KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 08, 2018, 03:59:12 PM |
|
Криптовалюта не окрепла еще до такой степени, чтобы думать о том, что люди во время кризиса пойдут вкладывать все свои кровно заработанные именно в нее
а разве в 13 году рост битка не связывали с кризисом на Кипре и перетеканием капитала в биток? само собой это была временная накачка и потом произошел отток бабок обратно. Но сам факт такой ситуации говорит о такой возможности и при следующем уже мировом кризисе экономике
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
August 08, 2018, 04:01:16 PM |
|
Мне кажется, что у крипты другие проблемы и кризис особо не никак на данный рынок не повлияет
|
|
|
|
lavara
|
|
August 08, 2018, 05:35:42 PM |
|
Смелое идея -очень будет кстати ,и те кто в теме получат своё вознаграждение с верхом. Вариант вполне реальный - ведь с каждым днём сообщество криптолюбителей растёт и уже глубокая интеграция криптовалюты в разные сферы ,читал что в одной из стран будут проводить выборы на технологии блокчейн - наверно будут делать ICO Я пока такое время наступит смотрю в сторону проектов ICO - главное хорошо подыскать достойного претендента с хорошим продуктом и маркетингом.Сейчас взял BOOSTO project .
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 09, 2018, 03:42:50 PM |
|
В этом мире все на все влияет, так что это событие точно не пройдет незамеченным для рынка криптовалют, причем, наиболее вероятны именно негативные последствия.
А я вот думаю что для крипты это будет хорошее время. Оно не раздуто как доллар. Никто биткоинов себе просто так не напечатает. И во время кризиса это будет отличный инструмент для замены привычной денежной системы. Могу ошибаться, но я так думаю. Для обычных платежей BTC вряд ли сгодится, но неплохо было бы увидеть его в качестве, например, резервной валюты. Ни биткоин, ни альты как средство платежа в широком масштабе сейчас вряд ли будет рассматриваться. Все криптоактивы подвержены слишком высокой волатильности, поэтому до сих пор процент расчетов в крипте не высок.
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 05:19:39 PM |
|
Мне кажется, что у крипты другие проблемы и кризис особо не никак на данный рынок не повлияет
Вполне может повлиять кризис и на крипту. Как говорят гуру крипторынка, деньги крупных инвесторов уже присутствуют на рынке, а в кризис крупный капитал в первую очередь будет традиционно выводить средства из высокорисковых активов, каким крипта и является.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 09, 2018, 05:27:07 PM |
|
Добрый. Мое мнение что кризис никак не повлияет на крипту, а наооброт может в кризис пойти бурный рост крипты. Желаю всем удачи. Согласен, во время кризиса, все выбирают надежный инструменты хранения или инвестирования, такие как золото и недвижимость.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 05:33:27 PM |
|
Мне кажется , что в кризис поведение многих держателей фиатных активов может быть непредсказуемым. Крупные владельцы будут уходить в недвижимость и золото, а вот мелкие могут на волне паники начать и криптовалюту скупать. Все может быть
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
August 14, 2018, 01:53:37 PM |
|
Криптовалюта не окрепла еще до такой степени, чтобы думать о том, что люди во время кризиса пойдут вкладывать все свои кровно заработанные именно в нее
а разве в 13 году рост битка не связывали с кризисом на Кипре и перетеканием капитала в биток? само собой это была временная накачка и потом произошел отток бабок обратно. Но сам факт такой ситуации говорит о такой возможности и при следующем уже мировом кризисе экономике Подтверждение вашим словам новости последних дней. В Иране биток торгуется х2 от текущих цен, во всяком случае пару недель назад, именно из-за попыток людей сохранить деньги на фоне новых обещанных санкций и боязни увеличения инфляции, а вот новость совсем свежая - в Турции на фоне обвала лиры торги битком увеличились на 46%. Так что не надо Всему населению разбираться в крипте, чтобы увеличить продажи битка, достаточно в этом разбираться небольшой его части.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 02:07:53 PM |
|
а разве в 13 году рост битка не связывали с кризисом на Кипре и перетеканием капитала в биток? само собой это была временная накачка и потом произошел отток бабок обратно. Но сам факт такой ситуации говорит о такой возможности и при следующем уже мировом кризисе экономике Подтверждение вашим словам новости последних дней. В Иране биток торгуется х2 от текущих цен, во всяком случае пару недель назад, именно из-за попыток людей сохранить деньги на фоне новых обещанных санкций и боязни увеличения инфляции, а вот новость совсем свежая - в Турции на фоне обвала лиры торги битком увеличились на 46%. Так что не надо Всему населению разбираться в крипте, чтобы увеличить продажи битка, достаточно в этом разбираться небольшой его части. Это зависит от фундаментального характера кризиса. Что мешало туркам вместо крипты доллара купить, еще больше бы сохранили. Другой вопрос если кризис будет такого масштаба и доллар будет валиться, но тогда скорее в недвижимость будут вливаться.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
August 14, 2018, 02:23:53 PM |
|
Это зависит от фундаментального характера кризиса. Что мешало туркам вместо крипты доллара купить, еще больше бы сохранили. Другой вопрос если кризис будет такого масштаба и доллар будет валиться, но тогда скорее в недвижимость будут вливаться.
В недвижку есть смысл вкладываться если есть возможность сдавать недвижимость в аренду, а что будет если доллар начнет валиться и производство встанет хз, тогда может лучше не в недвижку а в биткоин и золото вложиться.
|
|
|
|
getup
|
|
August 17, 2018, 09:49:53 PM |
|
Это зависит от фундаментального характера кризиса. Что мешало туркам вместо крипты доллара купить, еще больше бы сохранили. Другой вопрос если кризис будет такого масштаба и доллар будет валиться, но тогда скорее в недвижимость будут вливаться.
В недвижку есть смысл вкладываться если есть возможность сдавать недвижимость в аренду, а что будет если доллар начнет валиться и производство встанет хз, тогда может лучше не в недвижку а в биткоин и золото вложиться. К сожалению, правильный ответ будет известен только со временем, а дейстовать надо именно сейчас.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
August 17, 2018, 10:27:35 PM |
|
Криптовалюта конечно же тоже будет переживать не самые лучшие времена, поэтому думать о том, что крипта спасет вас от кризиса не нужно
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
August 17, 2018, 10:46:49 PM |
|
Криптовалюта явно будет переживать как и весь мир не самые лучшие времена. Да собственно она сейчас их переживает. Кризис ее может вообще убить
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
August 17, 2018, 11:40:31 PM |
|
Я все таки больше придерживаюсь мнения что в момент мирового кризиса крипта будет падать в цене, так как будет нехватка денег и как следствие отток капитала со всех отраслей, тем более с такого волатильного и нестабильного рынка как крипторынок. Очень сомневаюсь что крипта будет убежищем в кризис, скорее наоборот все будут убегать в более стабильные активы чтобы переждать трудные времена.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 17, 2018, 11:50:12 PM |
|
Крипта от этого тоже очень сильно пострадает, потому что я сомневаюсь в том, что люди прибегут именно в криптовалюту пытаться спасти свои средства.
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 18, 2018, 12:01:52 AM |
|
Думаю, люди с кэшем будут также настороженно ждать и смотреть на рынок, снижая свои риски.
|
|
|
|
getup
|
|
August 18, 2018, 05:48:10 AM |
|
Крипта от этого тоже очень сильно пострадает, потому что я сомневаюсь в том, что люди прибегут именно в криптовалюту пытаться спасти свои средства.
Могут побежать, если внимательно посмотрят на курсы монет/токенов основных (по капитализации) проектов, которые (в среднем) только растут со временем.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 06:02:58 AM |
|
Мировой кризис пока ничего общего с нашим кризисом не имеет. Мы пока только на ноги становимся. Еще ничего не отрегулировано. Может сентябрьские слушания внесут некоторую ясность.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
August 18, 2018, 06:06:04 AM |
|
Наверно эта закономерность сработает и на рынке криптовалюты, но нам еще долго ждать. У нас сейчас не кризис. У нас наоборот, становление. А то что рынок лихорадит - это тоже объяснимо.
|
|
|
|
masterbitcoin
Newbie
Activity: 28
|
|
August 18, 2018, 06:06:58 AM |
|
По логике, крипта может стать спасением капиталов от кризиса, одна только возможность иметь деньги на кошельке не имея никакого взаимодействия с банками и компаниями дорогого стоит. Но видим мы противоположную картину, так как из за маленькой капитализации компании типа тезера могут легко раскачивать рынок и скупать активы по дешовке. Инвесторы стоят в стороне пока мы видим эти качели.
|
|
|
|
|