6JIuH4uK
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 02, 2018, 02:13:06 PM |
|
Я чисто хочу чтоб вернули СССР По факту как я слышал СССР существует так как из 6 стран подписало всего 5!!!!!!!
|
|
|
|
mrfedor1400
Newbie
Activity: 21
|
|
December 02, 2018, 05:17:46 PM |
|
что нибудь в центре европы, швейцария или австрия какая
|
|
|
|
APEOn54
Newbie
Activity: 21
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 07:11:30 PM |
|
Австралия,все там устраивает.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 02, 2018, 07:45:41 PM |
|
Если уже переезжать, то туда, где хорошие отношения властей с криптой)) Швейцария, Япония, Сингапур, Мальта. Вообще, в Европе больше потенциала по крипте, с их толерантностью ко всему
|
|
|
|
ac/dc75
Newbie
Activity: 20
|
|
December 02, 2018, 07:48:51 PM |
|
Германия,единственно язык не нравится.
|
|
|
|
cxboyminer
|
|
December 02, 2018, 07:55:43 PM |
|
Западная Европа, Голландия думаю скорее всего, очень нравиться их архитектура, да и образ жизни, и что многое разрешено, как марихуана и прочее, да и страна красивая. И зарплаты норм но жилье дорогое..
|
|
|
|
swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 09:19:50 PM |
|
Очень хочу в США, уже 4-й год участвую в лотереи на Грин карту, это страна моей мечты, все фильмы все персонажи, все там было практически да и какая там природа и зарплата.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
December 03, 2018, 06:20:38 AM |
|
Очень хочу в США, уже 4-й год участвую в лотереи на Грин карту, это страна моей мечты, все фильмы все персонажи, все там было практически да и какая там природа и зарплата.
Стоило бы по туристической визе скататься и посмотреть страну своими глазами, а не через призму фильмов и роликов на ютубе. Америка, в реальности, очень далека от страны в которую имеет смысл переезжать. Вал мигрантов, безработица, безумная система здравоохранения. Нет, она в разы лучше Россиюшки, но только для Американцев, а не приезжих
|
|
|
|
romik55511
Newbie
Activity: 8
|
|
December 03, 2018, 08:48:34 AM |
|
куда нибудь в европу пожалуй, не знаю в какую страну конечно..
|
|
|
|
Rezeda
|
|
December 03, 2018, 09:14:33 AM |
|
Лучшая страна - это та где человек родился и вырос!
Топ-10 стран, где, с точки зрения ООН, человеку живется лучше всего.
1.Норвегия - занимает первую позицию в рейтинге самых благоприятных для жизни стран уже двенадцатый год подряд. 2.Австралия 3.Швейцария 4.Дания 5.Нидерланды 6.Германия 7.Ирландия 8. США 9. Канада 10. Новая Зеландия
|
|
|
|
Ycekezuv
Jr. Member
Activity: 350
|
|
December 03, 2018, 09:20:20 AM |
|
Честно говоря меня все в этой стране устраивает, поэтому я не особо хотел бы куда нибудь переезжать, скорее просто попутешествовать!
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
December 03, 2018, 11:31:10 AM |
|
Очень интересная тема. Желающих сменить страну сейчас очень много. Много причин тому. Некоторые хотят жить там, где климат мягче. Некоторые, там где легче в финансовом отношении. А некоторые просто устали от маразма в нашей стране. Самое бюджетное проживание, на мой взгляд, это в Турции. Самое приятное в климатическом отношении это Испания.
|
|
|
|
Daria Paraskevopoulou
Newbie
Activity: 28
|
|
February 01, 2019, 03:43:20 PM |
|
В связи с жизненными обстоятельствами пришлось уехать из страны где родилась, очень болезненно было. Сейчас не могу представить, чтобы я вернулась обратно!
|
|
|
|
LomKids
|
|
February 01, 2019, 07:49:35 PM |
|
давно пора эмигрировать
Если все эмигрируют, кто останется. Не все могут переехать, жить и освоиться в другой стране. Для большинства она так и останется чужой. Даже если там уровень жизни намного выше.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
February 02, 2019, 01:14:50 PM |
|
Мне кажется, каждому в жизни надо длительное время пожить в другой стране. Это разрушает множество мифов, которые закладываются в человека с детства. К тому же, это очень сильно развивает личностно. Ведь знание и общение на другом языке, полностью меняет мышление. Оно становится не таким однобоким (о чем даже не подозреваешь). Сам я жил длительное время в трех совершенно разных странах.
|
|
|
|
MaksimkaRX
Newbie
|
|
April 18, 2019, 02:28:27 PM |
|
Да, я бы сменил страну проживания. Даже не потому, что тут условия не такие хорошие. А просто утомило видеть одно и тоже каждый день, на протяжении 28 лет. С удовольствием бы пожил в другой стране лет 10
|
|
|
|
FoLi
|
|
April 18, 2019, 04:36:03 PM |
|
Ребята, надо менять страну однозначно. Нынешнее руководство страны мало того, что не решает стратегически важные вопросы, так оно еще заложило будущим поколениям мины замедленного действия. Так что, если даже произойдут какие-то положительные изменения, то уйдет ни одно десятилетие прежде чем они смогут реализоваться. Но на начало каких-то положительных изменений надеяться не приходиться. Нет никаких предпосылок для поворота страны к чему-то хорошему.
|
|
|
|
MaksimkaRX
Newbie
|
|
April 18, 2019, 05:46:02 PM |
|
Ребята, надо менять страну однозначно. Нынешнее руководство страны мало того, что не решает стратегически важные вопросы, так оно еще заложило будущим поколениям мины замедленного действия. Так что, если даже произойдут какие-то положительные изменения, то уйдет ни одно десятилетие прежде чем они смогут реализоваться. Но на начало каких-то положительных изменений надеяться не приходиться. Нет никаких предпосылок для поворота страны к чему-то хорошему.
Мне кажется у каждой страны есть внутренние проблемы. Возможно, где-то еще хуже, чем у нас. Пока не побываем не узнать, я такого придерживаюсь. Но, все же новости, заставляют за них радоваться: бесплатное метро, автобусы и т.д. Там менталитет людей вместе держит, и заставляет работать, а не воровать. Это основная разница. Наше население по большей части само виновато, что терпит и молчит. В добавок, сами пытаются на всем сэкономить (дороги, качество питание и т.д.)Это относиться в большей части частником и верхам, которые потенты дают как подарок кому-то). А если начать говорить, начнут сажать, как репу. Т.е. по сути мы молчим только потому что боимся. Как говориться, как в 90, только чуть-чуть политкорректнее.
|
|
|
|
Kartercase14
Jr. Member
Activity: 45
|
|
April 19, 2019, 08:11:07 AM |
|
Считаю самыми привлекательными странами для переезда Америку и Австралию.В любую из этих стран переехал бы хоть завтра)
|
|
|
|
Kobacheg
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 2
|
|
April 19, 2019, 07:33:27 PM |
|
Где-то до 15 лет я верил в сказки про красивую жизнь на западе, теперь никуда переезжать не хочу. Основная проблема людей - они не понимают разницы между туризмом и ПМЖ. А если вкратце - прежде чем мечтать свалить, надо понимать, что работать тебе придется как минимум в два раза больше, чем сейчас. Если, конечно, не хочешь профукать все сбережения и вернуться обратно бомжом.
|
Global Level - stacking USDT 60% https://globevel.com
|
|
|
|