Newoor
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 06, 2018, 09:53:11 AM |
|
Никогда не поздно начать, доход соразмерен с объёмом вложенных средств крупный ты кит или мелкая рыбешка получать будете одинаково.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
August 06, 2018, 10:46:08 AM |
|
я уже посливал карты...
выручил суммы которые в криптоэквиваленте БЕЗ УЧЕТА ЭЛЕКТРИКИ И РОСТА СЛОЖНОСТИ этим картам майнить почти год
а с учетом электрики и роста сложности там все 1,5...2 года будет
нынешнее поколение карт уже все что могло отмайнило
|
|
|
|
je_sus
|
|
August 06, 2018, 11:56:56 AM |
|
Никогда не поздно начать, доход соразмерен с объёмом вложенных средств крупный ты кит или мелкая рыбешка получать будете одинаково.
Тут сам решаешь майнить или нет. Продавать или оставлять монеты на пампы.Пока все работает, как будет дальше увидим.
|
|
|
|
exectrogod
Newbie
Activity: 7
|
|
August 06, 2018, 01:14:22 PM |
|
Хорошая страта, намайненое с карт вливать проекты которые в кроткосрочке стреляют и неважно щиткоины это или из топ-20, с головой не пропадёшь, нужно уметь на этом рынке очень много информации рыть и анализировать
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
August 06, 2018, 01:31:05 PM |
|
ты не совсем прав... растет сложность, и у мальков возникает проблема успеть найти шару в нужный период, либо теряются 1-2 шары.
|
|
|
|
CardsMoney
Newbie
Activity: 15
|
|
August 06, 2018, 07:52:17 PM |
|
Майнить в 2018 выгодно??
Выгоднее сейчас купить крипту, даже если еще упадет курс, перспектива есть, брать только биток.
|
|
|
|
PortalM
|
|
August 06, 2018, 07:54:46 PM |
|
ты не совсем прав... растет сложность, и у мальков возникает проблема успеть найти шару в нужный период, либо теряются 1-2 шары. И что у каждой отдельной единицы оборудования у крупной фермы растет шанс не потерять эти 1-2 шары? Им наверное соседние фермы помогают работать быстрее.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
August 07, 2018, 05:39:38 AM |
|
Ну я думаю, что скоро начнётся опять ажиотаж среди монет. И где-то с конца сентября начнётся рост, ну и соответственно стоит заняться майнингом. По крайней мере я хочу ещё докупить карточек и заняться.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
Andrey09
Newbie
Activity: 176
|
|
August 07, 2018, 06:12:03 AM |
|
Если будет рост битка и всей крипты - определенно стоит, а вот если текущий застой сохранится на пару лет?
|
|
|
|
districtOx
Jr. Member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
August 07, 2018, 07:17:40 AM |
|
Ну я думаю, что скоро начнётся опять ажиотаж среди монет. И где-то с конца сентября начнётся рост, ну и соответственно стоит заняться майнингом. По крайней мере я хочу ещё докупить карточек и заняться.
Многие так думают, а следовательно - все будет наоборот. С другой стороны, каждый год возникает тема о том, что майнить не выгодно. Зато, через года 3 все будут писать, что надо было начинать майнить в 2к18...
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
August 07, 2018, 09:17:22 AM |
|
ты не совсем прав... растет сложность, и у мальков возникает проблема успеть найти шару в нужный период, либо теряются 1-2 шары. И что у каждой отдельной единицы оборудования у крупной фермы растет шанс не потерять эти 1-2 шары? Им наверное соседние фермы помогают работать быстрее. включи одну gpu-ферму на биток или лайт и поймешь
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 09:27:13 AM |
|
я уже посливал карты...
выручил суммы которые в криптоэквиваленте БЕЗ УЧЕТА ЭЛЕКТРИКИ И РОСТА СЛОЖНОСТИ этим картам майнить почти год
а с учетом электрики и роста сложности там все 1,5...2 года будет
нынешнее поколение карт уже все что могло отмайнило
Если купить что-нибудь более современно. Например вместо карт антмайнеры, будет ли из этого толк?
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
August 07, 2018, 09:46:17 AM |
|
Если купить что-нибудь более современно. Например вместо карт антмайнеры, будет ли из этого толк?
все надо считать и взвешивать все риски в любом случае и карточки, и крипту надо покупать по минимальной стоимости. а в идеале слить намайненое на пике, и купить (карты или крипту) на дне
|
|
|
|
Jamamama
Newbie
Activity: 13
|
|
August 07, 2018, 10:13:42 AM |
|
Майнить в 2018 выгодно??
Пока что майнинг выгоден, однако сложность добычи криптовалюты подрасла, особенно по сравнению с прошлом годом. Мне кажется, что с каждым годом окупаемость майнинга будет меньше и меньше.
|
|
|
|
Dimidroll
Newbie
Activity: 6
|
|
August 07, 2018, 12:29:37 PM |
|
Может майнить и не выгодно, но всё равно майнеры останутся. Ведь когда добудут 21 лям битка...что всё...все разом майнить перестанут? Нет. Будут на комиссиях с переводов сидеть. Да и много альткоинов есть...которые могут вырасти. Но это конечно не для серьёзного бизнеса, большие риски...либо если не жалко терять.
|
|
|
|
frenkie032
Newbie
Activity: 41
|
|
August 07, 2018, 06:03:15 PM |
|
Выгодно или не выгодно, все зависит лишь от сложности и конечно же от курса. Курс сейчас очень нервирует своей нестабильностью и слабостью, отчего аж электричество только отбивается слава богу, ну плюс еще кое-какие копейки падают, но это не сравнить с весной 2017, когда ферма отбивалась за 3-4 месяца.
|
|
|
|
TruCoin
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 11, 2018, 08:55:07 AM |
|
Уже в 2017 - 2016 годах майнинг начал отживать себя, что можно сказать о 2018 году? сейчас ты можешь майнить только какие то альтернативные криптовалюты, и то это будут не топовые, прибыль из этого будет минимальная.
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
August 11, 2018, 12:35:47 PM |
|
Уже в 2017 - 2016 годах майнинг начал отживать себя, что можно сказать о 2018 году? сейчас ты можешь майнить только какие то альтернативные криптовалюты, и то это будут не топовые, прибыль из этого будет минимальная.
Послушайте, честно говоря начинает утомлять ваша необоснованная болтовня в каждой теме о майнинге. В 2017 майниг был как раз на подъеме, можете полистать статистику. Если конечно знаете как это делается, судя по вашему купленному англоязычному покрашенному аккаунту, который молчал с 2014 по 2018 год, вы ровным счетом далеки от темы майнига в целом. И набиваете тут бесцельно посты, что бы вам зачислили стеки по Баунти. Будьте добры, заканчивайте это делать, во избежание бана в целом. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 11, 2018, 11:37:16 PM |
|
не знаю у кого как, а у меня пока что в 2018 майнинг для души како-то получается. профита , можно сказать, нет.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 12:04:32 AM |
|
Не совсем выгодно,посмотри на рынок,там твориться полный бред,всё падает,это просто страшный сон для тех,кто пытается заработать крипту и прочие токены) Майнить конечно можешь,но лучше не популярные крипты,да и эфир сейчас падает сильно,лучше уж подождать,пока сильно не упадёт и купить его,и ждать иксов,чем майнить,а пока майни другую крипту,которую ещё пока полегче майнить,жди и надейся потом на прирост этой крипты)
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
|