icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
February 18, 2014, 09:11:50 AM |
|
ребята молодцы - сайт конфетка...
но и мы не лыком шиты ))
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
WMIRK
|
|
February 18, 2014, 03:47:28 PM |
|
но и мы не лыком шиты ))
Это к чему? )))
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
February 18, 2014, 06:30:11 PM |
|
но и мы не лыком шиты ))
Это к чему? ))) хакер наверно, ломать будет биржу или ддосить
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
February 18, 2014, 09:10:23 PM |
|
но и мы не лыком шиты ))
Это к чему? ))) хакер наверно, ломать будет биржу или ддосить Конфетка кислая... Засланец или конкурент из соседнего класса....
|
|
|
|
WMIRK
|
|
February 20, 2014, 01:24:37 PM |
|
Сегодня стало известно, правда не подтвержденная информация, что Qiwi отказали Bitchanger в регистрации....
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
February 20, 2014, 01:33:29 PM Last edit: February 21, 2014, 12:43:48 PM by AtomicStrike |
|
Переписывался сегодня с товарищем, он мне поведал про своего знакомого: "он страхует двух девчонок из юротдела киви, так они ему поведали, что приходили фсб-шники и сказали: 1. закрыть все выводы для майнеров 2. всех пользователей идентифицировать". За что купил, за то и продаю. Но кто предупрежден, тот вооружен
|
|
|
|
WMIRK
|
|
February 20, 2014, 03:21:51 PM |
|
Переписывался сегодня с товарищем, он мне поведал про своего знакомого: "он страхует двух девчонок из юротдела киви, так они ему поведали, что приходили фсб-шники и сказали: 1. закрыть все выводы для майнеров 2. всех пользователей идентифицировать". За что купил, за то и продаю. Но кто предупрежден, тот вооружен А причем-с тут майнеры?
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
February 20, 2014, 03:35:57 PM |
|
Переписывался сегодня с товарищем, он мне поведал про своего знакомого: "он страхует двух девчонок из юротдела киви, так они ему поведали, что приходили фсб-шники и сказали: 1. закрыть все выводы для майнеров 2. всех пользователей идентифицировать". За что купил, за то и продаю. Но кто предупрежден, тот вооружен А причем-с тут майнеры? Майнеры для тех людей - это все пользователи биткойна, что тут непонятного?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 21, 2014, 10:12:12 AM |
|
Переписывался сегодня с товарищем, он мне поведал про своего знакомого: "он страхует двух девчонок из юротдела киви, так они ему поведали, что приходили фсб-шники и сказали: 1. закрыть все выводы для майнеров 2. всех пользователей идентифицировать". За что купил, за то и продаю. Но кто предупрежден, тот вооружен как в Киви видят, что это майнер выводит?
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
February 21, 2014, 12:45:57 PM |
|
Переписывался сегодня с товарищем, он мне поведал про своего знакомого: "он страхует двух девчонок из юротдела киви, так они ему поведали, что приходили фсб-шники и сказали: 1. закрыть все выводы для майнеров 2. всех пользователей идентифицировать". За что купил, за то и продаю. Но кто предупрежден, тот вооружен как в Киви видят, что это майнер выводит? Пока не видят, если через третьи руки типа окпэй и т.п. выводить, а потом может и придумают, как увидеть. Что вы у меня-то спрашиваете, спрашивайте у киви и фсб
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 21, 2014, 01:13:51 PM |
|
как в Киви видят, что это майнер выводит?
Пока не видят, если через третьи руки типа окпэй и т.п. выводить, а потом может и придумают, как увидеть. Что вы у меня-то спрашиваете, спрашивайте у киви и фсб можете ли через своего друга уточнить?
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
February 21, 2014, 04:34:12 PM |
|
Пока не видят, если через третьи руки типа окпэй и т.п. выводить, а потом может и придумают, как увидеть. Что вы у меня-то спрашиваете, спрашивайте у киви и фсб можете ли через своего друга уточнить? Само собой, я сразу попросил узнать подробности, так как сам постоянно киви пользуюсь. Если будет дополнительная информация, обязательно поделюсь.
|
|
|
|
WMIRK
|
|
February 25, 2014, 04:44:56 PM |
|
Пока не видят, если через третьи руки типа окпэй и т.п. выводить, а потом может и придумают, как увидеть. Что вы у меня-то спрашиваете, спрашивайте у киви и фсб можете ли через своего друга уточнить? Само собой, я сразу попросил узнать подробности, так как сам постоянно киви пользуюсь. Если будет дополнительная информация, обязательно поделюсь. Я так понимаю новостей не будет долго по этому вопросу?
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
February 25, 2014, 05:00:47 PM |
|
Я так понимаю новостей не будет долго по этому вопросу?
Я бы вообще не рассчитывал на дополнительную информацию, уж очень окольными путями она ко мне попала. Если повезет, то узнаем еще что-нибудь, но по срокам ничего обещать не могу.
|
|
|
|
WMIRK
|
|
February 28, 2014, 06:56:18 AM |
|
Сказал А и не говорит Б......
|
|
|
|
WMIRK
|
|
March 17, 2014, 04:20:14 PM |
|
Сегодня биржа 3 часа не работала, можно узнать что там конкретно произошло
|
|
|
|
bitchanger (OP)
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
|
|
July 22, 2014, 12:21:44 AM |
|
Добавлен новый способ ввода Interkassa.com!
Желаем удачной торговли, команда BitChanger!
|
|
|
|
bitchanger (OP)
Jr. Member
|
|
July 28, 2014, 04:10:47 AM |
|
Изменен тариф на пополнение счета через Perfect Money, комиссия составляет 1.5%, но не менее 1 USD.
|
|
|
|
bitchanger (OP)
Jr. Member
|
|
August 11, 2014, 04:57:43 AM |
|
С 10.08.2014 биржа прекращает работу в парах с криптознаками WDC, QRK, MEC, FTC. Просьба всем клиентам закрыть заявки и вывести средства. После 10 августа возврат средств будет весьма затруднен по указанным выше валютным парам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
avl
|
|
August 11, 2014, 11:38:12 AM |
|
Весьма интересная биржа, жаль что многие не обращают на нее внимание.
|
|
|
|
|