь как декларация ввозимой валюты или на вопрос откуда деньги ответишь "добрый иностранец подарил" ?
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
April 24, 2014, 03:36:04 PM |
|
Поверьте мне, 1000 долларов для обменника или частного менялы настолько мизерная сумма, что у него даже на краю сознания не появится мысли Вас кидать.
поэтому все обменики и частные менялы кидали (а таких случае очень много было) только когда им все доверяли и разом через них проходила очень крупная сумма (несколько крупных обменов примерно за одно время) но конечно, шанс попасть именно в этот период, невелик, но если попадешь, будет неприятно одним словом 50 копеек с бабульки, если бабулек будет тысячи, тоже может принести профит обменику впрочем помимо тысяч бабулек он кинет еще одного крупного клиента на пару лимонов, а бабульки это так... заодно это не сказки, таких примеров были уже десятки
|
|
|
|
|