Gugakid (OP)
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 11:12:23 AM Last edit: July 05, 2018, 05:15:41 AM by Gugakid |
|
Mastercard выиграла патент на анонимные транзакции на базе Blockchain. В новом патенте Mastercard описывается система, которая облегчает анонимные транзакции через блокчейн. Согласно Mastercard, прозрачная природа транзакций с блокчейном является препятствием для принятия этой технологии для ежедневных платежей. Лично для тут никакого прозрачности не будет. Наоборот "ты в ритме танце - тебе не куда не деваться" Mastercard активно сотрудничает с государствами. Теперь вся транзакция останется по жизни в blockchain. ссылка: https://freedman.club/mastercard-poluchil-patent-na-anonimnie-blockchain-tranzakcii/
|
|
|
|
dudexer
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 11:46:06 AM |
|
Соглашусь. На деле никакой прозрачностью тут и не пахнет, по первому требованию государства выдадут все данные. Так что остается биток, а для особо осторожных - монеро.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
July 04, 2018, 01:47:41 PM |
|
чо сам придумал чо ли? куда холодец смотрит. я в шоке
|
|
|
|
Solar777
Newbie
Activity: 70
|
|
July 04, 2018, 01:53:20 PM |
|
Соглашусь. На деле никакой прозрачностью тут и не пахнет, по первому требованию государства выдадут все данные. Так что остается биток, а для особо осторожных - монеро.
Если дожмут до конца (а я не сомневаюсь) то хорошую конкуренцию может составить DAPS
|
|
|
|
MakeMeCoin546
Jr. Member
Activity: 65
|
|
July 04, 2018, 02:00:27 PM |
|
Mastercard выиграла патент на анонимные транзакции на базе Blockchain. В новом патенте Mastercard описывается система, которая облегчает анонимные транзакции через блокчейн. Согласно Mastercard, прозрачная природа транзакций с блокчейном является препятствием для принятия этой технологии для ежедневных платежей. Лично для тут никакого прозрачности не будет. Наоборот "ты в ритме танце - тебе не куда не деваться" Mastercard активно сотрудничает с государствами. Теперь вся транзакция останется по жизни в blockchain.
Да, получается и не было никакой анонимности, если так успешно выслеживают преступников
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 06, 2018, 11:02:23 AM |
|
Какая прозрачность? Вы о чем? Тут все продумано до мелочей. Осталось дело за малым. Нужно просто подождать , а там посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
bveqagtpf
Newbie
Activity: 29
|
|
July 18, 2018, 08:36:32 AM |
|
Даже и вариантов других не было. МастерКард как всегда молодцы.
|
|
|
|
Aleksandr Varlakov
Newbie
Activity: 90
|
|
July 18, 2018, 11:38:05 AM |
|
Просто это очень хороший маркетинговый ход. Сказали все анонимно, а на деле все не так.
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
July 20, 2018, 08:23:21 PM |
|
А что тут плохого ? Мастеркард просто осваивают новую технологию , для рядового пользователя видны лишь плюсы , а вот для тех кто хочет полной анонимности есть крипта.
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
July 20, 2018, 11:48:07 PM |
|
Кстати действительно уже есть готова интеграции платежной системы с использованием криптовалют на базе платформы MasterCard, но пока в реальном мире транзакции долго обрабатываются, что не совсем выгодно компаниям, думаю в будущем решат такую проблему!
|
|
|
|
rollo747
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 12:16:44 AM |
|
Хорошая новость для криптоиндустрии. А тем более еще и связанная с анонимными криптовалютами! Мастеркард большая контора если им дали добро значит это сведетельствует о том что гос становятся лояльнее к этой отрасли
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
July 21, 2018, 08:09:09 AM |
|
Хорошая новость для криптоиндустрии. А тем более еще и связанная с анонимными криптовалютами! Мастеркард большая контора если им дали добро значит это сведетельствует о том что гос становятся лояльнее к этой отрасли
Что же в ней хорошего скорее всего это будет полная централизация и монопольное управление, то что государству и нужно, нам такая криптовалюта врятли понравится.
|
|
|
|
Gginger
|
|
July 29, 2018, 12:24:25 AM |
|
Я уж чуть с визы не ушёл, когда заголовок прочитал А тут почти ничего нового
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 29, 2018, 06:43:44 AM |
|
Не знаю, доверить анонимность Мастеркарту, который тесно работает с банками. Я думаю, что только на словах будет анонимность. По мне только Монеро анонимна, сам других не встечал.
|
|
|
|
Coolfackoff
Newbie
Activity: 153
|
|
July 30, 2018, 11:46:34 AM |
|
Им достаточно дать добро на использование их системы криптопроектам с пластиком. А так мутят свой аналог рипла
|
|
|
|
algotek
Newbie
Activity: 85
|
|
July 30, 2018, 12:14:28 PM |
|
Интересны все-таки подробности технологии, что значит запатентовали технологию? Это надстройка над биткоином?
|
|
|
|
fireth
Newbie
Activity: 56
|
|
July 30, 2018, 07:52:53 PM |
|
Уже видится определенный прогресс в направлении всеобщего потребления криптовалют. Подождите еще годик-два и процентов на 30% людей будут повседневно пользоваться криптой.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
July 30, 2018, 08:12:09 PM |
|
Что то Mastercard непонятно себя ведет, вроде и поддерживают криптовалюту и одновременно вводят ограничения по выпуску карт с поддержкой приема крипты, политика у них двойственная на мой взгляд.
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
Activity: 70
|
|
July 30, 2018, 08:13:34 PM |
|
Это же тоже самое что джекпот.
|
|
|
|
Alex911
Newbie
Activity: 3
|
|
July 31, 2018, 01:09:01 AM |
|
Что то Mastercard непонятно себя ведет, вроде и поддерживают криптовалюту и одновременно вводят ограничения по выпуску карт с поддержкой приема крипты, политика у них двойственная на мой взгляд.
Использование блокчейна в своих целях и поддержка криптовалют для них не однои тоже. Крипта это продукт основаный на технологии блокчейн. Пример Рипла в помошь. Сеть и монета никак не связаны
|
|
|
|
|