IldarW
|
|
August 14, 2018, 09:48:09 AM |
|
Я не буду излагать цели по цене, но, на мой взгляд, все эти новости говорят минимум о холде. Много положительного происходит, а до дна не далеко. Где дно? 5к? 4к? Не так уж важно — разворот тренда это вопрос нескольких недель. Не хочу брать на себя роль очередного крипто-пророка, но думаю, достаточно скоро нас ждет начало многолетнего аптренда Пусть он сначала будет медленно разгоняться, но он будет. Всё это не может быть просто так Только перед многолетним аптрендом будет мощный даунтренд с очисткой рынка от всякого шлака. Рынок не реагирует на позитивные посты и падает, также как он не реагировал на негатив в начале года и рос.
|
|
|
|
r.black
Newbie
Activity: 151
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 12:38:28 PM |
|
Позволю себе дать вам один совет. НИКОГДА не воспринимайте новости, как сигнал к чему-то. Новости сами по себе это уже следствие сигнала, который отработал, и если вы попытаетесь влезть после новости, то в 99% случаев попадете под сильную стрижку толпы, для которой эти новости изначально готовились. Покупайте заранее, если не успели - лучше воздержаться от покупки и не пытаться вскочить в последний вагон
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
August 14, 2018, 12:48:15 PM |
|
Биток может вырасти раньше чем через 3-5 лет только в 1 из 3 случаев: война, катастрофа, финансовый кризис. Все это в мировых масштабах, конечно же.
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
August 14, 2018, 02:45:23 PM |
|
Новости, новости какой в них смысл если они ни на что не влияют... уже сколько было позитива а воз и ныне там
|
|
|
|
crypmike (OP)
|
|
August 14, 2018, 03:14:52 PM |
|
Новости, новости какой в них смысл если они ни на что не влияют... уже сколько было позитива а воз и ныне там
Новости нужны для того, чтобы понимать, что же на самом деле происходит с рынком и чего же от него ожидать в будущем. Спешу заметить, что медвежий рынок — логичное продолжение бычьего, и на фондовых они бывают по несколько лет. А теперь выводы: по новостям мы видим большой интерес в технологии, интерес рождает спрос, спрос в конечном итоге — цену Запасаемся терпением и ждём Может быть еще год придется прождать, кто знает
|
|
|
|
Steply
|
|
August 14, 2018, 04:36:50 PM |
|
Может быть еще год придется прождать, кто знает
Между 1 и 2 пампом битка прошло 3 месяца. Между 2 и 3 пампом - 6 месяцев Между 3 и 4 - 1.5 года Между 4 и 5 -- .... ?
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
TommyAMD
|
|
August 14, 2018, 04:45:47 PM |
|
Рынок явно не выглядит положительно и холд сейчас только потому-что особо то выбора нет, причем еще как минимум пару месяцев.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
August 14, 2018, 05:12:10 PM |
|
Рынок явно не выглядит положительно и холд сейчас только потому-что особо то выбора нет, причем еще как минимум пару месяцев.
Да что то, очень даже плохо выглядит, здесь даже слова культурные не подобрать. Выбора нет согласен, и то что будет памп надежда с каждым днем все становится меньше и меньше. Эфир так вообще опустили ниже плинтуса, скоро вслед и биток прольют, тогда будет вообще "классно"!!!
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 14, 2018, 06:54:55 PM |
|
Да что то, очень даже плохо выглядит, здесь даже слова культурные не подобрать. Выбора нет согласен, и то что будет памп надежда с каждым днем все становится меньше и меньше. Эфир так вообще опустили ниже плинтуса, скоро вслед и биток прольют, тогда будет вообще "классно"!!! Та да, с такой ценой на эфир даже скам боты в твиттере перестали просить ETH
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 07:16:57 PM |
|
Да много людей закупаются по новостям, фундаменталку ни кто не отменял, что в крипте не приемлемо пока что
|
|
|
|
Steply
|
|
August 14, 2018, 07:24:41 PM |
|
Да много людей закупаются по новостям, фундаменталку ни кто не отменял, что в крипте не приемлемо пока чтоНо 7 лет биток идет только по ней, и срал на новости =) Ибо если взять более мение адекватные сценарии и умения читать рынок, то он достаточно предсказуем (а что это может быть если не глобальное поведение, когда рынок предсказывают за несколько месяцев, а потом в течении недели ПОСЛЕ события новости подлетают);
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
FrancePG
|
|
August 14, 2018, 07:55:08 PM |
|
Да что то, очень даже плохо выглядит, здесь даже слова культурные не подобрать. Выбора нет согласен, и то что будет памп надежда с каждым днем все становится меньше и меньше. Эфир так вообще опустили ниже плинтуса, скоро вслед и биток прольют, тогда будет вообще "классно"!!! Пока еще есть вера у людей что осенью будет чудо, а вот если его не случится, как много холдеров все же уйдет, думаю не мало)
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
August 15, 2018, 04:25:47 AM |
|
Да что то, очень даже плохо выглядит, здесь даже слова культурные не подобрать. Выбора нет согласен, и то что будет памп надежда с каждым днем все становится меньше и меньше. Эфир так вообще опустили ниже плинтуса, скоро вслед и биток прольют, тогда будет вообще "классно"!!! Пока еще есть вера у людей что осенью будет чудо, а вот если его не случится, как много холдеров все же уйдет, думаю не мало) И тут самое время напомнить главное правило трейдеров: надо идти против рынка. Если все верят что осенью будет рост, значит будет падение Я стал задумываться над этим, слишком большие ожидания начинают проскакивать, как от консенсуса 2018, который в итоге разочаровал весь мир
|
|
|
|
M1shanya
Newbie
Activity: 112
|
|
August 15, 2018, 09:59:02 PM |
|
Думаю, что пока еще не совсем дно, вот когда эфир опустится до $300-вот тогда начнется настоящая паника и слив . А сейчас еще относительный штиль
Паники не наблюдается хоть ЕТН сегодня стоит 290 баксов , а пару дней назад он вообще был 265 долларов, поэтому люди наоборот ждут хотябы 900$ и сливаться не собираются.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
August 15, 2018, 11:42:21 PM |
|
Кстати, после этого прогноза был небольшой рост рынка, и биток почти покорять 10к пошел. Но вот сегодня наверное этот прогноз уже и неактуален
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
August 16, 2018, 07:13:36 AM |
|
Кстати, после этого прогноза был небольшой рост рынка, и биток почти покорять 10к пошел. Но вот сегодня наверное этот прогноз уже и неактуален
Да, но и тот поход в район 10к был коррекцией после глобального падения, а не новый растущий тренд. Так что то тоже походит больше на хотелки холдеров, а не на объективный анализ.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
August 16, 2018, 12:57:01 PM |
|
Думаю, что пока еще не совсем дно, вот когда эфир опустится до $300-вот тогда начнется настоящая паника и слив . А сейчас еще относительный штиль
Паники не наблюдается хоть ЕТН сегодня стоит 290 баксов , а пару дней назад он вообще был 265 долларов, поэтому люди наоборот ждут хотябы 900$ и сливаться не собираются. Да скорее всего народ ждет когда эфир подниматься до 800-900 баксов и тогда начнет сливать пока опять не рухнул еще ниже. Уже мало кто верит что эфир поднимется до отметки в 1000 $
|
|
|
|
Forester78
|
|
August 16, 2018, 03:46:28 PM |
|
Да, но и тот поход в район 10к был коррекцией после глобального падения, а не новый растущий тренд. Так что то тоже походит больше на хотелки холдеров, а не на объективный анализ. Да сейчас куда не глянь, везде одни хотелки и не только холдеров, объективных людей очень мало, все еще верят в чудо осеннее и 20к
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 16, 2018, 04:26:47 PM |
|
Да, но и тот поход в район 10к был коррекцией после глобального падения, а не новый растущий тренд. Так что то тоже походит больше на хотелки холдеров, а не на объективный анализ. Да сейчас куда не глянь, везде одни хотелки и не только холдеров, объективных людей очень мало, все еще верят в чудо осеннее и 20к С другой стороны даже на этом рынке количество пользователей на основных биржах увеличиваются ежедневно. Бинанс сказали что с начала года с 2 лямов увеличилось до 10. На коинбэйс ежедневный приток составляет 50 тыщ. Это говорит что приток новой публики идет и это не может не радовать. Значит скоро что-то будет.
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
August 16, 2018, 04:38:08 PM |
|
Как не крути, а рынок не может постоянно падать или же расти, всегда будут взлеты и падеиня, думаю старички к этому уже привыкли и более хладнокровно смотрят на такие картины как к примеру сейчас) Я верю что за криптой будущее, крипта с каждым днем набирает популярности и рост рынка крипты неизбежен, это всего лишь вопрос времени, в общем я 100% холд)
|
|
|
|
|