Realniy
|
|
August 17, 2018, 03:32:03 PM |
|
Думаю, новые криптовалюты еще будут майнить. А тот же биток майнить очень затратно, это останется за крупными фермами...
В такой год как сейчас и майнить то наверное все желание пропадает, все падает, прибыль тоже, можно и в минусе остаться.
|
|
|
|
Tron
|
|
August 17, 2018, 04:35:48 PM |
|
Думаю, новые криптовалюты еще будут майнить. А тот же биток майнить очень затратно, это останется за крупными фермами...
Биток майнить не затратно только фермам, которые электроэнергию воруют и за нее не платят. А так, какая разница, крупная ферма или маленькая, затраты то у всех плюс минус одинаковые. Честные майнеры все страдают и с трудом выживают сейчас.
|
|
|
|
tima.pticza
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 08:23:22 PM |
|
В майнинг уже не верят.
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 11:21:06 PM |
|
Ну я лично знаю очень много майнеров которые на своём опыте разочаровались в всей этой деятельности и больше не хотят этим заниматься. А спад цены - это очень хорошо, можно на будущее пару асиков купить, вдруг взлетят
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 18, 2018, 12:55:56 AM |
|
Рубль еще немного просядет, и интерес вернется, потому что с падением национальной валюты люди начинают искать альтернативные источники доходов, включая майнинг
|
|
|
|
agrs
|
|
August 18, 2018, 07:49:41 AM |
|
Ну я лично знаю очень много майнеров которые на своём опыте разочаровались в всей этой деятельности и больше не хотят этим заниматься. А спад цены - это очень хорошо, можно на будущее пару асиков купить, вдруг взлетят На будущее успешно не очень то удастся купить асики. Пока вы будете ждать повышения курсов криптовалют, эти модели асиков скорее всего уже утратят свою актуальность.
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
August 18, 2018, 09:09:16 AM |
|
Ну это естественно, так как сейчас цены на оборудование ростут, а прибыль от занятия майнингом почти никакая, её достаточно только чтобы покрыть убытки, и минимально заработать.
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 12:33:12 PM |
|
Ну так есть из за чего подешеветь видеокартам, так как много людей стало майнить, соответственно не выгодно, соответственно все продают бу видеокарты, кому они новые нужны
|
|
|
|
hashie
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 18, 2018, 02:45:22 PM |
|
Я уверен что это совершенно очевидно. Майнинг пока что держится потому что довольно много людей приобрели оборудование, но пока что или не отбили те деньги, которые они вложили, или хотят выжать как можно больше. Я уверен в том, что покупать дорогостоящие оборудование нету смысла ведь все появляется все меньше монет которые вообще майнятся.
|
|
|
|
FanBoy17
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 03:47:33 PM |
|
Не вижу смысла в домашнем майнинге. Добытых средств будет хватать только на покрытие текущих расходов на электроэнергию и выплату кредита, который был взят для покупки оборудования. Если и майнить, то в промышленных масштабах с привлечением крупных инвестиций. Но я лично знаю пару домашних майнегов и они подтверждают тщетность майнига в домашних условиях.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
August 18, 2018, 09:17:59 PM |
|
Даже с учетом того что можно майнить не только биток, все равно выгода мизерная, с такими то курсами и требуемыми мощностями.
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
SatoWallet.com
|
|
August 19, 2018, 08:52:46 PM |
|
новость не удивительная. С таким правительством и запугиванием на каждом шагу, когда ты не знаешь кто может на тебя настучать, и когда придуьт и смогут забрать заработанное, я не удивлен если честно
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 910
Merit: 35
|
|
August 19, 2018, 09:03:35 PM |
|
Это же такая классная новость для закупки мощьностей по низким ценам , и не надо мне писать что крипта и майнинг попадут в ад и ты уйдёшь в минус ( не уйду ) не дождётесь
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 04:15:26 PM |
|
Даже с учетом того что можно майнить не только биток, все равно выгода мизерная, с такими то курсами и требуемыми мощностями.
Да и с ценами на криптовалюту сейчас даже электроэнергию не факт что можно окупить. Мои знакомые многие отказались от частного майнинга. На сегодняшний день совершенно не окупаемое занятие. А если уже рассчитывать на долгосрочную перспективу роста валюты можно и набраться терпения. Я считаю что сейчас гораздо выгодней играть на разнице в цене криптовалюты.
|
|
|
|
ron_
|
|
August 20, 2018, 04:26:01 PM |
|
Да и с ценами на криптовалюту сейчас даже электроэнергию не факт что можно окупить. Мои знакомые многие отказались от частного майнинга. На сегодняшний день совершенно не окупаемое занятие. А если уже рассчитывать на долгосрочную перспективу роста валюты можно и набраться терпения. Я считаю что сейчас гораздо выгодней играть на разнице в цене криптовалюты. Не всегда и не у всех получается успешно играть на разнице курсов, особенно на падающем рынке. Да и делать это можно параллельно майнингу, так как одно другому не мешает.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
August 20, 2018, 05:36:31 PM |
|
Может еще вернется, но никогда на прежнем уровне уже не будет, все теперь не так просто и кто знает когда власть прижмет майнеров.
|
|
|
|
PortalM
|
|
August 20, 2018, 07:33:11 PM |
|
Может еще вернется, но никогда на прежнем уровне уже не будет, все теперь не так просто и кто знает когда власть прижмет майнеров.
Это вы скажите тем, кто точно так же утверждал в 2012 году, что такого больше не будет. А потом локти себе кусали, сожалея о том, что бросили все.
|
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
August 21, 2018, 09:51:26 AM |
|
Вообщем из этого, что я прочитал, можно сделать вывод, что майнить останутся только те, кому это очень выгодно. А таких именно сейчас, не так уж и много. Поэтому и получается , что интерес падает.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
August 21, 2018, 10:04:16 AM |
|
Ну еще бы этот самый интерес и не падал? Курс упал до самой ..опы. А интерес с чего, по вашему, будет расти? Ожидание затянулось не по детски. Действительно надеемся на конец осени и начало зимы.
|
|
|
|
|