Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
August 22, 2018, 11:31:27 PM |
|
Здравствуйте, друзья! Иногда у меня такое подозрение, проснёмся однажды, и весь мир перейдёт на криптовалюту РЕЗКО. Другой вариант, что обвалится всё и альтернативная валюта и традиционная. Возможно, что где-то будет запрещено, а где-то разрешено. Например, с трудом представлю, что жители Северной Кореи будут майнить. Последний вариант, всё будет, так как есть с попеременным успехом. У меня нет однозначного ответа, а так, размышления, догадки, ничего более.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
August 23, 2018, 12:01:40 AM |
|
В кризис крипта выигрывает, люди начинают искать альтернативные варианты, так что кризис крипте только на руку. Любые хайпы растут в момент кризисов.
Хайпам мне кажется по барабану, когда плодится.Как правило к концу года, начиная после летних каникул.Перед НГ обычно хайперы народ на бабло хорошее пытаются посадить.И это из года в год так.Просто с появлением крипты им руки вообще развязали с анониномностью)
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 23, 2018, 12:59:26 AM |
|
Я считаю что переворот будет заключаться в том что умрет большое количество монет которое не выдержит конкуренции на рынке. А основные останутся и будут процветать.
вот сейчас так все поверили в то, что большинство альтов умрут, что все они исчезнут, останется только топ, а мне вот кажется, что еще будет рост альтов, именно тогда, когда все с них повыходят Ну все одновременно альты расти не начнут, а угадать какие стрельнут - та еще задача. Лучше делать ставки на топовые монеты.
|
|
|
|
erehaga
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 01:20:35 AM |
|
Думаю кризис это хорошо , вон Лира в Турции упала сразу в Турции транзакции в крипте увеличились , надо побольше кризиза!
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 03:33:01 AM |
|
Думаю что очередной мировой кризис даст толчок к ещё большему интересу к криптовалютам,думаю крипта выстоит хотя,как говорится поживём увидим.
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
|
|
August 23, 2018, 03:37:38 AM |
|
В кризис все полноценные финансовые инструменты под давлением. Так что единственный шанс, что крипта слишком неполноценный инструмент чтобы не пострадать, а наоборот набрать вес.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 04:46:44 AM |
|
Уж очень я сомневаюсь, что во время падения традиционных рынков не найдется немного желающих перелиться в крипту. Особенно если крипта будет не на хаях. Несколько паршивых процентов там, это тут огромные деньги.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
August 23, 2018, 05:23:01 AM |
|
Довольно сложно сказать полностью уверенно в том, что рынок или пойдет на памп или же наоборот упадет. Я думаю что многие все ещё не готовы к большим инвестициям, так как нужного доверия крипта ещё не снискала..
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
August 23, 2018, 05:36:23 AM |
|
да явно не сильно хорошо поведет, и вряд-ли инвесторы будут нести деньги а особенно последние именно в крипту, так что ничего хорошего не ждите
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 23, 2018, 05:42:37 AM |
|
Я считаю что переворот будет заключаться в том что умрет большое количество монет которое не выдержит конкуренции на рынке. А основные останутся и будут процветать.
вот сейчас так все поверили в то, что большинство альтов умрут, что все они исчезнут, останется только топ, а мне вот кажется, что еще будет рост альтов, именно тогда, когда все с них повыходят Я тоже думаю, что как обычно манипуляторы наберут объемы по многим альтам и в очередной раз их пропампят на росте рынка.
|
|
|
|
marfich97
|
|
August 23, 2018, 04:33:23 PM |
|
как бы не хотелось но думаю вверх криптовалюта во время кризиса не пойдет, ведь у инвесторов попросту не будет что инвестировать, даже если они захотят вложиться в крипту
Да пойдет вверх даже если никто не будет закупать криптовалюты. Бакс будет обесцениваться, следовательно биток будет расти в долларовом выражении В любой кризис обесцениваются в первую очередь всякие сомнительные активы, к которым, безусловно, можно отнести крипту на данном этапе ее развития. Что бы крипта окрепла и заменила доллар, должно пройти еще очень много времени. Про замену доллара я и не писал. Но что биткоин вырастет при кризисе это почти 100%, при мировом кризисе покупательная способность доллара будет падать, а вот покупательная способность биткоина от этого падать не должна. А если еще в биткоине люди будут пытаться сохранить свой капитал, так рост будет еще выше.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
August 23, 2018, 04:35:43 PM |
|
Вот как мне кажется, так крипта очень сильно ощутит на себе мировой финансовой кризис если такой произойдёт, в положительном ключе. Биток точно вверх пойдёт как цифровое золото.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
August 23, 2018, 04:41:12 PM |
|
тоже думаю что скорее положительно скажется чем отрицательно. Благодаря своей децентрализованности, и схожим с золотом финансовым свойствам она может хорошенько подскочить
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
August 23, 2018, 04:41:58 PM |
|
Когда наступит очередной кризис мировой,крипта так же пострадает от него,так как в первую очередь при любом кризисе страдают высоко рисковые активы,крипта как раз относится к таким,так что надеяться что инвесторы с акций и золота побегут в крипту всё же не стоит,а лучше думать куда самому в случае чего переводить свои активы в крипте.Биткоин возможно и будет убежищем,но не альты это уж точно.
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 23, 2018, 04:42:58 PM |
|
Крипта может послужить спасением для многих в кризис, и вообще, мне кажется для крипты - кризис только на руку, шанс занять достойное место на мировой арене. Потеснив тех, кого ослабит кризис.
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 04:46:36 PM |
|
Лично я ожидаю, что мировой кризис перенаправит больше 100 млрд. дол. в рынок криптовалюты уже в ближайшие 2 года. Многие захотят перестраховать свои активы.
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
|
|
August 23, 2018, 04:48:09 PM |
|
О крипте узнает еще больше народа, что положительно скажется на ее росте. Ведь в любой финансовый кризис человек ищет альтернативу для финансовых вложений. Думаю биткоин отличная альтернатива фиату. И многие люди ради сохранения своих сбережений захотят приобрести биток, что скажется на его росте.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
|
|
August 23, 2018, 04:52:11 PM |
|
Крипта станет надеждой, в которую люди станут вкладывать еще больше. И соответственно все пойдет в рост. Кризис - двигатель прогресса.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
|
|
August 23, 2018, 05:08:47 PM |
|
Я очень надеюсь что мировой обвал не как не повлияет на криптовалюту. Это обсалютно разные две сферы. Не связанные между собой вообще не как
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 23, 2018, 05:11:36 PM |
|
Мировой кризис должен коснутся любого рынка а такого как этот и подавно.Или вы думаете что люди с бакса польют в биткоин))?А кушать они тоже биткоин будут?
|
|
|
|
|