Bitcoin Forum
August 20, 2019, 05:31:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mining Ether Menggunakan GTX 1050ti 4GB OC  (Read 90 times)
sicoco71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
July 01, 2018, 01:18:34 PM
 #1

Mau nanya suhu2 di sini berapa ya kira2 pendapatan mining ethereum menggunakan VGA GTX 1050ti OC 4GB perhari/perbulan? Makasih inponya.
1566322315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566322315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566322315
Reply with quote  #2

1566322315
Report to moderator
1566322315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566322315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566322315
Reply with quote  #2

1566322315
Report to moderator
1566322315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566322315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566322315
Reply with quote  #2

1566322315
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566322315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566322315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566322315
Reply with quote  #2

1566322315
Report to moderator
Kriss.Kross
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 35


View Profile
July 01, 2018, 04:49:11 PM
Merited by abhiseshakana (1)
 #2

Mau nanya suhu2 di sini berapa ya kira2 pendapatan mining ethereum menggunakan VGA GTX 1050ti OC 4GB perhari/perbulan? Makasih inponya.
ane bukan pengguna gtx1050 ti, tapi ane tahu klo buat mining eth bisa dpat hashrate sekitar 13-15 mh/s dengan power 75watt dan tinggal dimasukkan saja hashrate dan watt yg terpakai ke whattomine.com

1x gtx1050 ti (13 mh/s, 75watt), Kurs rupiah Rp 14.400
estimasi profit bersih per jam = $ 0.24 (Rp 3.456)
estimasi profit bersih per bulan = $ 7.06 (Rp 103.680)

Jadi tinggal dikalikan saja dgn jumlah vga yg akan dipakai dan dikurangi oleh biaya listrik dari motherboard. Mungkin hasil realnya sedikit berbeda, tapi utk eth whattomine msih bisa dibuat patokan (ane sendiri mining eth menggunakan gtx1070)

#Menunggu saat yang tepat untuk mining kembali
andrysinatra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 05, 2018, 01:21:31 PM
Last edit: July 07, 2018, 05:43:58 AM by andrysinatra
 #3

Saya pke 4x gtx 1050 Ti 4gb, mining eth dpt hashrate 60an mhs, konsumsi daya 295 watt...perbulan dpt 0.12 ETH
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 05, 2018, 01:45:37 PM
 #4

Saya pke 4x gtx 1050 Ti 4gb, mining eth dpt hashrate 60an mhs, konsumsi daya 295 watt...perweek dpt 0.12 ETH

Yakin 1 minggu dapat 0.12 ETH ??

Salah satu mining rig saya mining ETH dgn hash 310 Mh/s, sehari cuman dapat ETH 0.02 dan klo diambil rata-rata, dalam 1 minggu cuma menghasilkan 0.14 ETH

Klo boleh tau mining di PooL mana ?? Dan lebih bagus klo ada screenshot-nya sekalian   Roll Eyes

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 377


Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
July 05, 2018, 02:58:39 PM
 #5

Saya pke 4x gtx 1050 Ti 4gb, mining eth dpt hashrate 60an mhs, konsumsi daya 295 watt...perweek dpt 0.12 ETH
Yakin? Dalam kalkulasi aja 4x 1050 Ti hanya dapat 0.027 an loh di sekarang di whattomine + itu belum terpotong biaya listriknya.
Ga yakin aku perminggu dapat 0.12 ETH Roll Eyes

Need Video Promotion For Your Project? I Can Make it! Click Here! || I also have a friend who can make 3D video stuff, so i probably accept 3D depend on the difficulty.
I can also edit your video for your youtube channel, in case you need ghost editor. | Gambling : Stake
Contact : For Now PM On Forum Only | Tip: BTC16CYsf1yonoVAN3jLAJguREmoJfCy5twi4 |
accounting 181293
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 11

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
July 07, 2018, 12:43:21 AM
 #6

Kalau pakai GPU merek atau spek seperti itu sih belum pernah di coba tapi rekan saya pakai GPU merek Shapire Nitro 580 hasilnya udah lumayan juga kok.

andrysinatra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 05:52:59 AM
 #7

maaf salah ketik , mksudnya pke 4x gtx 1050 ti per bulan dpt 0.12 eth.. Grin Grin Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!