Rognar24
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 01:46:45 PM |
|
Рыл ее с самого основания почти. Я не ванга, просто анализирую. Тот факт что вы разработчики между собой поругались, и одна часть кинула другую. Плюс тот факт что вся команда анонимусы. В отличии от других проектов, где у разработчика есть имя, фото и профиль в соцсетях. Да и курс все время падает. Сейчас стеночкой на крексе подперли, а в течении дня подпамливаете слегка монету, что бы она совсем по 1 сатоши не стоила. Как для инвестора для меня это сомнительная перспектива.
Спасибо за ваш анализ, кроме ваших Я, и я анализирую есть доказательства ваших слов? 1. Разработчики не с кем не ругались. "и одна часть кинула другую." - предоставьте доказательства ваших слов в противном случае команда cryply. пожалуется на ваш пост и он будет удален. А также можем вам траст покрасить за клевету. Все кто работал с первого дня в проекте, продолжают свой труд за плечами хардфорк, на днях новый супер блок эксплорер написанный с нуля. Ведется разработка, и запуск сервисов в штатном режиме. 2. "Плюс тот факт что вся команда анонимусы. В отличии от других проектов, где у разработчика есть имя, фото и профиль в соцсетях." Вы путаете c ICO. В анонимных монетах - команда анонимна. 3. "Как для инвестора для меня это сомнительная перспектива." Огромная просьба продать все ваши монеты и не участвовать в дальнейшем в нашем проекте. p.s. И на прощанье назовите процессорную монету лучше чем cryply. - ентен, ваби, еликоин - упали в пол... и доходность отрицательная... крипли приносит + хоть и не большой. скиньте ссылку на аккаунт сатоши накамото, или может есть фото разраба ентена? 1.Вот эта команда утверждает о кидке! И даже видео имеется https://www.youtube.com/watch?v=8NA5u9-leoM. Именно благодаря я ему узнал о существовании монеты. А в последствии и о кидалове. 2. Монеты далеко не всегда анонимны. Да и тот факт, что есть живой человек. Это вызывает больше доверия. А анонимус сегодня есть завтра его нет. После завтра новый клон монеты за углом открыл. 3. Монеты я давно продал к счастью. А причем тут процессорная монета? Монета может быть любой, но перспективной.
|
|
|
|
traphaco
Newbie
Activity: 85
|
|
July 31, 2018, 02:25:11 PM |
|
Just a thought, would it be possible to buy cryply with paypal? And then use cryply to buy other crypto coins? So that cryply is the easiest way to buy bitcoin. Then cryply would be really usefull.
|
|
|
|
|
SklyarovEvgenii
Newbie
Activity: 71
|
|
August 06, 2018, 11:01:23 AM |
|
|
|
|
|
bubasik
|
|
August 08, 2018, 11:52:44 AM Last edit: August 08, 2018, 12:35:33 PM by bubasik |
|
Cryply web wallet:http://cryply-wallet.ml/На веб кошельке не советую держать большие суммы (>100 CRP), выводите их на core кошелек или биржу. Веб кошелек в связке с краном позволяет новичку быстрей освоиться и не ждать пока синхронизируется core кошелек.
|
|
|
|
SklyarovEvgenii
Newbie
|
|
August 09, 2018, 07:58:57 AM |
|
наблюдаю неделю, кошелек на одном и том же почетном месте, у всех равномерно монетки добавляются!
|
|
|
|
vitasor
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 9
|
|
August 09, 2018, 01:51:01 PM |
|
|
|
|
|
bubasik
|
|
August 13, 2018, 12:43:47 PM |
|
Блокчейн не рабочий, кошелёк на старте подвисал и час ждал, потом в логах посмотрел а кошелек индексы перестраивал.
|
|
|
|
|
supervitek
Newbie
Activity: 147
|
|
August 13, 2018, 03:49:08 PM |
|
|
|
|
|
SklyarovEvgenii
Newbie
|
|
August 15, 2018, 11:19:44 AM |
|
Эксплорер что то не раборает?
|
|
|
|
SklyarovEvgenii
Newbie
|
|
August 15, 2018, 11:38:06 AM |
|
главная страница начала грузиться, на отражает вчерашние данные
|
|
|
|
|
SklyarovEvgenii
Newbie
|
|
August 16, 2018, 08:47:37 AM |
|
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 16, 2018, 09:29:51 AM |
|
Вышли бы год назад наверное в топе сейчас были бы а так есть много копий таких же анонимных монет которые никому не нужны. Тот факт что у команды был разлад ранее тоже не прибавляет позитива на счет роста цены. Хотя большой плюс это сообщество и что все время новинки выдают может за счет этого получится рост.
|
|
|
|
SklyarovEvgenii
Newbie
|
|
August 16, 2018, 01:10:55 PM |
|
Попробуйте https://pool.rplant.xyz Админ адекватный. На пуле демон клинанул и блоки не принимал, так админ из своих запасов возместил!
|
|
|
|
Palkakapalka
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 2
|
|
August 17, 2018, 08:59:05 AM |
|
Блокчейн не рабочий, кошелёк на старте подвисал и час ждал, потом в логах посмотрел а кошелек индексы перестраивал. какие то танцы с бубном, надо скачивать блокчейн, запихивать его куда то чтоб это г.вно как то работало, какому инвенстору это понравится ? Кто то один эту монету скупает, уже сталкивался с такой схемой майнеры майнят организаторам криптовалюту другую не ту что они думают, организаторы продают ее на биржах, дают за этот майнинг монеты из своего карманного блокчейна.
|
|
|
|
|
|
cpu-pool
Jr. Member
Activity: 129
Merit: 8
|
|
September 01, 2018, 06:45:59 AM |
|
Мощность сети упала, можно получить хороший профит... Майним....статистика (с 1000 h/s за 1 день): CPU-POOL.COM - пул для CPU монет
|
|
|
|
|