andy_gpu
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 11:52:33 PM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло...
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 12, 2018, 07:37:08 AM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... Без битка ни куда он не полетит, даже если решат проблему с газом, слишком большая зависимость от битка.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
July 12, 2018, 08:13:19 AM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... Без битка ни куда он не полетит, даже если решат проблему с газом, слишком большая зависимость от битка. Понятно, что в краткосрочной перспективе крайне маловероятно, что кто-то замахнется на позиции деда, но если Виталик с командой успешно реализуют все задуманные на этот год обновления, то имеют все шансы сильно вырасти по отношению к битку. Особенно если количество стреляющих ICO в абсолютном отношении останется хотя бы тем же.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 08:53:18 AM |
|
Просто очень много происходит транзакций. Поступают монеты на кошельки многих. И этих монет в большом количестве. Соответственно количество транзакций увеличивается. Сеть эфириума загружена по полной и это ведет к увеличению цены на GAS.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 12, 2018, 08:56:37 AM |
|
Вчера транзакцию токенов с кошелька на кошелек осуществлял, за газ взяли 0,59$. Не могу сказать, что копейки, но при крупной сумме токенов, небольшая переплата.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
July 12, 2018, 09:04:38 AM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... вот только обнову ждать в 2019 году похоже придется
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
July 12, 2018, 10:15:21 AM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... Чувак, зачем ты мою фразу переделал ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=4586838.msg41965437#msg41965437) и написал от своего имени? Нехорошо так, свои мысли-то должны быть Вот так и делают все подписные, копируют чужие фразы и спамят спамят спамят
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 10:17:12 AM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... вот только обнову ждать в 2019 году похоже придется Вот и думаю, что рост эфира будет только после анонсированной Виталиком программы расширения масштабируемости сети, которая запланирована на 2019 -2020 год
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 10:17:36 AM |
|
Просто очень много происходит транзакций. Поступают монеты на кошельки многих. И этих монет в большом количестве. Соответственно количество транзакций увеличивается. Сеть эфириума загружена по полной и это ведет к увеличению цены на GAS.
С точки зрения рыночной экономики ситуация вполне логичная - больше спрос (имеется ввиду увеличение кол-ва переводов) и соответственно выше цена на утилити-токен. Но с точки зрения крипты ситуёвина странная
|
|
|
|
Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
July 12, 2018, 02:30:48 PM |
|
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... Чувак, зачем ты мою фразу переделал ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=4586838.msg41965437#msg41965437) и написал от своего имени? Нехорошо так, свои мысли-то должны быть Вот так и делают все подписные, копируют чужие фразы и спамят спамят спамят Копипаст вообще тут не приветствуется. Можешь модерам написать, чтобы больше не повторялось такого. Лично мне вообще непонятно почему был такой взлет цены. Но почему-то все ожидали после взлета цены на газ взлет цены на сам эфир. Но этого не произошло как вы видите
Что в целом и доказывает "заказной" характер атаки. Осталось сойтись в том, за чей счет был банкет. Сколько погорело на комиссиях сложно сказать, но мне кажется значительно больше, чем просто десятки тысяч долларов. Может разведка боем была. Посмотреть справится ли эфир с таким потоком и судя по цене на газ сейчас, похоже справляется. Может и правда будут гадить какому-нибудь ICO, а сейчас просто репетиция. Да вроде уже известно, что это не заказ. Это новая гениальная биржа fcoin с чумовыми правилами, согласно которым листинг получают те, чей токен активно "ходит" по сети. Забавно выходит, у людей хватило ума запилить работающую биржу, но при этом они совершенно не в состоянии просчитать последствия своих решений хотя бы на шаг вперед. К счастью, сейчас все почти нормализовалось. Какая интересная биржа однако! Сомневаюсь что люди которые запиливают свою биржу не знают элементарных правил. Не нубасы же там сейчас. Плюс все это денег стоит. Видимо все-таки это какой то хитрых ход и проверка сети эфира. Таким вот образом.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 12, 2018, 04:30:43 PM |
|
Возможно это дело рук конкурентов. Однако, я заметил, что такая высокая цена была примерно 7-8 дней. И вот сегодня стоимость за газ уже падает. Я думаю, скоро сеть немного разгрузится и цена вернётся.
не понятно, что эти конкуренты пытались доказать, может хотели сорвать какое-нибудь ICO Чтобы поддержать такую загруженность сети на неделю при такой стоимости газа, они сожгли десятки тысяч баксов. Когда пытаешься управлять какими-то глобальными параметрами - десятки тысяч баксов это ничто. Пыль. Мы же не знаем что там на кону стояло. Может эти проблемы кому-то принесли сотни тысяч или миллионы. Тому кто в правильном месте в правильное время нажал на правильную кнопку. Так а кто зарабатывает на гвей? Не биржы и не торгаши на биржах. Майнера? Но им вознаграждение не было увеличено. Я не знаю кто от такого в выграше. В каком плане вознаграждение не было увеличено ?) А то что люди были несколько дней подряд платить бешеные комиссии. Это кому все шло ? Не майнерам что-ли ? Майнерам !
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 06:41:20 PM |
|
Фух, наконец-то вроде всё стабилизировалось. Теперь комиссии более мене приемлемые. А торговать на децентрализованных биржах было вообще не выносимо торговать с ценой за газ в 100+
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
|
|
July 12, 2018, 06:52:14 PM |
|
Мне вот все таки интересно с чем это связано, такая цена на газ. Ведь по сути своей в пиковой цене, не было очень большого количества транзакций, следовательно это не приложения и не раскидывание по кошелькам после супер исо.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
July 13, 2018, 03:29:45 AM |
|
Вроде попустило сеть а то это совсем не выносимо с такими большими комиссиями что нибудь отправить было,нужно разработчикам сети предпринять меры по разгрузке
|
|
|
|
Ve-N-oM (OP)
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 13, 2018, 08:04:58 AM |
|
Вчера транзакцию токенов с кошелька на кошелек осуществлял, за газ взяли 0,59$. Не могу сказать, что копейки, но при крупной сумме токенов, небольшая переплата.
Если перевод. как минимум от 100$ то данную сумму еще можно заплатить. Но если перевод до 10$ и платить 0,5$ комиссии то уже слишком. Думаю с газом все выравняется и транзакции не будут такими дорогими.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
July 13, 2018, 10:41:57 AM |
|
Возможно это дело рук конкурентов. Однако, я заметил, что такая высокая цена была примерно 7-8 дней. И вот сегодня стоимость за газ уже падает. Я думаю, скоро сеть немного разгрузится и цена вернётся.
не понятно, что эти конкуренты пытались доказать, может хотели сорвать какое-нибудь ICO Чтобы поддержать такую загруженность сети на неделю при такой стоимости газа, они сожгли десятки тысяч баксов. Когда пытаешься управлять какими-то глобальными параметрами - десятки тысяч баксов это ничто. Пыль. Мы же не знаем что там на кону стояло. Может эти проблемы кому-то принесли сотни тысяч или миллионы. Тому кто в правильном месте в правильное время нажал на правильную кнопку. Так а кто зарабатывает на гвей? Не биржы и не торгаши на биржах. Майнера? Но им вознаграждение не было увеличено. Я не знаю кто от такого в выграше. В каком плане вознаграждение не было увеличено ?) А то что люди были несколько дней подряд платить бешеные комиссии. Это кому все шло ? Не майнерам что-ли ? Майнерам ! Вот и назначили виноватых. Это выгодно Майнерам и значит они все это подстроили! Блин даже интересно стало посмотреть на сколько у майнеров суточный профит вырос в этот период времени )
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
July 13, 2018, 10:54:53 AM |
|
Одна сплошная коррупция. Все хотят навариться. Постоянно продумывают какие-то хитрожопые схемы. Кругом мошенничество.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 13, 2018, 11:03:28 AM |
|
Предполагаемого некоторыми людьми роста цены на Эфир так и не произошло, поэтому сложно в данный момент предположить что это вообще было. Какие-то манипуляции видать
|
|
|
|
tihonov82
|
|
July 13, 2018, 11:05:48 AM |
|
Одна сплошная коррупция. Все хотят навариться. Постоянно продумывают какие-то хитрожопые схемы. Кругом мошенничество.
А не в этом ли главная цель любого инвестора, навариться и по побольше заработать! Ты я думаю тоже хочешь заработать, по тому и здесь сидишь.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
July 13, 2018, 11:10:11 AM |
|
Вроде же как Виталик пилит лайтинг на эфире, там уже как сообщат разрабы, стартует 2 фаза разработки, может и легче нам станет. А так советую всем заранее решать куда и что отправить, и делать транзы ближе к 12 по мск. Сеть вроде посвободнее тогда.
|
|
|
|
|