Bitcoin Forum
May 24, 2024, 04:19:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 일본의 동전 프로젝트의 좋고 나쁨을 구별하는 방법  (Read 122 times)
redtag070 (OP)
Member
**

Activity: 128
Merit: 10

View Profile
July 05, 2018, 04:00:21 AM

최근 거래소를 통해 1satoshi에서 판매하는 것을 목적으로 한 동전 만들기가 유행하고있다. 그러나 성공한 것은 몇 개의 프로젝트 만.
나머지 동전 1satoshi이 2satoshi되었다 정도로 큰 결과를 남길 않고 끝났지 만, 그 중 일부가 한국 시장에 주목하고있다.

따라서주의에 대해 공유하고 싶다.

내 제창하는 일본의 동전 프로젝트 투자하지 말라 동전.

· 뿌레세루을하고있다.
(일본의 법률에서는 뿌레세루 수 없다,하지만 일본 정부는 바보라서 잡아 않기 때문에 제멋대로)
· 거래소 상장시 1satoshi에서 발매 한 바있다.

이 두 가지 일을하는 동전은 내용이없는 동전이라고 생각한다.

그 밖에도 있으면 공유합시다.
속지 않기 위하여.
heheham
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile WWW
July 05, 2018, 01:51:37 PM

급하셨나 봅니다..

한국어 포럼까지 들어오셔서 번역기로 일본 코인을..ㅋㅋㅋ
KithK
Newbie
*

Activity: 28

July 06, 2018, 01:52:45 AM

뿌레세루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pre-sale인 듯 하네요

근데 확실히 일본은 가상화폐 관련 제재가 엄청 빡세서 (거래 절차도 엄청 까다로움)
일본산 코인이 스캠이 많다고 합니다
Member
**

July 06, 2018, 11:46:25 AM

뿌레세루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pre-sale인 듯 하네요

근데 확실히 일본은 가상화폐 관련 제재가 엄청 빡세서 (거래 절차도 엄청 까다로움)
일본산 코인이 스캠이 많다고 합니다

그래서 일본은 Pre-sale와 ICO가 법률 상 수 없어.
그래서 많은 도박꾼들이 아마추어를 속이기 위하여 거래소를 통해 1satoshi에서 판매하고 도박 마음을 쓰는구나.
최근 상장 된 동전은 거의 1satoshi 팔리지 않고 실패하고 있어요.

이들은 거래소에 상장하고 있지만, 사기이다.

조만간 CHE는 거래소 통화가 한국 시장을 노리고 있어요. 조심해.
거래소 통화인데, 최저가로 일본인에게 팔아 운영 만 벌었 케이스이야.
fantasky
Newbie
*

Activity: 121

July 11, 2018, 12:56:23 AM

뿌레세루 가 pre-sale인가요?
일본 코인도 중국 코인과 마찬가지로 대부분이 사기죠Huh
Member
**

July 22, 2018, 06:33:24 AM

뿌레세루 가 pre-sale인가요?
일본 코인도 중국 코인과 마찬가지로 대부분이 사기죠Huh

일본에서는 pre-sale은 법률 상이다 산업별 인증이 필요한거야.

이것은 은행 업무 등 어려운인가이다.
이 탓에 일본은 거래소도 만드는 것은 어렵다.

일본 회사에서 새롭게 할 탈법 할 수밖에없는거야. 일본이 얽힌 기획은 정말 실현하기 위해 무엇을하고 있을까를 보면 좋아.

광고 듯이 돈을 사용하고있는 곳은 신뢰받을 자격이 없어. 일본에서 사기 한 동전에 한국은 표적이되고있어.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: