Bitcoin Forum
December 09, 2016, 12:06:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GUIMiner - "Problem Communicating with Bitcoin RPC"  (Read 1793 times)
Anonymous
Guest

September 25, 2011, 09:19:26 PM
 #1

Guten Abend,

Ich bin momentan unter LinuxCoin V0.2b und moechte mich mit GUIMiner auf BTCGuild verbinden.
Leider bekomme ich diesen Fehler.

Haette jemand eine Idee woher das kommen koennte?

Danke im vorraus,

Ullysse
1481242000
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481242000

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481242000
Reply with quote  #2

1481242000
Report to moderator
1481242000
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481242000

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481242000
Reply with quote  #2

1481242000
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481242000
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481242000

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481242000
Reply with quote  #2

1481242000
Report to moderator
mipl
Member
**
Offline Offline

Activity: 107



View Profile WWW
September 30, 2011, 02:46:11 PM
 #2

btcguild.com scheint seit heute Mittag offline zu sein...

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
October 07, 2011, 06:50:31 PM
 #3

schon wieder  Huh

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Anonymous
Guest

October 16, 2011, 08:03:49 AM
 #4

Ich habs mal auf anderen Pools und Minern ausprobiert.

Scheinbar versucht mein PC, sich mit 127.0.0.1 zu verbinden und nicht mit dem eigentlichen Server. Weiß jemand vielleicht woran das liegen könnte?
mipl
Member
**
Offline Offline

Activity: 107



View Profile WWW
October 20, 2011, 06:38:37 PM
 #5

Ich habs mal auf anderen Pools und Minern ausprobiert.
Scheinbar versucht mein PC, sich mit 127.0.0.1 zu verbinden und nicht mit dem eigentlichen Server. Weiß jemand vielleicht woran das liegen könnte?
...dann funktioniert die Abfrage des Miners beim DNS nicht richtig, oder in Deiner /etc/hosts-Datei (Win7: %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts) steht was merkwürdiges...

Anonymous
Guest

October 21, 2011, 05:17:17 AM
 #6

(Ich benutze XP)

Im meiner Host-Datei steht rein gar nichts, bis auf 127.0.0.1 localhost -_-
Soll da was rein?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!